Сходил в магаз, купил себе похавать на 2 дня, вышло на 2к, для меня это не деньги даже, но нормальный человек, если ты не быдло с завода, должен питаться дорогой, качественной едой.
Нищуков с пидарашей едой типа борщей и тушенки из говяжих анусов прошу пройти мимо.
Пролетарии как я питаются в заведениях быстрого питания. Например Вкусно и точка. Пролетарская еда для рабочего человека. Одно не понимаю что там зумеры делают не рабочие. Ну и столовые.
Ахуй в том, что сейчас даже эта самая тушенка стоит хз сколько. Раньше хоть килька в томате была дешевой типа красной цены из пятерочки, а когда в последний раз в магазе был, я там дешевых консервов вообще не наблюдал.
>>320918305 (OP) Я бы тебе советовал попробовать котлеты для бургеров из Куул Клевер, которые "из мраморной говядины". Я в свое время с мираторговских на них перескочил.
>>320918569 Да много чего можно, одно другого не исключает. Мне по кайфу сделать бургеры самому без сладких соусов. И конкретно эти котлеты того стоят, у них внутри образуется карман с мясным соком, у вкосноточковых такого просто нет, хотя биг тейсти мне там до сих пор нравится.
>>320918625 О, свинья порвалась. Тебя, говно, бусифицируют, могилизируют, положат в могилку хэппи мил, а твои дебилы побратимы будут отжиматься или чего там свиньи делают обычно на похоронах мясных кубов.
Сходил в магаз, купил себе похавать на 2 дня, вышло на 2к, для меня это не деньги даже, но нормальный человек, если ты не быдло с завода, должен питаться дорогой, качественной едой.
Нищуков с пидарашей едой типа борщей и тушенки из говяжих анусов прошу пройти мимо.