Оп говноед, кто отписался без саги сегодня не проснётся 😂😂😂😂🍤😀😀😀😀😀🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 Оп говноед, кто отписался без саги сегодня не проснётся 😂😂😂😂🍤😀😀😀😀😀🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡Оп говноед, кто отписался без саги сегодня не проснётся 😂😂😂😂🍤😀😀😀😀😀🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡Оп говноед, кто отписался без саги сегодня не проснётся 😂😂😂😂🍤😀😀😀😀😀🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡Оп говноед, кто отписался без саги сегодня не проснётся 😂😂😂😂🍤😀😀😀😀😀🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡Оп говноед, кто отписался без саги сегодня не проснётся 😂😂😂😂🍤😀😀😀😀😀🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡Оп говноед, кто отписался без саги сегодня не проснётся 😂😂😂😂🍤😀😀😀😀😀🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡Оп говноед, кто отписался без саги сегодня не проснётся 😂😂😂😂🍤😀😀😀😀😀🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡Оп говноед, кто отписался без саги сегодня не проснётся 😂😂😂😂🍤😀😀😀😀😀🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Оп говноед, кто отписался без саги сегодня не проснётся 😂😂😂😂🍤😀😀😀😀😀🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 Оп говноед, кто отписался без саги сегодня не проснётся 😂😂😂😂🍤😀😀😀😀😀🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡Оп говноед, кто отписался без саги сегодня не проснётся 😂😂😂😂🍤😀😀😀😀😀🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡Оп говноед, кто отписался без саги сегодня не проснётся 😂😂😂😂🍤😀😀😀😀😀🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡Оп говноед, кто отписался без саги сегодня не проснётся 😂😂😂😂🍤😀😀😀😀😀🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡Оп говноед, кто отписался без саги сегодня не проснётся 😂😂😂😂🍤😀😀😀😀😀🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡Оп говноед, кто отписался без саги сегодня не проснётся 😂😂😂😂🍤😀😀😀😀😀🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡Оп говноед, кто отписался без саги сегодня не проснётся 😂😂😂😂🍤😀😀😀😀😀🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡Оп говноед, кто отписался без саги сегодня не проснётся 😂😂😂😂🍤😀😀😀😀😀🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
>>320911755 (OP) >3 У пацана, судя по всему, Аспи. Он не смотрит в глаза. Быдло до него докопалось - это вторжение в его личное пространство, по хорошему у быдла надо было потребовать удалить, в случае отказа - бить, но, он омежка, даже если он подчинит себе быдло 1 раз, его потом постоянно будут снимать. Он слишком слаб и не имеет связей, чтобы бить, и сломать ободурование тоже боится - ведь потом будут суды, и не факт, что закон будет на его стороне (я считаю, надо разрешить уничтожать оборудование в случае такой наглой съёмки).
>>320912061 Отвратительные шмары. Сейчас мы видим очень сильную деградацию женской моды и мейка. Шмары выглядят невероятно отталкивающе. Сравните их с с тяночками из двухтысячных! Тогда тяночки прекрасные! А сейчас - ужасные! И нет, это не то что я взрослый, когда я смотрю тяночек из двухтысячных на старых фотографиях, они по-прежнему прекрасны!
>>320914344 >Нациговно Ты видимо школотролль, увидевший где-то на дваче термин, и теперь срёшь им как попугай. Я не имею никакого отношения к национал-социализму и вообще не интересуюсь политикой. Всегда охеваю с тупости таких защищунов, ибо унтера совершенно не думают о тебе также.
>>320916865 блять я столько хуйни видел в жизни, включая снафф видео и дарк щебмы, но вот эта хуйня поистине отвратительна, я не то чтобы смотреть, я открывать боюсь, меня всего нахуй выворачивает. касаемо второго видоса, я так и не понял, это ии сгенерировал или рили такая залупа живет?
>>320919641 https://youtu.be/C-JhSb202BI По большей чусти, там скучно, но пёрлы бывают. Я с чего больше проиграл, с помощью речи можно заставить НПС драться. Могут тебя отпиздить, если перечить будешь или другого рандомного НПС попросить защитить тебя и он пойдёт нападавшему пизды давать.
>>320921187 Паразит бычий цепень, или подобный ленточный червь из семейства тенеидов, в ней поселился. Тенеиды селятся не только по классике в кишечнике, но и в других органах. И чувствуют себя там отлично, ведь им нужна в основном то только кровь хозяина, а она есть во всех внутренних органах без исключения. Возможно в данном случае червь поселился в лёгких животного, судя по тому, что его из ноздри лошади вытягивают.
>>320925499 > сурс первого? Симп (хесоям) приехал в деревню к любимой стримерке (ненормовой) на свиданку. В интернете он храбрый и лев толстой, но ирл оказался полным омежкой и был попущен тянкой. Видос на твиче караченской (подруга тянки).
>>320918215 Пока рано, брат, подождём лет 10 пока погромисты эту хуйню отладят и пустят в продакшен. Вот тогда-то и наиграемся в рпг с генерируемыми диалогами, квестами, аргонианскими девами и прочими заклинаниями превращения твоего короткого клинка в двуручный клеймор.