Опозорился на заправке. Я начинающий водятел 28 лвл. Сдал на права в 19 но накопить на личный автотр
Аноним 05/06/25 Чтв 18:02:15 #1 №320913043
Опозорился на заправке. Я начинающий водятел 28 лвл. Сдал на права в 19 но накопить на личный автотранспорт пролучилось только вот к 28. Но не суть. Во-первых: при всём честном дворе, я криво косо, раком буераком, как блондинка выезжал с парковочного месте. Естественно весь двор заставлен машинами и остались маленькие проездики. А так как мой жидомобиль я его так называю потому что нос длинный а жопы нет. Хэтчбэк. довольно крупненький то что бы не поцарапать тачки пришлось осторожничать. Да и все эти ребята поставили свои тачки по беспределу тупо вдоль дороги моя стояла на правильном месте где очерчены границы и это усложняло мой выезд. Итак кое как выехал. Поехал до заправки. Всех наподрезал я не специально но кое как доехал до заправки. Хотел оплатить бонусами сбера но мне сказали что этро надо через приложуху там куда то заходить хуё моё. Кароче заправился на косарь. И пока они мне объясняли колонка уже заправила машину. А я не понял и подошел к кассирше и спросил мол хуле колонка не пашет на что продавщица так криво посмотрела и сказала мол всё давно заправили. Естественно там ещё были люди. Поехал обратно слава богу без проблем. Так вот есть на дваче автолюбители? Как вы так спокойно ездите. Я знаю многих для которых на тачке проще ехать чем пешком идти. Как так?