>>9604175 (OP) Любители наворачивать приключения соевых негров-пидорасов заслуживают того, чтоб у них спиздили с карты деньги и сдеанонили адрес и контакты. /thread
>>9604282 Кстати борду 2 в стиме прямо сейчас раздают, даже на ру акк можно забрать, для этого надо включить впн, добавить в корзину любую игру и потом в корзине поменять рубли на доллары, после этого забрать борду и вернуть все назад потом.
Там для всех игр take two. Баны за моды и читы, даже в сингл плеере. Судить их не имеешь права. Баны за впн и всё такое. Сбор личных данных вплоть до цвета кала и использовании в ии этих данных
>>9604491 Че бля? Ну вот я недавно накатывал моды на 2 борду, то есть меня могли "забанить" и я бы не смог в игру зайти? Как это работает? Сингл дрочильня с опциональным коопом на который я хуй клал епт.
А 4 борду один хуй жду, каким бы куском говна не была 3 в плане сююжета и персонажей, аналогов у игры нет, а именно фпс дрочильня в открытом мире с неебаца круто проработанной системой генерации стволов и самим ощущением от стрельбя этими стволами