>>320945736 (OP) Строй из себя чиллового парня, тянкам не нравятся люди с тонкой душевной организации. Скажи что ты рейджанул и извинись. Так они поймут что ты не терпила
>>320945736 (OP) Ответь ей с пафосом - я не обижаюсь, на обиженных воду возят и хуй кладут. А я просто не вижу смысла в продолжении общения с без мысленным для меня итогом или человеком (на выбор).
Но это если хочешь дропнуть шлюху, а не цену себе набиваешь.
Суть в том что тяночки рофлят с омежки а омежка терпит. Как бы ты там из себя не корчил "крутого" тебя все равно будут воспринимать корчащим омежкой. Забей на эту хуйню и игнорируй мерзких ТНУСов, они мерзкие по твоему описанию
>>320945995 Блядь, какой-то бабский ответ, пассивно-агрессивный, будь ты бабой я бы слал тебя нахуй. Ну правда "ты обиделась?" я бы никогда спрашивать не стал. Напиши проще ёпта, нет конкретнее, понимаешь? Нихуя ты не понимаешь. Ну типо: "Не, может приедешь пивка попьём"
>>320946194 >какой-то бабский ответ, пассивно-агрессивный Лол. Представил диалол - Ты обиделся? - А ты как считаешь? - Та мы ж шутя - Я так и понял, да - Да ладно, аноннейм, давай забудем - Как скажешь, тебе ж виднее, как лучше
ну тут важно понимать, что она имеет в виду. Не надо отвечать сходу "да" или "нет", также не надо вести себя как сучка на климаксе такая типа "а надо?" и тд.
Ты должен показать, что тебе похуй, например, ответом "в плане?"
>>320946204 Даже хз что тебе посоветовать, честно. Ну вот смотри, ты тут на каждый её ответ спрашиваешь совета, причем твои собственные варианты выглядят, на, скажем так оменоговато. Тут надо по-другому мыслить и относиться к таким вещам. Щас ты ей ответишь как альфа, потому что там тут сказали как надо, а дальше будешь отвечать уже сам и в итоге ещё извинишься перед ней за то что нагрубил, хотя по факту нагрубили в первую очередь тебе, а ты ответил так как было нужно
>>320945736 (OP) Ну, во-первых, она сама прекрасно понимает, что ты обиделся. И в самом вопросе уже уже кроется подъёб: зачем спрашивать то, что и так очевидно?
Во-вторых, если бы она раскаялась, то начала бы разговор с извинений за своё неправильное поведение, а не с перевода стрелок на тебя.
А так от неё чувствуется н0ль рефлексии. Типа она ничего такого не делала, а ты вдруг взял чего-то и обиделся.
Короче, кидай в игнор. Нахуй такие приятели нужны.
>>320946208 >Тянкам нравится такая карусель Не. Им вообще не нравится. Такие перцы токо им страдания причиняют. Ну и себе в первую очередь. Может сложиться впечатление, что тянкм это нравится, если они тоже контрики-трясушки. Но на самом деле они также более позитивно реагируют на игнор и отвержение из за страха что их отаергнут. Но на самом деле им это не нравится и таким образом более менее нормальные отношения не построить. К примеру если тебя тянка отвергнет, то ты тоже будешь либезить и унижаться, как бэ. Но на самом деле будешь ненавидеть и мечтать придушить.
Че вы тут пытаетесь этому чмошнику советовать? В самом худшем случае он подуется недельку и обратно приползёт. Он ничего не сделает, потому что чмошники-френдзонщики готовы любое говно жрать годами, ждать и надеяться, что после того как её выкинет нахуй очередной чед, эта чмоня прибежит её утешать и она влюбится (он такое видел в аниме).
>>320945736 (OP) как же очевидно, что ты ей нравишься, ну вот так она проявляет к тебе свой интерес, подъёбывая тебя. Пофлиртуй с ней чуть, если есть отклик, бери за руку и еби. Чё такой додик то?
Напиши - ещё раз будешь меня подъёбывать, я тебе подсрачниками гонять буду при всех. Усвоила?
>>320945736 (OP) >отвечу И тут ты проиграл. Зачем посылать нахуй если потом отвечать и начинать общение? Ты просто черт, который захотел, чтобы за ним побегали.
>>320947360 Продолжай так делать. Когда ирл полезет к тебе или нахуй пошли или подъебни типо "чо ты лезешь на меня - ебаться хочешь?" Она скажет ха-ха-ха, а ты ее за сиську за сиську. Хоть сиську потрогаешь
>>320947994 Он боится, что она организует травлю или приведёт спортиков, которые его издолбят на камеру.
Поэтому тут дилемма: ответить гордо, но при это безопасно.
К тому же зелёная омежная натура до конца не верит что, ему ничего не светит, поэтому думает, что потенциально, гипотетический, "а вдруг" общение с ней приведёт когда-нибудь к сексу.
>>320948848 А зачем ты о себе раскрываешь такую информацию?
Всегда с незнакомыми тянками говори, что у тебя есть отношения или что ты женат. Это будто знак качества. Такие больше интереса вызывают и симпатии. А ты взял и признался, что девственен. Дебил? Даун? Дебилдаун?
>>320948848 Откуда она знает, она же не 24/7 с тобой. У меня тян друг о друге не знали годами пару раз, хотя я с обеими время проводил и жил у них периодами даже.
>>320948919 Этот пиздеж очень легко раскрывается при банальном общении и наблюдении за реакцией на внешние раздражители, а сычик даже соврать не сможет как надо.
>>320948954 Как будто попасться на вранье хуже, чем признаться в своей девственности.
Врать нормально, все врут, а вот быть великовозрастным лбом, у которого не было секса - нет.
Если сказать правду, то это всё равно, что сказать "я - чмо, я - ребёнок". Ну а если попадёшься на лжи и манипуляциях, то это нормальная работа мозга половозрелого мужчины, будешь восприниматься как проныра и хитрец (лучше чем ребёнок и чмо).
>>320949108 Смотря на чем попадёшься. Иногда просто ебало кирпичом, иногда "я ничего такого не говорил, ты сама придумала" и т.д.. Но в целом вообще похуй должно быть.
Бляяяяяяя... как же я хуею с тебя. "Не знаю че написать", "а что если", "я боюся, она подзовет своих оленей" и тд. и тп. Расслабь очко. Кому ты там нахуй нужен. Она тебе не даст энивей епта, потому что душка в тебе нет, не чую я его ежжи блять. Она это чует, она это знает и поэтому она тебя заебывала. Ну так напиши ей "Мадина, ты меня заебала со своими подъебами, можешь нахуй свои рефераты теперь сама писать и вообще забудь нахуй дорогу ко мне" или около того. Да даже если к тебе её ебарь кочка подойдет и пизды даст то чо дальше? Отправишься на тот свет, будешь сокрушаться что не оставил в этой жизни свой след? Боишься что опозоришься перед ней, хотя ты и так уже опозорился, что терпел её все это время? Да все как раз таки наоборот, ты просто без ебучего стержня, что трясешься от того, что тебе пишет тянка и что ну прям тебя заклюют в женском коллективе (хотя женские коллективы такие себе, по опыту скажу клуши сами себя едят, им повод дай). Я знаю что ты скорее всего этот пост не прочитаешь, потому что многа букав, тебя возможно заденет все сказанное, хотя это правда. Но все что могу порекомендовать тебе это то, что уже сказали тебе 10+ раз: пиши своими рученками хилыми причину по которой тебя не устроило её поведение, либо игнорь и забей хуй. Ты еще третий тред создай епта о том, какие у тебя отходняки от стресса
>>320945736 (OP) Был в похожей ситуации. Заигнорил бабу, та потом стала рейджить и писать "чё пропал, неужели я настолько тебя заебала?". На это просто пояснил, что её дружком пирожком мне быть нахуй не упало, а обидняков не держу. Письку конечно же не получил, зато поступил по своим убеждениям как тру чеда сигама гигашлёп. Живи так, чтобы тебе не было стыдно перед собой, ауф
>>320948703 Всё понятно. ОП - тролль и создаёт треды для троллинга. Не может быть человек таким тупым, что он реально нихуя вообще не может понять исходя из сообщений в треде. Ну это просто пиздец. Я не верю ему, это тролль. Иди нахуй.
Извиняйся перед ней и делай вид, будто ничего не произошло. Всё правильно.
>>320950103 Ну таких друзей за хуй и в музей в принципе которые 1. считают нормальным тупо заигнорить и нормально объяснить только когда доебутся 2. считают ниже своего достоинства дружить с мясом для ебли 3. ведутся на любое говно которое им в бестолковку насрут
>>320948919 >А зачем ты о себе раскрываешь такую информацию? Ну она как-то спросила про девственность, я ответил. Да оно и понятно, если она знает что я ниразу не целовался
>>320950364 Эта шлюха должна была разрушить все чувства ОПа в тот момент, когда начала поливать его дерьмом. Но ОП стерпит, извинится, ещё и в любви признается.
>>320950412 извиняйся сейчас по рофлу, потом поздно будет и неуместно, она тебя так и так обоссать по понятиям должна(ибо нехуй), а так хотя бы поржете оба
>>320945736 (OP) Так в чем проблема просто ответить "нет"? В принципе это норм, но как опытный 27 лвл прохававший жизнь судя по прошлому треду скажу сразу, что это начало манипуляции с ее стороны, самым лучшим конечно было бы ничего не отвечать и заигнорить.
>>320950642 да я тут один, кто его поддерживает он не очень далёкий и если наломает дров будет тут ещё 100 тредов создавать как ему хуёво. лучше уж или признаться в чувствах или не рушить общение
>>320950677 Лучше либо извиниться на коленях, либо послать шлюху нахуй, ибо нехуй поливать дерьмом без причины. Но ОП выберет первый вариант, он долбоёб.
>>320950374 Я понял, что ты оторванный от жизни корзинка, которого воспитывала мамка-наседка. Но для девственности даже 18 лет великовозрастный.
Ты там можешь себе думать что угодно, какие угодно идеалы крутить в голове (хоть 30 лет это норм для начала половых), но тянка воспринимает твою 20-летнюю девственность именно как великовозрастный лоб (чмо-ребёнок без отношений).
Полагаю, если бы ты утаил эту информацию, то к тебя было бы значительно более уважительное отношение.
>>320950669 >В чем ее суть будет? В том, что это не ты ее пошлёшь на хуй а она тебе и ты ещё виноватым окажешься. Будешь унижаться и ползать перед ней на коленях.
>>320950730 >Полагаю, если бы ты утаил эту информацию, то к тебя было бы значительно более уважительное отношение. Лол. Щас бы трястись от мнения малолетней писюхи, что она там подумает.
>Ты там можешь себе думать что угодно, какие угодно идеалы крутить в голове (хоть 30 лет это норм для начала половых), но тянка воспринимает твою 20-летнюю девственность именно как великовозрастный лоб (чмо-ребёнок без отношений). Это просто финиш. Щас бы ещё сравнивать мужскую и женскую девственность. Кун если кому-то присунул это значит что он уже что-то из себя представляет. Тяне чтобы потерять девственность достаточно один раз рогатку раздвинуть свою. И скажите после этого как вообще можно прислушиваться к мнению брухли что она там про ОПа подумала?
ОПу совет дропать дырку, ее реакция была неадекватная и с ней точно каши не сваришь.
>>320950759 Вербальная информация более приоритетная, чем невербальная. Будь это не так, что никто бы не занимался допросами о личной жизни и прочем личном. Все были бы и были преисполнены познанием, эта лично уже абсолютно понята.
>>320950216 Старина, тут речь про то, что я с ней под ручку гулять хотел и чпокаться, а она дружка во мне видела. На кой хуй мне такая дружба? Мучаться в колесе терпильности?
>>320951151 - а чё тогда как истеричка разорался на улице и сидишь не отвечаешь? Ладно проехали, слушай, что там с нашей совместной работой, у тебя все готово?
>>320951151 Ну пиздец лох. Теперь будешь накручен это пиздой тока так. Извинений от неё больше не дождёшься потому что: "А зачем если ты не обиделся??" Терпи чмоня.
>>320951345 >нахуй ты тред создал, если читаешь жопой и слушаешь советы даунов. скринь, сейчас завертится колесо страданий и унижений от неё Ты же лахта хохол
>>320951370 Это что преступление? Спросить совет у анонимного коллективного разума? Если ты у нас тут дохуя за социальную справедливость кидай сначала свою телегу
>>320951266 Конечно не почувствует, ты же убежал в слезах как истеричка - это типичное поведение того, кто не обижается. Ты ввёл её в заблуждение таких ходом.
>>320945736 (OP) Ничего не пиши, оборви с ней общение полностью, если возобновишь она опять начнёт издеваться над тобой сразу или через некоторое время. Будь мужчиной.
>>320951151 Всё правильно, делай вид, что тебе всё равно и у тебя ситуация под контролем. Пиши, что готов принять её нудесы в качестве жеста примирения.
>>320951489 >Он уже ответил «нет» И это на самом деле очень хорошо. Дальше можно не отвечать потому что большая вероятность что следом уже пойдет обвинение: >Тогда почему ты... В этом случае правильным будет не отвечать, а сообщить что он решил с ней прекратить дружеское общение. Один хуй ОПу нихуя не светит
>>320945846 >В любых отношениях есть одно правило. Будь добрым. Остальное не важно Мне кажется дело не в доброте, а искренности. Искренность бафает любые положительные качества человека.
>>320951599 Попробуй мыслить более масштабно, масштабнее понимаешь? У тебя жизнь слишком приближена, отдали её блять немного, колесикой мыши уменьши масштаб, подумай кто ты и что ты.
>>320951657 >огда зачем нет писать было? Можно было просто заигнорить Потому что игнор действительно выглядит как обида. Странно, ОПу уже 20 лет а он все ещё не понял что не надо тратить лишние усилия на бесперспективные варианты. Видно что ничего не завяжется, все, пока. И пошел дальше.
>>320952107 много думаешь. нужно действовать, спасать репутацию. пиши ей спроси как дела у неё. заебал. ты хочешь не выглядеть дауном обиженым, но делаешь всё, чтобы так казалось со стороны
>>320952159 >Иначе ведь реально затравит - и это ещё не самое худшее, что с тобой может произойти. Это верно, тяночкам они такие, коварные и жестокие, все до единой
>>320951599 Да ты даже не можешь определиться хотел или нет хотел, ща тебе насоветуют будь сигмачедом игнорь шли нахуй шлюху, ты на волне накручивания так и сделаешь, потом охуеешь от того что проебал писик, попробуешь помириться, в смысле пошел нахуй, пойдешь за советом на двачь, и так и будешь вертеться в этом колесе сансары пока она найдет себе другого и забудет тебя нахуй.
>>320952246 У меня такое чувство, как будто у тебя высокофункциональный аутизм. Потому что судя по твои ответам ты очень плохо понимаешь эмоции людей, плохо предсказываешь их поступки и свои эмоции тоже. Будь добр, пройди тест ниже и скинь результат в тред: https://psytests.org/diag/raadsr.html
>>320952488 >У меня такое чувство, как будто у тебя высокофункциональный аутизм Просто ОП моча которую заставили тред создать для поднятия актива. Хотя на счёт аутиста ты прав.
>>320952483 А тебе вообще нравится общаться с людьми? Есть такая потребность? Или ты предпочёл бы, чтобы тебя никто не трогал, общаешься только потому, что надо?
>>320953512 >вопрос риторический >Риторический вопрос — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который не требуется >Всё равно ответил
>>320953890 1. Съебать с двача 2. Заняться чем-нибудь кроме биопроблем 3. Помнить что твое от тебя не уйдет, а если ты тян не нравишься как ни рви очко ничего не выйдет
>>320945736 (OP) Бля, какое же ты чмо безвольное. Просто заблокируй ее и уйди в игнор. Даже ирл игнорируй ее. Пошла она нахуй. У нее от игнора очко сгорит жестко.
>>320952549 >ОП не умеет в логику. Это же не логика, а способность воспринимать и выражать свои эмоции, как раз штука противоположная логике. Это не болезнь и не аутизм и не тупость, это продут цивилизации, общество воспитает таких людей массово потому что они удобны как механизмы. Проработать это реально, но придётся потратить много усилий чтобы начать слышать самого себя, очень кропотливая работа.
>>320954702 Это часть специальной олимпиады страдания и терпения как завещал великий разумист. Игнорить советы, вести себя как дурак, ползать в её ногах как слизь поедая обрывки внимания к другим, а потом терпеть при встрече ирл, терпеть, рефлексируя дома. Это же так просто, понимаешь?
>>320955175 Это просто. Терпишь и страдаешь, страдаешь и терпишь вместо того, чтобы начать её толсто троллить или закинуть в ЧС и игнорить в реале, пусть хоть и с пикрил.
>>320945867 /тхреад >>320954566 а хули толку? она его за человека не держит, не то что за мужчину. он в итоге придёт к этому же, только попутно схавав три ведра говна. анон же предлагает пропустить фазу поедания говна и сразу перейти к быстрым решительным действиям.
ОП, она поняла что ты обиделся, но не хочет унижаться перед тобой.
Объясняю, тнусы сами по себе очень гордые существа. Они бояться показаться слабыми или попасть в просак, прямо как цундеры из твоих маняниме. Поэтому сейчас она вроде как и заинтересована в общении с тобой(так как она написала тебе во 2 раз, было бы ей похуй - просто молчала), но, сука, показывать это не хочет, чтоб не показаться слабой.
Исходя из этого, рекомендую только одно - сохрани лицо. Сходи поиграй в свою доку/кс и не думай и не пиши ей НИЧЕГО. В пн сделай вид, словно ничего не было, но сам первый к ней не подходи. Удачи.
>>320955857 Хули ты так базаришь то дура ебанная внатуре ? ты чепушня ебанная это двач тут все мои друзья, а ты чмонька ебанная хули тут забыл? ты баборабское нахуй животное иди сьеби ползай у своей сельди нахуй междуног может она раздобреет и ответит тебе односложную хуйню
>>320952042 да потому что похуй ей, а ты трясешься весь. ты неисправим, так и помрешь чмом, тебе говорят как надо делать, а ты делаешь как обычно хуйню
>>320955857 Потому что ты тратишь 4 года своей жизни без понимания что дал тебе этот заветный диплом лингвиста. Ладно тянки идут, потому что им похуй на образование и половина из них будет на шее мужа до гроба сидеть, но тебе это нахуя, кроме как отсрочки от армии?
>>320955776 > прямо как цундеры из твоих маняниме а, по-моему, прямо как омежные чмошники, опуша же тоже над каждым словом трясётся. поэтому она вполне так же может просто над ним издеваться, потому что почувствовала над чмопшей власть.
>>320956172 Не исключено и скорее всего вероятно оно и есть, но я отталкиваюсь от позитивного сценария, ибо если он негативен, то все попытки ОПа тщетны ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, т. к. в её глазах он - лох.
>>320945736 (OP) >не будет ли странным если я на впорос >ты обиделся? >отвечу нет? Раз ты не обиделся, значит, ты послал её нахуй потому, что ты неадекватный дурачок? Именно такой вывод она сделает. Лучше ответь "да". Или "мне было неприятно".
>>320945736 (OP) >не будет ли странным если я на впорос >ты обиделся? >отвечу нет? ЧСВ — это жирненький подсознательный корень обиды, и поэтому с ним придется так или иначе разбираться, если ты хочешь перестать обижаться.
>>320956304 >ибо если он негативен, то все попытки ОПа тщетны ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ, т. к. в её глазах он - лох. Сценарий 100% негативен. Тут вопрос в другом: выйти из ситуации конченным червем пилотом или выйти сохранив хоть немного собственного достоинства, во втором случае будет не так погано чувствоваться и быстрее ситуация забудется.
>>320949108 >Врать нормально, все врут, а вот быть великовозрастным лбом, у которого не было секса - нет. Нету ничего нормального и ненормального. Это всего лишь концепции в твоём уме
>>320954638 ОП, прочти книгу Марины Комиссаровой "Любовь: секреты разморозки". Особенно конец, где она пишет, как реагировать на косяки.
Вкратци: любой косяк со стороны еот (оскорбляет тебя, грубит, предаёт, короче, ведет себя по-свински) - это возможность вырастить её симпатию и уважение к тебе, если среагировать правильно. Правильно среагировать - значит, не сливаться (не унижаться) и не косячить в ответ. То бишь - не оскорблять её в ответ, а просто дистанцироваться. Проговорить в моменте, что тебе неприятно от её поступка - тоже нормально и правильно. Правда, такой даун как ты вряд ли подберет уместную формулировку (без захода сверху или снизу), но это всяко лучше, чем тупо затерпеть и сделать вид, что ничего не произошло (слив) или накосячить в ответ.
>>320955936 Секс это в первую очередь не абстрактно-психические ощущения, а конкретные физические. Причём чрезвычайно сильные. А у баб они ещё сильный. Стонут они во время траха не от артистизма, а от физических ощущений такого уровня и интенсивности, что ты и сам бы застонал/заорал. Инфа 100%.
Да ты и сам это можешь понять, заглянув в себя. Что-то менее слабое не будет восприниматься как секс, а и не будет тем звеном, которое объяснит людскую реакцию (крайне бурную, неспокойную) на эту сторону жизни.
>>320945995 >ты обиделся? >-нет, а надо? Менталитет дефицита чистой воды – Вам кажется, что больше другого такого не будет, а в это время, на самом деле, вокруг тебя весь мир и миллион возможностей.
Фундаментальное ощущение нехватки
Если ты сейчас посмотришь в самые основы психологии себя, как личности, то ты увидишь, что она укоренена в таких вещах, как страх, тревога, волнения и чувство, что что-то не так, чего-то не хватает, и что-то нужно менять.
Это неудивительно. Именно этот набор «негативных вещей» исторически способствовал выживанию. Природе не нужно, чтобы ты был счастлив. Ей нужно, чтобы ты выжил.
В этом легко убедиться, понаблюдав за поведением птиц. Как-нибудь, когда в следующий раз будешь сидеть в макдаке (или где ты там любишь сидеть), кинь маленький кусочек картофелины воробью и понаблюдай за ним.
Что он делает? Он сидит и смакует твою картофелину?
Нет.
Он быстро ее проглотит и сразу начинает мотать башкой из стороны в сторону, в поиске того, что потенциально может его убить. В основе его психологии находятся страх и тревога.
Люди — те же воробьи. Так вот, люди, при всей развитости, интеллекте, наличии абстрактного мышления и прочих замечательнейших аспектах бытия человеком, наделены примерно тем же психологическим фундаментом из страха и тревоги.
Просто ввиду всей сложности человеческой психики, а также сложности человеческой жизни, в сравнении с воробьиной (не говоря уже о том, насколько люди научились выживать физически), воздействие этого фундамента намного менее очевидное.
Масштабы воздействия фундаментального ощущения страха, тревоги и нехватки необъятны. Фактически, вся жизнь абсолютного большинства людей обусловлена стремлением как-либо утихомирить свои глубинные страхи и тревоги и хотя бы на время приглушить свое фундаментальное недовольство.
В частности, именно фундамент из страха, тревоги и чувства нехватки, формирует мотивационную систему большинства людей. Человек постоянно пытается что-то добавить к себе и своей личной истории, чтобы, наконец, утихомирить свои глубинные тревоги.
У кого-то это гедонизм и поиски удовольствия в моменте, которые бы позволили человеку отвлечься от своих страхов и тревог.
У кого-то, наоборот, это жертвование удовольствиями в моменте, ради реализации больших целей в будущем.
Некоторые же пытаются утихомирить страхи и тревоги посредством бесконечных игр в саморазвитие, духовной рост и поиски себя и своей миссии.
А у других, это нужда в партнере в отношениях. Человек нуждается в партнере, чтобы подавить свои глубинные страхи, тревоги и чувство нехватки и собственной неполноценности. Партнер ложно воспринимается как средство заткнуть «дыру» внутри себя.
Если ты дочитала до этого момента, ничего не пропуская, то прочитанное должно было тебя несколько обескуражить.
Не нужно иметь серьезных познаний в психологии, чтобы понимать, что тебе предстоит как следует поработать над собой.
Такие вещи, как стремление соответствовать, стремление иметь иллюзию безопасности, стремление к валидации своих эмоций, а также страх одиночества и глубинные тревоги и чувство нехватки — это очень-ОЧЕНЬ глубокие вещи.
Они формировались и подпитывались всю твою жизнь, они внушались тебе каждым человеком в твоей жизни, практически без исключений, и фактически, во многом, твоя текущая жизнь и строится вокруг этих вещей.
Чтобы освободиться от чувства нужды, нужно прорабатывать все. И прорабатываться следует на подсознательном уровне.
>>320956496 Нельзя утверждать, что сценарий 100% негативен. Повторюсь, она ему написала первый раз(в пред треде мол почему ты ушёл) и написала во 2 раз, несмотря на его игнор 1 сообщения. Это уже о чем-то да говорит, потому что был бы он на уровне червя пидора, то она бы забила на него сразу.
В остальном согласен, ОПу советую быть реалистом и сохранить репутацию перед коллективом, а может и преумножить её, если карты разыграет все правильно.
>>320956604 >ОП, прочти книгу Марины Комиссаровой "Любовь: секреты разморозки". Особенно конец, где она пишет, как реагировать на косяки. > >Вкратци: любой косяк со стороны еот (оскорбляет тебя, грубит, предаёт, короче, ведет себя по-свински) - это возможность вырастить её симпатию и уважение к тебе, если среагировать правильно. Правильно среагировать - значит, не сливаться (не унижаться) и не косячить в ответ. То бишь - не оскорблять её в ответ, а просто дистанцироваться. Проговорить в моменте, что тебе неприятно от её поступка - тоже нормально и правильно. Эта книжка сработает на прожженной блядине 27 лвл которую каждый день ебут разные ебыри при бабле или там советы максимум на малолетних писюхах из параллельного класса рассчитаны?
>>320956637 >Что-то менее слабое не будет восприниматься как секс, а и не будет тем звеном, которое объяснит людскую реакцию (крайне бурную, неспокойную) на эту сторону жизни. Вот это тоже не понял
>>320956628 вся эта хуйня держится на договорённости играть по праивлам пизды. принципиально отказавшись извиняться и прогибаться и стоя на своём эта хуйня рушится моментально. для этого надо иметь яички. ах да.
>>320956778 >на прожженной блядине 27 лвл которую каждый день ебут разные ебыри при бабле Ей похуй на будет на додика. Ничто не сработает кроме силы и денег.
>>320956778 >Вкратци: любой косяк со стороны еот (оскорбляет тебя, грубит, предаёт, короче, ведет себя по-свински) - это возможность вырастить её симпатию Нет. Если она ебанашка, то тут лучше её послать и искать другую, здоровее будете
>>320956604 То есть, после предательства или демонстративного неуважения (ты перечислил через запятую, не я придумал) мы со спокухой наперевес терпим и взращиваем симпатию. Это всё в интересах пизды.
>>320956775 Двачую, блять, у меня моск вскипел, пока я просто читал эту хуйню. Понятное дело, что селёдки социоблядищи это всё на автомате делают и даже не задумываются.
>>320957171 >Понятное дело, что селёдки социоблядищи это всё на автомате делают и даже не задумываются. ЛЮБАЯ селёдка так умеет и практикует, не только социобляди. Однако такая стратегия рассчитана максимум на эмоционально нестабильную истеричку, хладнокровного битарда и титана одиночества таким не возьмёшь.
>>320957291 Тут два слоя. Первое хочу это то, что он декларирует. Второе хочу это то, что он делал, делает и будет. Тут гадать не надо. Он унижается и не собирается останавливаться.
>>320956304 ну до этого тебе надо было поверить позитивный сценарий, когда когда подобные треды постит не тролль/вниманиеблядь и не этот тип нормоскота, который всех своими проблемами заёбывает, на доводы помощников соглашается, делает вид, что понимает - и делает всё равно по-своему, как он сразу решил (и потом радостно ещё, хуесос, тебе это расскажет, даже если результат бы был лучше, послушай он тебя).
>>320956833 Ну а что тут непонятно. Будь секс чем-то просто приятным, как хорошая еда, какие-нибудь путешествия, какой-нибудь массаж, а не чем-то циклопическим на пределе восприятия, то люди и общество бы так не дурели от этой прикормки.
Большая часть духовности и религиозности построена по сути на борьбе с сексом и отрицании чувственности. Того же ислама бы не было, женщин не приходилось бы заматывать.
Будь сексуальность чем-то более слабым, ты бы сам воспринимал половые различия не с большей важность, чем различия в форме носа. От твоей ЕОТовны тебя бы так не пёрло.
>>320945736 (OP) Нахуй, я просто всю переписку с ЕОТовой снес для нас обоих, когда понял что теряю время. Через неделю она уже постила в свайом канальчике как она сосется с каким-то хуем мелким.
Так что советую не оставлять ей пространство для маневра - вычеркивай нахуй из жизни, через пару месяцев перестанешь о ней думать.
Запомните дети - никогда, повторяюсь НИКОГДА не трахайте и не симпите бабищ с учебы\работы и прочих коллективов, куда вы регулярно ходите или вынуждены ходить. Из этого никогда ничего хорошего не получается.
>>320957631 ору с желчной истерички, ну вот ток она у тебя до сих пор в голове живёт образом и продолжает время тратить, а у оригинала есть поинтереснее дела. напроецировал.
>>320957960 Невозможно. Такая заносчивая пизда а) держала бы себя в руках перед предметом своего обожания, может, через год совместного проживания натура бы начала брать верх и говно пошло в хату, но не сразу уж точно, б) при таком несдержанном темпераменте она не стала бы терпеть и ходить вокруг да около, а недвусмысленно дала бы ему понять, что хочет отношений. Да и что это за детский сад. Это же не мальчик-хулиган 11 лет, который дёрганьем за косички показывает свою симпатию.
Плохое отношение говорит лишь о его не ценности. Он не нужен ей ни для продвижения в карьере и обществе, ни для отношений и супружества.
>>320957922 >Нужно ли говорить, что писать мужику "ты обиделся?" это само по себе оскорбительно, издевательски и снисходительно-насмешливо. И? ОП даже не мужчина.
>>320945736 (OP) Не будь терпилой. Не ебу, что у тебя там было, но пиши: "Да, обиделся, ты неправа тут-то тут-то, отъебись". И в игнор. Потому что ценящий себя человек не имеет ЕОТ и подобных ситуаций априори и не бегать за пиздой, оправдываться перед ней и т.д. А пизда, почуяв это, потечет. Потому что терпил-инцеликов-пиздострадальцев женщины ненавидят нахуй.
>>320958053 Вдруг что? Вспомнит о нем, когда будет сперму с губ слизывать? Энивей окончательные итоги будут только в понедельник. Небось оп еще тред создаст в духе: Сап двач, я тот анон который создавал треды где жаловался на еот, где ебал мозги два дня анонам и написал "пук среньк, не обиделся". Прихожу в шарагу, с ней такой диалог -Ты не обиделся? -Мням пук, нет -А, ну и ладно. Идем, чмошник, еще лабу напишешь мне Аноны, как быть? Что я делаю не так? И через неделю: Сап двач, я тот самый аноннейм. Мне еотовна предложила тройничок! Ну че, всосали? А потом еще через три дня: Сап двач, был тройничок с еотовной, только почему-то при мне её выебал один быдлан с потока, а мне она дала полизать. Вот это называется секс? Вообще ничего не почувствовал. Пизда была на вкус как хуй. Кароче, секс переоценен
>>320958168 Переписка глаза мозолит, а без чс на том конце абонент ещё и написать может по любому поводу и тогда у пиздострадальца будет боль. Так что каким бы долгим процесс не был, лучше обезопаситься. Поэтому чс и удаление норм вариант. Ну типа выглядит как будто ему не похуй, истерично. Так ему и не похуй. Жопа горит от расставания поэтому так и делает. Чего уж тут стыдиться.
>>320958257 Ну и да. Делать это РАДИ ПИСЕЧКИ не надо. Потому что с таким целеполаганием ты останешься инцелом-еотодрочером. Просто нужно принять, что пёзд много и не тратить время. Если общение с ней поменяется и она начнет САМА проявлять внимание - общаешься. Происходит любая хуйня - опять игнор и переключение внимания. А лучше дроп сразу нахуй - она и так уже знает, что ты омега.
>>320958363 Инфантилизм во все поля. Меньше мультиков смотри. Она уже умудрённая отношениями 20-летняя тётя. Относится она к нему как к удобному мальчику-полудурку, находящемуся ниже по иерархии, но уж точно не как к сексуальному объекту.
Да все оп, это гг. Ты всё равно в их глазах омежка терпила над которым можно рофлить и подъебывать. Да и не только в их глазах, это так и есть, судя по всему. Чего ты так трясешься что ей отвечать? Что бы ты не ответил, это нихуя не изменит. Ну посоветуют тебе аноны что ей написать, ты то все равно таким же останешься, омежкой трясущимся над каждым сообщением. Забей хуй на неё лучше, общайся нейтрально-вежливо, но не больше. Нет там никакой дружбы, и уж тем более чего-то большего. И не будет. И вряд ли ты сможешь это как-то изменить. Так что по сути у тебя выбор только между терпеть хуевое отношение или не терпеть. Мимо тян
>>320958496 Совет тебе перед сном - спроси у нейроночки чатгпт почему ты не чувствуешь своих тонких эмоций и попроси подсобить в этом вопросе, выведет тебя на психотерапевтическую сессию.
>>320958582 Ты аутист или ультра коупинг включил? Ну посмотри на её отношение к тебе. Сам можешь сделать вывод что она про тебя думает? Причем ладно бы беспочвенно, но нет, к сожалению как думает так и есть. С кунами которые нравятся так себя не ведут. Неужели реально сам не понимаешь?
Я походу понял в чем дело. Этот ебанат троллит. Нет таких в мире людей, я по крайней мере не встречал их. Переписка фейк. Въебали два дня на корм тралалео
>>320945736 (OP) Напиши типа:" да не, ты чё? это шутка, ёпт. ты чё, я же так шуткую, это типа прикол-приколдесик. приколдобина наху. а так давай прыгай ко мне в кроватку голенькой. " Орфография и тон должны быть сохранены для максимального эффекта.
>>320958574 Я уже не уверен, что оп сам не нейронка. Какой-то прокаченный бот, который отыгрывает додстера. Слишком это какая-то невменяемая вещь в себе. При этом такой воздушный типаж каким-то образом заседает в /b/ двача, месте достаточно жёстком и нестандартном.
>>320959032 >1 перестать быть омежкой Сразу нахуй.
>2 продолжать омежить, но не ввязываться в ситуации подобные оппосту (прошлому да и нынешнему) А вот это хорошая идея. Но что ж... Не все это понимают.
>>320958022 >ору с желчной истерички Ну ори, я во всяком случае после того как вьебал кучу времени, денег и сил, наконец-то избавился этой этой занозы в жопе, после того как был зафрендзонен.
Уж не знаю нахуй, возможно для того чтобы самутвердиться, даже после того как вещи были названы своими именами и были расставлены все точки над И, она писала какую-то хуйню раз в 2-3 недели напоминая о себе. Нахуя? "Я не хочу чтобы мы прекращали общение" - да пошла ты в пизду, у меня есть друзья, а быть доугальком для тян которой я оказался не интерсен изначально, но она пользуясь охуенной актерской игрой байтила меня на надежды - я не намерен.
Выпилив ее отовсюду я спас самого себя от попыток сталкерить и четко дал ей понять что нам больше не о чем разговаривать - вроде поняла.
>у тебя до сих пор в голове живёт образом и продолжает время тратить, а у оригинала есть поинтереснее дела Пускай версия в моей голове со мной и остается, как напоминание о нереализованных целях и моих ошибках в отношениях. Пускай оригинал живет в спокойсткии и наслаждается жизнью, я не злопамятный.
Но допускать "дружеское апщение" с тян к которой ты питаешь какие-то чувства это осознанно себя скуколдить и поставить в подчиненное положение - нахуй такое унижение своего достоинства.
Сегодня она ответила, что мне ей ответить? В том треде анон предлагал сделать вид, что ничего не случилось
не будет ли странным если я на впорос
ты обиделся?
отвечу нет?