На секунду призадумался о том, что может было бы неплохо съездить на Камчатку рыбообработчиком на всё лето. Почитал отзывы, там пиздец: кого-то кинули, кому-то пальцы оторвало и т. д.
Ещё раз убедился в том, что лёгких (хороших) работ не бывает. Работа это всегда принудилово, взаимодействие с пидарахами и желание как можно скорее сбежать (я однажды реально сбежал прям с рабочего места, потом туда даже за расчётом не приходил).
Мне уже 30, за всю жизнь стажа наберёт около 1,5 лет.
Но деньги нужны даже для ркн. В своём Мухосранске устроюсь на следующей неделе грузчиком. Надеюсь продержаться около месяца.
Поставил себе цель выйти из матрицы до середины августа (до моего 31го дня рождения). Жизнь бессмысленна, размножаться и работать не хочу и не буду, делать нехуй.
>>320951292 А зачем превозмогать устройся охранником работать. Сиди в каморке да фильм смотри, в комп играй. После работы дрочи. Если здоров не смей умирать. Нужно наименьшее сопротивление по жизни.
>>320951545 Это не отменяет того факта, что мы можем тут сбиваться в стаю, разве нет? Вот, попробуй пройти тест и будь максимально искренним. Я дождусь твоего результата.
>>320950921 (OP) >На секунду призадумался о том, что может было бы неплохо съездить на Камчатку рыбообработчиком на всё лето. Почитал отзывы, там пиздец: кого-то кинули, кому-то пальцы оторвало и т. д. Ты буквально всю жизнь описал. Кому-то пальцы оторвало, кого-то пынинский мастурбек вечером убил.
Вот чел просто шёл с работы, и на него шиз напал.
Всякое бывает.
Я работал на рабообработке, ничего плохого сказать не могу. Но я легко играю "быдло", и там был за своего. Бухать там нельзя, из-за чего агрессии минимум. Все ебашат по 14 часов в сутки, когда завоз есть. Нет завоза - хуи пинаешь, в телефоне сидишь. Воровства тоже особого нет, добираться оттуда до жилых мест пиздец сколько.
Но если у тебя хуёвый характер - ты выёбистый или умничать любишь, то тебя там прямо и прикопают. Это да. Потом скажут - пропал, выехал по дороге потерялся вся хуйня. Менты такое не расследуют почти, разве что у усопшего семья начнёт рыпаться. Да и потом всё равно на тормоза спустят.
Но если бы обычный тихий анон, всем похуй. Как я сказал, пить там запрещено, и сейчас все в телефонах сидят или в карты играют и прочее. Ну в карты не играй, там на деньги или на жопу, как в тюрьме.
блять работай курьером в купере-магните-пятерочке. сейчас курьеры даже в маленьком городе 50-100к делают. это лучше чем грузчиком работать. или езжай в москву и там курьером работай.там будешь 100-150к делать.
>>320951605 Надо смотреть правде в глаза. Я мало что могу и сил тоже мало осталось. Дохуя всего надо сделать, чтобы в Европу попасть. И там проблемы только усилятся. Найти жильё/работу и превозмогать... Уже неохота.
>>320950921 (OP) В 1983 году в Сиэтле жил парнишка пятнадцати лет, Дэниел. Отец сидел в тюрьме, а он скитался, бомжевал на улицах Сиэтла. В один прекрасный день он, пятнадцатилетний, повесился.
>>320950921 (OP) людей заманивают на работу в жопу мира заниматься тяжелой хуйней, этот гений начинает подозревать о том что чтото здесь не так только после того как ОТЗЫВЫ ПОЧИТАЛ. потом схуято сделал вывод что для ркн нужно кому то заплатить. просто блядь спизноза, кант и аристотель в одном лице.
>>320951966 Нет, не хуйня, если ты отвечаешь на вопросы честно и понимаешь, о чем тебя спрашивают. Это лишь инструмент диагностики, обладающей достаточной точностью, чтобы выявить депрессию.
>>320951738 Он умер, а я ещё нет. Кстати, вспомнил, что у нас в части тоже один тип повесился. Но повешение это хуёвая хуйня. Смерть там медленная. А смерть должна быть быстрой.
>>320951940 >Ну, так-то собрать exit bag или купить дорогие препараты
хуесосы которые оперируют подобными понятиями это буквально пикрил. все что нужно это зима, две бутылки водки, лесок в пяти километрах от города и костер для настроения. но нет же блядь, такой дединсайд будет пицот лет собирать екзит баг ковыряя с наслаждением гнойники своего чсв
>>320951870 Ну я бы в любом случае не поехал. Просто ещё раз убедился. А деньги нужны на бензопилу. Огнестрел купить не могу, так как состою на учёте в ПНД.
>>320951940 Ты просто дырявый пиздабол-вниманиеблядь, которая может только ныть и вонять. Хотел бы себя убить - лег бы в ванну вскрылся бы или мамкин фен от волос закинь, ещё проще и быстрее. Собственно ты настолько нихуя не хочешь делать, что даже убить себя не можешь, хрьтфу те в ебало.
>>320950921 (OP) Короче, если хочешь ехать на Камчатку рыбообработчиком, первое: ищи очень надёжную организацию. Раньше витязь-авто норм были. Второе. В норм организациях надо суетиться месяца за три до пути́ны. В июне вкатишься только в анальное рабство. Третье. Там надо ВЬЕБЫВАТЬ. По 12 часов каждый день полгода. Четвертое. Желательно уметь предсказывать, на каком побережье будет больше рыбы, чтобы вкатиться на нужный завод. Но это хер предскажешь. Пятое.... Тебя, мимокрокодила кинут сто процентов. Ты сможешь вкатиться только в анальное рабство
>>320950921 (OP) >Поставил себе цель выйти из матрицы до середины августа (до моего 31го дня рождения). Жизнь бессмысленна, размножаться и работать не хочу и не буду, делать нехуй. Хули не уедешь на гойду?
>>320950921 (OP) Знаешь что, ОП? Мне 32, я никогда не работал, лист, без друзей. И я хочу жить дальше. Жизнь хороша, просто твои взор обращён на ложные ценности вроде успешного успеха.
>>320950921 (OP) Вниманиеблядь, иди нахуй. Никакой ркн ты не сделаешь, ведь ты чмо и пидор, ты очкуешь даже коллег сраных забитых, не то что выпилиться.
>>320950921 (OP) >РНН А где жить? Ну, скажем, у мамки. Она же тебя кормить будет. А ништяки вроде пекарни и интернета как опалчивать? А говняк и бухич, чтобы с ума не сойти? Да банально одежду. РННэнщики, как вы живете?
>>320953503 Вклады, плюс своё жильё. Иногда подрабатываю. Еду ем самую простую, буквально крупы/дешёвые овощи/раз в неделю курица и рыба (в основном минтай, по праздникам скумбрия).
>>320950921 (OP) >Мне уже 30, за всю жизнь стажа наберёт около 1,5 лет Куда ты лезешь птенчик. >Поставил себе цель выйти из матрицы до середины августа (до моего 31го дня рождения) Зойчем вы верите в маги чисел мистер Андерсон? Там нет никакой магической силы. Ты так же на сво можешь пойти ради деняк.
>>320953503 Какая одежда, какой бухич, нормискот ебаный? Сычу нужен интернет за 500 р в месяц, который оплачивает мамка, а дальше саморазвитие через аниме.
>>320953503 Из интернета успел налутать долларов (партнерки пирамид + сетка сайтов под гугл адсенс), которые конвертировал в ком. помещение на первом этаже пятиэтажки (сейчас там агентство недвижимости снимает и мне денежку засылает) и накопительные счета в нескольких банках с выплатой процентов ежедневно и раз в месяц.
>>320953588 >>говняк и бухич >не надо нам такое Это пока. >мамка покупает А когда она обмякнет, что делать будете? >>320953592 >ду ем самую простую, буквально крупы/дешёвые овощи/раз в неделю курица и рыба (в основном минтай, по праздникам скумбрия) Как выглядишь? нездорово? >Вклады, Какие вклады, если рнн? >>320953696 Хуй будешь?
Нормально выгляжу. Я кстати иногда сам удивляюсь, насколько мало нужно человеку из пищи. Все эти соусы, бургеры и т.д. по сути и не нужны для проживания.
>>320953772 >А когда она обмякнет, что делать будете? От настроения зависит. Можно сесть в позу лотоса и умереть то голода. Можно пойти работать дворником, если сильно будет хотеться.
>>320953704 >Из интернета успел налутать долларов (партнерки пирамид + сетка сайтов под гугл адсенс), которые конвертировал в ком. и щас это не работает ?
Ну и бред конечно, всё зависит от твоего угла зрения. Если ты смотришь и замечаешь только говно то и твоя жизнь будет говном. А по поводу работ, есть не напряжные. Можно научиться яндекс директу самостоятельно и работать маркетологом и зарабатывать в мухасране даже сидя за компом или на кого то имея от 70 к, когда начинаешь что то делать даже маленькие микрошаги появляется кураж
>>320953835 >Нормально выгляжу Кидай сюда фото. >>320953852 А тебе бы стоило палиться. >>320953860 >Можно пойти работать дворником Так сразу иди. Опыта наберешься.
>>320950921 (OP) В свое время вкатывался в Ютуб. Было 100к в мес. без взаимодействия с быдлом и стрессов. Изучи тему Оп проанализируй. Можно делать ролики без ебала и голоса
>>320954355 >средний анон может эникеить или в техподе пердеть Проснись двач уже лет 10 не борда околоайтишников лол. Здесь сплошь долбаебы многие даже 9 классов не имеют, лол, не говоря о базовой компьютерной грамотности.
>>320954131 Твои история будет уникальна . Нет четких критериев. Сколько будет денег при таких то подпищиков / просмотров/ Смотря кто и из какой страны будет смотреть, тема видео и его длинна, и ели оно длинное будут ли его смотреть
Сейчас нейросети в тренде например. Мультики всякие актуальны всегда Просто перезаливы чужого и рекламой казиков но сперва нужно миллионы просмотров поднять.
Это такая же работа но без оплаты, сперва придется месяцами сидеть без денег, фармя канал роликами. 10 коротких видео в день и на несколько каналов.
>>320954037 Люди выкручиваются. Придется делиться деньгами с партнерками Которые будут тебе выводить на Сбер
>>320954102 Не понимаю вот этого, когда говорят идти сейчас, тоже не вижу в этом смысла. Это тоже самое как если бы анону еще 10 лет жить врачи прогнозируют, а другие аноны говорят, чтобы сейчас начал помирать. Стимула тупо нет, когда никто не гонит и ты лампово сычуешь в своей кладовке.
Лол у меня легальная партнерка литрес на сайте и то меня заебали предупреждениями мол поставьте инфу что это реклама, иначе мне пизда, нарушение закона, штраф тебе, на бутылку, звони 117... Сейчас же вебмастеров и прочих монетизаторов повязали такими правилами, что я ебал в такое вкатываться. Любую партнерскую/реферальную ссылку теперь надо помечать как реклама, иначе пизда. А кто фонбет пиарит я вообще хз
>>320950921 (OP) >рыбообработчиком Не стоит того. Во-первых там зачастую женщины, во-вторых вонь которая становится невыносимой, в-третьих физически тяжелая работа и травмируешь руки по незнанке. Один раз не повезло оказаться на такой работе, больше не берусь.
>>320951695 >сейчас курьеры даже в маленьком городе 50-100к делают На электровелах. На обычном заебёшься столько педали крутить. Пешие вообще хз зачем курьерят.
>>320950921 (OP) >Работа это всегда принудилово Ты долбаеб? Любая работа это принудилово, это тебе скажет и психолог, и физик, и карьерист с двумя синапсами в мозгу, и здравый смысл, который тоже хочет жрать.
>>320950921 (OP) И вот я, членодевка 30лвл+, все свои 20 лет думала про самовыпил, а ща планирую как буду на пенсии чиллить в 60. А средний двачер выпиливается в этом возрасте. Омегалол.
Я вообще в сраном пгт живу, где работы просто нет. Ни одной вакансии. Я вынужден быть Рнн господином на шее у родителей. Потому что на вахту из-за своей тотальной социофобии я точно не смогу поехать.
>>320950921 (OP) Ну не скажи. Мне как надоело рнн быть без денег, я за полгодика в айтишечку вкатился. Работа не пыльная абсолютно, порой в самом деле по два часа в день работаешь. Само собой, удалёнка, я ебал с быдлом контактировать. Из минусов - платят не особо много, 220к/мес, впрочем, у меня и стаж пока что не особо большой, так что может и норм.
>>320950921 (OP) >Вот так жизнь и прошла. Она у тебя не начиналась. Прогретый гой, который думает, что хоть в чем- то есть смысл.
>На секунду призадумался о том, что может было бы неплохо съездить на Камчатку рыбообработчиком на всё лето. Надо денег? Криминал (главное в закладки не лезь), СВО и наебизнес твои друзья.
P.s. у Бороды, кстати, железные яйца были. Мало какой двачер сделает то, что сделал он.
>>320950921 (OP) ХУЙЛО 2025. 3 ГОДА ГОЙДЫ. ИТОГИ. ПРОКЛЯТАЯ ВСЕМИ БОГАМИ И БОГИНЯМИ САТАНИНСКАЯ ГЕБНЯВАЯ ГЕНОЦИДНАЯ ПРОКЛЯТАЯ ПЕДЕРАЦИЯ НЕ ДАЁТ СБОИ ПО УТИЛИЗАЦИИ РУСАЧКОВ
>>320951510 >ХУЙЛО ГЕНОЦИДИТ СПИДЕРАХ В ПРОМЫШЛЕННОМ МАСШТАБЕ >СХОДИ К ГОВНОХУЯТОРУ СДОХНИ ОТ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ И НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ПИЗДЕЦОМ ЛАХТОГНИДА ГНОЙНАЯ
>>320951377 ХУЕТА ПИЗДОРЫЛАЯ РАБОТОБЫДЛЯЧЬЯ ОЧНИСЬ НАХУЙ ЕМУ НУЖНА ТЯНКА КАК И ОСТАЛЬНЫМ СУИЦИДНИКАМ СВОБ РАБ ОТУ ЗАСУНЬ СЕБЕ ГЛУБОКО В ТУХЛОЕ САТИАНИНСКОЕ ОЧКО ПОДПЫНЯВЫЙ ПОСРИВРОТ ВАХТЁРСКИЙ
>>320958833 >ГЛЯНЬ НА НАВОЗНУЮ КУЧУ ТАМ ВСЕ ЧЕРВИ И МИКРОБЫ В ДЕРЬМЕ КОПОШАТЬСЯ И ЩАСЛИВЫ СДОХНИ ОТ ВСЕХ ПИЗДЕЦОМ ДЕГЕНЕРАТСКАЯ ХУЕТА ДЕГЕНЕРАТЫ ВСЕГДА РАВНЯЮТСЯ НА ХУДШЕЕ ЧТОБЫ КОУПИТЬ И НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ
УМНЫЕ ВСЕГДА РАВНЯЮТСЯ НА ЛУЧШИХ ЧТОБЫ РАЗВИВАТЬСЯ И СТАТЬ ЛУЧШЕ
Ещё раз убедился в том, что лёгких (хороших) работ не бывает. Работа это всегда принудилово, взаимодействие с пидарахами и желание как можно скорее сбежать (я однажды реально сбежал прям с рабочего места, потом туда даже за расчётом не приходил).
Мне уже 30, за всю жизнь стажа наберёт около 1,5 лет.
Но деньги нужны даже для ркн. В своём Мухосранске устроюсь на следующей неделе грузчиком. Надеюсь продержаться около месяца.
Поставил себе цель выйти из матрицы до середины августа (до моего 31го дня рождения). Жизнь бессмысленна, размножаться и работать не хочу и не буду, делать нехуй.
Вот так жизнь и прошла.