Когда этим пидорам урежут зарплаты? Ну реально заебало нахуй. Не может же это вечно продолжаться. Должен быть какой-то уравновешивающий механизм экономический, который занизит им зарплаты, чтобы они получали наряду с другими пролетариями. Это не бизнесмены, не чиновники, не наркобароны, это обыкновенный пролетариат, который тупо по экономическому чуду стал столько получать, других объяснений таких аномально высоких зарплат нет. Они должны получать 50-70к как все другие пролетарии, а какой-нибудь лидер анального отдела со стажем в 30 лет может получать ну максимум тысяч 200-250. А джуны должны пахать за 20-30к.
Сколько мне ждать блять, пока их рыночек порешает??? Я заебался столько ждать. Уже как десятилетие форсят этих анальников, туда все вкатываются, ии на подходе, а зарплаты всё не падают ну почему нахууууй.
Святое правило капитализма: чем важнее человек для общества, тем больше он зарабатывает. Получается, что врачи, учителя и инженеры не нужны. А перекрашиватель иконок нужен.
Святое правило капитализма #2: чем сложнее вкат в профессию, тем лучше он оплачивается, ибо зарплата должна окупать старания вложенные в освоение профессии. Получается, что вкатиться в физика-ядерщика, инженера, профессора или нейрохирурга может любой дебил, а вот в айти вкатываются единицы из миллионов поэтому они заслужили такие зп.
>>320961961 >Святое правило капитализма: чем важнее человек для общества, тем больше он зарабатывает Ты комуняга блять. Чем больше добавочной стоимости человек в найме приносит и чем сложнее его заменить тем больше блять он и получит. Какая нахуй польза обществу?
>>320962014 Согласен, заменить анальника невозможно. Он же там скрипты пишет, больше никто так не умеет. Нейросети ж не умеют писать скрипты, это сложнейшая наука.
>>320961947 (OP) >Когда этим пидорам урежут зарплаты? Никогда. Потому что средства производства принадлежат им, а не кабан кабанычу. И кабан кабаныч просто не может платить прогеру 30к рублей как всем остальным, ведь тогда прогер его просто нахуй пошлёт. Да и не так много они получают, те же 2-3к долларов это дохуя только если ты живёшь в нищей помойке. В тех же западных странах это самая обычная зарплата для большинства людей.
>>320962115 Да, а станки на заводе принадлежат работягам. Смешно читать такой копиум.
>Да и не так много они получают, те же 2-3к долларов это дохуя только если ты живёшь в нищей помойке. В тех же западных странах это самая обычная зарплата для большинства людей. Ты даже не проверяешь, что пишешь. В сша обычный анальник получает 8-10к долларов при средней зп 4-5к долларов, нихуёвая разница.
>>320962115 > И кабан кабаныч просто не может платить прогеру 30к рублей как всем остальным, ведь тогда прогер его просто нахуй пошлёт И придёт другой, согласный на такую зп. Просто надо создать фаер волл, чтобы у анальных пидоров не было выбора.
>>320962149 >Да, а станки на заводе принадлежат работягам. Смешно читать такой копиум. Ты не понял, дурачок. Станок принадлежит кабанычу, поэтому кабаныч может ебать тебя как хочет ведь без его станка ты хуй пососёшь. А вот "станок" анальника это пека, которая принадлежит ему, и вот тут кабаныч уже не может выёбываться с такой наглостью на анальника как на простого работягу. Смекаешь? >В сша обычный анальник получает 8-10к долларов Далеко не обычный. Обычный анальник как раз и будет получать свои 3-5к долларов.
>>320962197 >И придёт другой, согласный на такую зп Как придёт, так через неделю и съебёт найдя более высокооплачиваемую работу. Анальник не привязан к своему местному кабанычу, анальник выбирает из кабанычей со всего мира.
>>320961947 (OP) через год опа устраивают мидлом по блату @ пок пок пок, хуле вы ноете что интеллектуальный труд - не труд, а? @ я свои 300к заслуженно получаю!
>>320962229 Пора бы уже начинать ебать этих скотов. Если удовлетворять все их долбаебские хотелки, то кабан разорится. Пускай кабаны помощи у государства просят, чтобы оно помогло им усмирить этих охуевших пижонов.
>>320962301 >>320962307 Это нормально, когда человеку жестко припекает от несправедливости. Ну не должен долбёжник по клавишам столько получать, большинство из них даже за математику не шарят.
По уровню интеллектуальной нагрузки обычный анальник это как бухгалтер или другой беловоротничок среднего пошиба. Но по какому-то чуду он получает столько будто каждый день пишет кучи программ и созидает что-то принципиально новое.
>>320962284 Вот только прогер с ноутом имеет возможность самому выбирать себе своего кабаныча из любой точки мира, а вот какой нить токарь просто обязан пиздовать на поклон к кабанычу с ближайшего завода, чем кабаныч естественно воспользуется. >>320962295 Кудахтер.
>>320962273 Тебе просто поебаться надо, родной. А то инфаркт жопы будт от напряжения. Это бабло платят не за просто так. А насчет сетки. Я с ней работаю уже скоро полгода как и очень активно. Так вот работая с ней от тебя требуется читать и ревьювить тысячи кода, больше чем когда либо(а я уже скоро 20 лет как прикован к клавиатуре), потому что сетка легко проебется в деталях, если не прописать все-все-все в инструкции. А так пока ни у кого не получалось, чтобы с гарантией.. Есть сильное подозрения что в итоге сетка только повысить порог входа в профессию, потому что надо будет уметь писать правильные промты и еще потом быть в состоянии прочитать нагекнереное и раздуплиться в его сути. А читать и править чужой код, чтобы не стреля по кленям, это сейчас от мидла и выше. Так что ты там, лед к седалищу прииложи, убиватель мамин.
Скоро, скоро, пойдут на завод работать. Нейросеточками их быстро заменят. Я не имея знаний в этом вопросе код пишу и правлю через нейросеть. Так что пиздярики уже на пороге их офисов стоят.
>>320962014 оп шкальник еще не допер что в работе ценится узкая направленность в сфере но ты этому додику не объяснишь, ведь ему хочется РАКАТЬ новой баленсиаги чтобы телочки давали за его эпичные кроссовки размером больше 1/3 тела
>>320962285 Как работодатель я буду платить больше тому кто мне больше денег приносит, особенно если я не могу его заменить на васяна. Ну и чтоб у меня его не схэдхантили.
>убытки В случае убытков компании это не прибавочная стоимость. Ну да.
>>320962408 Поскорее бы бля. Имагнули ебальники программистов, которых с работы выпинывают другие программисты(ответственные за создание ии)? Наверно они считают это предательством, ты создал ии и тем самым предал анальное братство да как ты мог
>>320962496 То что мне надо. Причём накодил это за пару часов и бесплатно. А анальник взял бы за ту же самую работу с меня несколько тысяч долларов, так ещё и работал бы пару месяцев ебя мне мозги.
>>320962502 обосрался твой папашка хуеплет, что не спустил тебя в унитаз в свое время ты прям к своим родителям как нибудь подойди спроси - "а вы хотели меня родить?" ответ напиши в новом треде как нибудь
>>320962423 Скажем так, да, в индустрии есть случаи когда фирма которая тебя нанимает, это финпузырь для окучивания инвестора. И там вообще поебать умеешь ли ты в код или нет особенно. Но такие лавкиживут недолго и потом вчерашние мир а яйца взявшие сосут лингам. У меня в лавке нпример сейчас идет геноцид менеджеров. По причине, что именно их сетка порешала первыми, грейтсаксессные речи анализ данных она делает лучше чекм девочки из эйчарни и менеджеры по джире. Ну и вторая папричина это бабло от инвестора хуяк и начало заканчиваться, а доходы окаались ниже чем считали в презентациях.
Лавки надо выбирать годные потому что. Уже после года работы. На первой работе факт, надо работать за спасибо и запись в резюме, такова наша хуевачя селяви. В этом вопросе мало чем от завода отличается. Как и во вмногих других. Просто это завод шде собрают дорогие и сложные скворешники. И поэтому плотют больше.
>>320961947 (OP) У нас не высокие зарплаты, они нормальные. А вот у остальных низкие, и вместо того, чтобы поднимать эти низкие зарплаты, ты хочешь засунуть в говно тех, кто зарабатаывает нормально. Ты кретин и всегда будешь в дерьме.
>>320962553 Так и записываем, нормальные зарплаты это как в америке, в других странах ненормальные. Только вот покупаешь ты вещи не по американским ценам, а по российским, то есть значительно дешевле.
>>320961947 (OP) >Это не бизнесмены, не чиновники, не наркобароны А почему с твоей стороны нет негатива в адрес бизнесменов, чиновников и наркобаронов? Один чиновник ворует больше, чем сотня наносеков.
>>320962609 У тебя болезнь психическая. Ты залетаешь в треды и начинаешь задавать дебильные вопросы на каждый пост. Лечи голову, а то я тебя годами наблюдаю на борде и похоже твоя болезнь обостряется
>>320962605 Чиновником абы какой хуй не станет, там потомственная знать числится. А программистом может стать любой ебанат из жопы мира, это несправебыдло. Вот например я нищая пидораха из мухосрани и получаю копейки, мой сосед тоже нищая пидораха из мухосрани,но он айтишник и получает в 10 раз больше меня. И где справедливость? Оба пидорахи, но он почему-то получает больше
>>320962567 Ну по факту да. Если меня что-то не устраивает, то я пишу своему мирокабану и решаю ситауцию. Например у меня так месяц была бронь на место на офисном паркинге, потому что надо было всю нашу шайку нищих, по ошибке именуемой командой разработки, собрать в офисе(менеджеры проебали сроки как водится) и пиздеть вживую а не на митингах и с горящим сраком делать быстро и много. И чтобы работало желательно. А сейчас несмотря на общий "гибридный" режим, хожу в офис не чаще чем раз в месяц и то чтобы не ссычеваться насмерть. Точно также решается вопрос пересмотра зп. Генеришь отчеты по успехам, организовывавешь общалово с менеджером и решаешь. С людбми надо уметь говорить и в терпилу не рядиться потому что.
Самому главному кабану в фирме я конещн не указываю. Но у нас совсем разные вселенные мы в принципие не пересекаемся. Ну и да, это Голландия.
>>320961947 (OP) > Должен быть какой-то уравновешивающий механизм экономический айти приносит кабану овер9000дохуя баблища, кабан даёт часть своим айтишнкиам что бы и дальше лутать столько же, что сложного?
>>320962698 Это код на JavaScript, который выполняет операцию свертки изображения. В нем используются вложенные циклы для перебора пикселей изображения, и для каждого пикселя применяется матрица свертки размером 3x3 для вычисления нового значения пикселя. Результат сохраняется в другом буфере изображения, который затем отображается.
>>320962703 Ты захотел вкатиться в айти и тебе повезло, что эта профа высокооплачиваемая. Другой захотел например вкатиться в юриспруденцию, но ему не повезло, что эта профа низкооплачиваемая. И что, ему теперь тоже вкатиться в айти? Получается, кучу времени и сил он просрал в никуда, драгоценное время ушло.
>>320962712 Ну да, а что не так? Кроме случаев если то что я спизданул можно продать. У нас в фирме главбарин по этим вопросам спец, он дьяволу его же душу продать может, без шуток. Схуяль он меня должен слушать в чем-то кросме моих прямых обязанностей ради которых он меня нанял по контракту где все оговорено. Мне бабло, рост, пересмотры, барину выполнение задач. Кажется все честно. >>320962729 Перестань ругаться с зеркалом, дорогой.
>>320962788 >Схуяль он меня должен слушать в чем-то кросме моих прямых обязанностей ради которых он меня нанял по контракту где все оговорено Теоретик ебанутый думает что все так и устроено. ЛОЛ
>>320961947 (OP) Когда этим пидорам урежут зарплаты? Ну реально заебало нахуй. Не может же это вечно продолжаться. Должен быть какой-то уравновешивающий механизм экономический, который занизит им зарплаты, чтобы они получали наряду с другими пролетариями. Это не бизнесмены, не айтишники, не наркобароны, это обыкновенный пролетариат, который тупо по экономическому чуду стал столько получать, других объяснений таких аномально высоких зарплат нет. Они должны получать 50-70к как все другие пролетарии, а какой-нибудь лидер анального отдела со стажем в 30 лет может получать ну максимум тысяч 200-250. А лахтоботы должны пахать за 20-30к.
Сколько мне ждать блять, пока их рыночек порешает??? Я заебался столько ждать. Уже как десятилетие форсят этих володиных, туда все вкатываются, ии на подходе, а зарплаты всё не падают ну почему нахууууй.
>>320962765 мб знакомство? а че еблю то описывать? отлизал первым сначало стопы, потом ТЕРПКИЙ анус теребя клитор после такого на любую фантазию согласится твою но в очечю даст только если ты претти 8\10 и выше кун, для остальных "БОЛЬНА"
>>320962771 говна вьебал? это путаешь с ойфоном видать давай сравним цену на яйца?
>>320961947 (OP) >получать 50-70к как все другие пролетарии, а какой-нибудь лидер анального отдела со стажем в 30 лет может получать ну максимум тысяч 200-250
Пролетарий на вкате получает 50-70к, поработав пяток лет, пережив парочку сторожил он влетает на должность, где детали дороже и получается уже 100-150к, если на связях, да еще с вышкой, то еще и должность технолога дают, а это уже выходит за 200к. Заводо быдло это микрочелики, попахал до усрачки пять лет, ушел в запой, устроился на новый завод, обычно этим грешат крупные предприятия. Другое дело, что заводы убивают человека в прямом смысле. Ну зато отпускные больше. Но в большинстве своем заводские профессии осваивются на месте. Я работал шлифовщиком оптических деталей, потом кремниевых, потом вообще динамики собирал. Там ничего кроме физической силы, повторяемости и трезвости не требуется. Головой надо думать меньше всего. Но потом понял, что скоро инвалидом стану и в итоге вернулся в рнн господа.
>>320962926 ты долбаеб или с мамкой спишь? как я тебе поясню? хуй во влажном теплом чем то, немного ребристом и пытаешься этим добром дрочить могу писюху скинуть с переписки, но без фейса
>>320963016 >Заводо быдло это микрочелики, попахал до усрачки пять лет, ушел в запой, устроился на новый завод, обычно этим грешат крупные предприятия. 100500й бототред фантазеров школьников пиздоболов с соплями на губах 💩💩💩
>>320963016 Хуею с таких ебанашек проезжая мимо стрелочного завода, территория перед которым вся забита иномарками, а на автобусе после смены ездит 15 человек.
>>320961961 Учителем может быть любой долбоеб. Врачи и сами ради работать хоть бы даже за копейки, это их призвание. Инженеры получают на уровне айтишников, если толковые. Что сказать хотел, говно?
>>320963085 Это правда, бизнесменом может быть любой. Я сам делал бизнес с корешом, когда мне было 16 лет, мне для этого нужно было, чтобы мамка бумажку сделала, что я норм чел и могу бизнес делать и все, спокойно открыл ИП. Через полгода закрыл, потом что все обосралось. Но по факту у меня был бизнес и я был бизнесменом.
>>320962001 Как ядерщик с 10летним стажем ответственно заявляю: я быдлокодер и не могу вкатиться в это. Открываю код и пиздец, интеллект падает, голова пустая, нежелание работать ебейшее. Могу напилить себе код для анализа/автоматизации/графичков/детекторов, но блядь как же не хочется каждый раз... то ли я тупой, то ли мне аутизма не хватает для этого говна ебаного
>>320962673 Лично я не ебанат такой хуйней заниматься. Занимаюсь медициной. На зарплату не жалуюсь, просто тред читаю, как трудяги за свои копейки грызутся :3
Сколько мне ждать блять, пока их рыночек порешает??? Я заебался столько ждать. Уже как десятилетие форсят этих анальников, туда все вкатываются, ии на подходе, а зарплаты всё не падают ну почему нахууууй.
не смог вкатиться