Я просрал 5000 рублей на токены одной испанской вебкамщице. У нее было мало зрителей и поддержки, он
Аноним 07/06/25 Суб 10:51:52 #1 №320970255
Я просрал 5000 рублей на токены одной испанской вебкамщице. У нее было мало зрителей и поддержки, она мне начала уделять много времени, но так как я девственник аутист то не смог поддержать разговор и начал ныть ей, что "вот я такой скучный прости, но хоть поддержу тебя денежкой немного". Она даже не улыбнулась на такой мой ответ и не поддержала. Сначала она дрочила с энтузиазмом после моих денег, но потом ей будто все скучнее и скучнее становилось, ее начали типа раздражать мои просьбы(няш, покажи ношки, няш высунь язык). Да я и сам как-то потерял энтузиазм от ее одинаковых паттернов поведения. Вот вчера зашел на ее стрим инкогнито, думал, что она расстроится, что вот ее самый акттвный содержатель не объвился, но она никак это не прокомментмровала, с кем-то там общалась в лс и смеялась. Я блять взгрустнул немного и удалил профиль. При этом я не богатый, для меня эти 5000 за неделю огромная сумма.