>>9605018 (OP) У японцев проблемы с изображением людей. Только Хидео Кодзима сумел нарисовать настоящих, живых женщин и мужчин. Остальные испорчены гиперболизированным аниме и не способны в адекват, по сути они как творчески отсталые дети.
>>9605469 что забавно, благодаря такой "экономии бюджета" в фф8 даже появилась теория, которая приравнивает писечку тяночку гг к главгадине >>9605018 (OP) селедка на опе, не трясись. для тебя и миниюбка на ирл пизде это объективизация
>>9605018 (OP) А чё ты делаешь в японской игре с красивыми бабищами? Играй в западный ААА кал по типу The Last of Us 2. Вон, скоро выйдет Интергалактик где будешь бегать страшной бабой с лысой башкой.
>>9610817 Бляя какое же уёбище я не могу просто. Там от женских черт лица ничего не осталось просто. Классика блевацких разрабов, уродовать внешность тян
>>9605018 (OP) Обычные средневсратки, милые девочки, коих на улице полно.
Я бы сказал, что как раз в повесточные игры целенаправленно вбрасывают уродин. Чтобы нормализовать это самое уродство. Но зачем, если при выходе на улицу, вся эта повесточка в пух и прах ломается.
Если я захочу посмотреть на объективизацию женщин, то включу показ мод на ютубе.