Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пообедав на работе, осталось время на то, чтобы сходить до местной пятерки и купить себе что-нибудь попить из сладкой дрисни. Возвращался себе спокойно из магазинчика в обеденный перерыв на работе, выхожу за угол дома, прохожу мимо подьезда чтобы срезать и тут вижу хуякс, выезжает ментовской бус китайского производства Соллерс Атлант. Дело в дс2 происходит
Из него выходит бурят и очень важным, приказным тоном , не представившись, не рассказав о цели остановки, приглашает меня на ШМОН в их бусик.
Я даже с интересом туда вваливаюсь, не спросив нихуя, видимо от волнений и от опыта шмона, так как лет в 16-17 меня частенько тормозили и шмонали, потому что я был ультра-худым и бледным, видать за солевого принимали.
Собсна, по опыту, выкладываю всё из карманов, кардхолдер, паспорт, права, снилс, бутылочку со сладкой дриснёй алоэ. Больше нихуя, как у латыша, дальше по ходу шмона идут вопросы мол, чего тут забыл, а если ты тут работаешь, то почему тут ходишь, ведь в обеденный перерыв надо не шляться по улицам, а есть.
Я на всё это отвечаю, и смотрю на бурята, который очень активно шмонает мой кардхолдер, проверяя каждую карточку, в моменте начиняю волноваттся, чтоб он туда нихуя не подкинул. Очень позабавило, как он нашел кусочек отломанной карты из аптеки и начал её обнюхивать.
После этого, попросил меня снять куртку, чтоб он мог её обшманать.
Мент водила продолжает меня заваливать вопросами, мол почему глаза красные, и тд и тп. Я отвечаю, мол за компом пересидел, не употреблял ничего в жизни кроме пива.
Затем мне говорят СПАСИБО ЗА СОДЕЙСТВИЕ и бурят открывает дверь бусика.
В итоге, как выяснилось, меня начали шмонать потому что, внимание: ПОДОЗРИТЕЛЬНО ВЫШЕЛ ИЗ-ЗА УГЛА.
Вот такая вот причина.
Бля, нервишки конеш подпортили, но бля, нихуя не чувствую себя в безопасности, как будто в гулаге живу, сеймы есть?