ITT мы продолжаем выяснять почему наебнулся арбуз в Ебипте, уговариваем АНДРЮХУ не паниковать, просим НЕ УБИВАТЬ, совершаем КУРРРВА-маневры, тянем ручку НА СЕБЯ несмотря на риск сваливания и всячески и поясняем как проделывать фигуры высшего пилотажа не вставая с дивана
Есть странность со многими страницами в контакте, они не проиндексированы поисковой системой, хотя созданы уже давно, то есть если забить адрес страницы в контакте в яндексе, то она её не находит, так было вчера, сегодня не знаю. Многие страницы проиндексированы позавчера, т.е. 31.10
Очень здоровское наблюдение. Вот и я подумал раньше - ВК уже почти гос.контора под прикрытием, как и ФБ. Под катастрофу, для придания реальности, были сделаны единовременно аккаунты, боты их забили картинками и сообщениями имитируя деятельность, а поисковики эти страницы естественно не проиндексировали за 2 дня.
>>105577055 (OP) >2 пик В таком случае к полёту будут допущены только военные летчики и вообще люди со здоровьем космонавтов. А то что билет на такой самолёт будет стоить многократно дороже, как и сам самолёт, я вообще молчу
>>105577455 Кстате. Почему Рашка не трубит, что сбили самолет Американцы/Хохлы/Игиловцы? Тем более для Путлера это был бы отличный повод ещё набрать плюсиков себе рейтинг и дальше оправдывать кризис тем, что "ВОКРУГ ВРАГИ, НУЖНО ЗАТЯГИВАТЬ ПОЯСА, СИЛЬНАЯ НАЦИЯ!"
>>105577055 (OP) >НИ ОДНОЙ СВЕЧКИ НА АВАТАРКАХ "ДРУЗЕЙ": >https://vk.com/friends?id=89403§ion=all >В друзьях одни спортсмены и актёришки Напишу снова, знаю двоих из них, вполне адекватные и не будут ставить показушных свечек. Не все люди такие долбоебы.
Суп Б, я за штурвалом экраноплана компании КогалымАвиа, летим на эшелоне 10метров по черному морю. Пруфов не будет, капчую на блэкберри, тут нельзя картинку приложить. Ролл: На дабл потяну штурвал на себя На трипл выполню бочку На квадрипл выстрелю ракетами по муриканским кораблям.
>>105577455 Святая толстота, ну да ладно, покормлю. Ну и нахуя ему так близко подлетать было бы, мм, уёба? Современные истребители имеют вооружение, которое позволяет работать за пределами прямой видимости, блджад. Никто так не будет сбивать ничего.
Бля, да эти мрази дохуя успешные. Сдохли и хуй с ними. Если бы я им сказал о своих неудачах, уверен, большая часть из них отнеслось бы похуистично, а оствашиеся ещё бы и посмеялись. Так хули я должен испытывать огорчение от их гибели?
ЕЩЕ ОДИН АРБУЗ ЧУТЬ НЕ НАЕБНУЛСЯ Авиационные власти Египта задержали вылет самолета Airbus 321 "Уральских авиалиний" из Хургады в Пермь на девять часов.
Лайнер должен был вылететь в 00:30 по местному времени. В интернете, как отмечает ТАСС, появилась информация, что вылет задерживается из-за технической неисправности борта. Так, пермская телекомпания "Ветта" приводит слова одной из пассажирок рейса, которая сообщила, что службы аэропорта заключили самолет в плотное кольцо из техники, чтобы не допустить взлета, а после отправили воздушное судно в ремонтный бокс.
По словам россиянки, техники аэропорта Хургада окружили самолет "Уральских авиалиний" своими наземными машинами, чтобы не дать ему взлететь.
"Экипаж готов был лететь, но египтяне не дали разрешение, - сообщила российская туристка. - Они за нас больше боятся, чем наши. Наш командир нас три часа кормил байками, что через 20 минут полетим. Египтянам пришлось даже взять самолет в кольцо машинами, чтобы наш придурок не взлетел".
"Рейс авиакомпании "Уральские авиалинии" U6-3028 "Хургада-Пермь" был задержан по причине ожидания разрешения на вылет от авиационных властей Египта. Самолет находится в исправном состоянии", — сказали в пресс-службе авиакомпании.
Airbus 321 вылетел из Хургады в 09:44 по местному времени, и уже прибыл в аэропорт Перми.
Инцидент произошел на фоне аварии самолета Airbus A321 "Когалымавиа" 31 октября, который разбился на севере Синайского полуострова. На его борту находились 217 пассажиров (в том числе 214 россиян) и семь членов экипажа. Все они погибли.
>>105578875 >>105578961 Детектится эта усталость металла. Постоянно самолеты осматривают, чинят, заменяют детали. При должном обслуживании самолет может хоть вечно летать. "Усталые" детали просто заменят нахуй.
>>105579291 Так и есть. Уверен, меня бы они вообще за человека считать отказались. Сказали бы, что я сам виноват, что я просто недостаточно стараюсь и вообще чмо.
>>105579520 Ну это если ТО проводится на должном уровне и с должной периодичностью. С некоторой долей распиздяйства такой момент можно и проебать, в теории.
Падают не из-за технической неисправности, а из-за критических ошибок пилотов. С неисправностью самолет нормально может лет 10 летать, если пилот случайно не поврнет штурвал на 180% при посадке
>>105579792 Так именно поэтому и падают, что проебали какую-нибудь хуйню на техосмотре, или пилоты НА СЕБЯ запаниковали. В нипонии хвост оторвало потому, что заплатку наложили так, что лучше бы и не накладывали.
>>105579635 я в курсе, просто на текущий момент был залогинен
важнее то что и с логином на них нижуя нет, на стене 1 пост как у меня просто акк очень старый, но не у всех же пассажиров сразу страницы заведены только для того, чтобы друзья могли видеть актуальные контактные данные ?
>>105577237 Алсо эта запись же подделка? Ну то есть голоса как будто заново записали по ролям, особенно в конце слышно это.... нахуя так было делать, скорее оригинальная запись там пилоты вообще в дрова
После развала британской империи и ссср на самом деле они не разваливались, просто народное благосостояние было спизжено под шумок развала ( золото ссср кидос народа на рубли и тд ) под приватизацию раздали все олигархам.
Египед олигархат будет ебать очень хорошо тк там суэцкий канал и им нужен этот поток дабы из азии в европу груз можно доставить только так.
Алсо все эти оранжевые революции происходят ток в странах бывшей брит империии
>>105578525 Никто не рофлит с него, наоборот все сочувствуют. Видишь как он в сердцах людей остался, эдакий сыч из местных, которому не повезло оказаться рядом с долбоебом.
>>105579943 В новых боингах не 20 летней давности уже есть сеть датчиков те лента из сотни датчиков которые фиксируют вибрации, нагрузки перегрузки и тд. Тех обслуживание уже устарело, все уже компьютер решает
>>105580362 суэц узкий, там проходит далеко не все, так что эта отрасль для них не главное, они вон картоху в Москву зимой возят. Ростят картоху сука в пустыне и возят сюда.
>>105580399 > ошибки убивают больше Речь идет о подавлении воли пидорах. да и всего мира Уровень жизни будет падать, будут пугать всякой хуйней, шоб не бунтовали
>>105580383 >>105580514 Вот вам с вики. >>За трое суток, предшествующих полёту, командир выполнил 6 рейсов (3 из них ночью) и был лишён полноценного отдыха. И бахнул стопудово, если 3-ое суток не спишь знаешь как даже со 100 грамм может распидорасить.
>>105580904 я бы согласился, но с этим самолетом ни единого писка про терроров/ИГИЛ/ракету, ни чем не пугают, так дежурное "Расследуем", это не Норд-Остпо и Буйнакск/Волгодонск по уровню промывания
>>105580980 ай да хуйня это все - там стока электроники что ток взлетел автопилот кнопачку клац и спи, ктамуже второй пилот на что? да вадила в автобусе устает больше.
И как ты заменишь усталый каркас? Этот самолет задевал хвостом полосу. Возможно, образовались микроповреждения в металле, которые увеличивались от вибрации с каждым полетом. Не снять самолет с эксплуатации - это в стиле Новоебунево-эйрлайнс.
Вообще не понимаю, как можно умереть от этого? Уцепись за кресло получше и всё. Ну тряханёт немного, но жив останешься. И вообще, надо парашюты выдавать всем.
>>105582110 Летишь ты такой на скорости 800км/ч и тут за долю секунды тормозишься до 100км/ч. Я хоть и гуманитарий, но думаю отрицательная перегрузка будет достаточна для отрыва внутренних органов например.
>>105582124 В прошлых тредах анон утверждал, что даже если выталкивать кресла с помощью пневматики, то получается слишком тяжелая и дорогая конструкция. А почему нельзя так : 1. Открываем крышу. 2. Отстыковываем кресла 3. Кидаем самолет вниз 4. Самолет уходит вниз, кресла остаются в воздухе
C Андрюхой катастрофа вообще пиздец, в том смысле что пассажиры минуты 3 летели с полным осознанием того, что они летят к смерти. Лучше уж сразу бдыщъбахбезсознанияумер, чем так.
потому что вот так не выйдет >1. Открываем крышу. >2. Отстыковываем кресла
все это надо отстреливать так чтобы 1. отстыкованой крышей никому не снесло башню 2. делать это быстрее чем самолет встанет хвостом вниз 3. уместить это все в компактный корпус самолета не сильно увеличивая издержки перелета
А почему в сми нет фоток с трупаками. Когда пизданулся малазийский борт, под трупами не было видно частей фюзеляжа, трупов было столько, что ими можно было обмазываться. Ткните носом если не прав.
>>105582911 к моменту подлета к земле из-за уплотнения атмосферы близ земли твоя скорость будет ~200км/ч без парашюта, ускорения почти не будет, но твои потроха потом все равно собирать надо в большом радиусе
>>105581937 Каркас цельный что ли по-твоему? Его же не отливают в форме, любая деталь/часть каркаса снимается и меняется при необходимости. Если там полный швах, то чинить становится дороже, чем взять новый самолет, и такое бывает.
Чому нельзя сделать механизм аварийной посадки как у космических роверов. 1. отсоидинить крылья и хвост 2. выстрелить большой парашут 3. из люков в фюзеляже выстрелить подушки
>>105577055 (OP) При регистрации или в настройках вкудахте есть опция кому виден мой аккаунт - всем или только пользователям впашке. Выбрана вторая опция, поэтому и не индексирует.
>>105583346 В связи с не совсем удачными испытаниями в самолёт были внесены изменения. 1 - добавлено колёсико предотвращающее стирание пердака об ВПП 2 - добавлено ПГО облегчающее подъём этой елды в воздух Итак ПЁС-1М1. Реквестуйте ПИЗДАРИКИ.
>>105583446 маня все расчитываеца, и построить можно все - если в совдепе танки по болоту летали на ракетных двигателях.... обычная экономика. пара сотен воров дармоедов сраных мажоров нестоит таких денюг и научных изысканий как самый задрипанный долбаеп военный пилот.
>>105583221 У меня за 45 секунд свободного падения с маленьких стабилизирующим парашютиком, размером с зонтик была скорость ~ 200 км в час. А у них время свободного падения в 2 раза выше. Особенно если лететь не на пузе, а как супермен или как мешок с говном. И я имел ввиду что 1 ньютон - это так что-то 1 кг на 1 м/с. Не помню формулу, я гуманитарий. И уж конечно тебя распидорасит даже на ментших скоростях, высотах и килограммах.
>>105584272 почемуже? я не летаю в шармальшейх пробухивать и прожирать наварованное бабло. мне уборщица туалетов баба дуся на порядок симпатичнее чем это сытое быдло лиш потому что баба дуся делает ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ВСЕХ ДЕЛО.
При ударе об землю без парашюта эффективнее считать энергию твоего удара. Допустим на некоторой высоте h твоя скорость стабилизируется, тогда энергия удара mgh, можно еще посчитать через скорость финального падения, mv^2/2, один хер дохуя
Дальше прикидываем при какой максимальной энергии твое брюхо рвется, отсюда считаем необходимое давление в твоем брюхе для разрыва, затем вычисляем энергию которая нужна для этого давления, сравниваем с энергией соприкосновения с землей и перед каждым полетом просто хуярим виски и спим весь полет
>>105584489 Любую взырвчатку покажет хим анализ. Делают мазок в разных местах и АНАЛИЗИРУЮТ, продуктов горения взрывчатых не нашли, уебок. А на пикче обычная копоть
>>105584120 >Сказочки для родственничков. Охуенные сказочки. Хуй еще знает, что лучше, об землю шмякнуться или чтобы кровь закипела. Наверняка непередаваемые ощущения.
>>105584587 >шаверма шейх >ебипет >самолет унтер класса в самой уебищной авиакомпании мира >ультранищебродные билеты, дешевле чем в Крым >НАВОРОВАННОЕ сьеби, порватка
>>105585086 А все потому, что канарды повесил. Вот я все говорил тебе - поставь канарды, а ты такой - да неее, нормально полетит - не слушал меня, а я говорил. Ну что скажешь теперь? Кто был прав-то? То-то же!
тут кароч масса сокращается, никогда не понимал как можно говорить "Пустой спичечный коробок увеличивает силу удара на 10кг", у меня проблемы с пересчетом импульсов в килограммы, хотя в физике я более менее подкован
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 224 тугосери разбросало на 16 километрах квадратных. Сколько метров квадратных приходится на одного тугосерю? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
>>105585947 Предположим самолет перевернулся ввер ногами, тугосерь выстрелит в землю, или другой момент, самолет попал в воздушную яму, а тугосери уже разлетелись по всему земному шару, после чего самолет благополучно присел
>>105586305 > температуру денатурации белка Каждый белок имеет определенную температуру денатурации ( t). Для белков рыбы t = 30 0С, яичного белка t = 55 0С, мяса t = 55…60 0С и т.д.
>>105578711 >>105578165 В Чёрном море обнаружены обломки экспериментального экраноплана СЫЧ, проходившего испытания сегодня. По текущим данным экраноплан разрушился в результате потери управления и входа в воду на околозвуковой скорости, погибли оба члена экипажа. Среди обломков был обнаружен чёрный ящик с видеозаписью, на которой пилот корабля Андрей Лягушкин запирает второго пилота Семёна Датфилова в туалете и пытается выполнить фигуру высшего пилотажа "бочка", выкрикивая фразу "арпеджио".
>>105586202 Это традиция уже. В следующем году тоже не выйдет, все привыкли ЖДАТЬ очкулус, поэтому фейсбук стремается не оправдать ожиданий и ПИЛИТ ДО ПЕРФЕКЦИОНИЗМА. Именно поэтому так и не вышла халфлайфз
>>105586523 >Сука богатая Крайне неверно, я студент нищеёб >Чому ты не убился нахуй?! Потому что не паниковал, если самолёт упадёт то тебе пиздец, всего то тебе пиздец после учёбы, я частенько такое слышал, так что я был спокоен
>>105586062 Пожар на высоте 9к,успевает снизиться до 3-4к ,арбуз лопается пополам,половину лаки пассажиров пропускает через мясорубку на этой высоте,а остальная половина еще мучается до земли.
>>105586515 >>105586534 Сварится, потому что вода там кипит при 69 градусах. А вообще задачку с уравнением Клапейрона - Клаузиуса явно не школьникам задавать; опять, если уж гуглить температуру денатурации и давление на Эвересте, а ещё физические константы для воды, так проще сразу температуру кипения там загуглить и тогда вообще решать нечего.
По оперативной информации из Пулково - уволили постового у цветочков в Пулково. У старшего смены отобрали удостоверение. ФСБшники говорят, что на 90% теракт. Хотя они это видят только со своей стороны. Эксперты пока склоняются к версии с неправильным ремонтом.
>>105585878 >в открытой кастрюльке Человеческая тушка очень даже закрытая кастрюлька. А давление в ней регулируется насосом, которое называется сердце.
допустим туша 80 кг летит на скорости 200км/ч это 80 кг на скорости 56м/с получается неприличное количество джоулей ~ 123456, кроме сука шуток
я не понимаю как пересчитать стоячего человека в энергию, поэтому посчитаем работу на передвижение некоторого груза, работа у нас F S, S пусть будет 1 метр, F для стоячего на земле mg, получается m на 10м/с^2 на 1м, итого m выходит 12345,6 кг, чо блядь 12 тонн, ORLY ? я правда в ахуе
>>105586543 еще один даун. кипит вода при резкой смене давления. проделай дома опыт. вазьми шприц двадцатку - набери воды пару миллилитров чтобы без пузырьков все дела, заткни носик и резко дерни поршень.
>>105587626 > >кипит вода при резкой смене давления. ты во всех тредах с физикой тралишь ? "кипение" это не конкретно вытеснение кислорода из воды, это выделение любых газов из жидкости
Жил в 800 метрах, от места где ебанулся пермский Boeing, вспышка была знатная посоны, я думал на железке пропан ебанул или типа того. Потом уже вертушки стали под утро кружить, и мусора оцепили все.
>>105588484 >Так кто сбил Боинг? Видел может? Шлейф от ракеты например? Ну хуй знает бро, облачность была низкая, он как будто вынырнул из низких облаков.
Вангую, выяснится, что самолёт взорвал бабах (или пво бабахов подбило), чтобы население было оче сильно настроено против ИГИЛА и за войню в Сирии. Ибо многие пидорашки вообще-то против войны. У меня лично 3 знакомых, которые дрочат на Путина, против войны в Сирии. Кроме того, будут использовать как оправдание наземной операции. Тут даже думать нехуй. А по телевизору будут крутить подобное вебм.
>>105588961 Кто сказал, что невозможно? Может и возможно, просто нет ебланов, чтоб яйца варить на монблане. Нахуй это надо, а? Хорош хуйней маятся, лучше про самолет давай попиздим
>>105589224 Хуй с ними, у них свое имущество есть, пусть на ничейное не зарятся. Что за дурацкая затея присвоить то, что когда-то родственнику принадлежало ПРОСТО ТАК, не заслужив этого? Бред какой-то. А данных в черных ящиках должно быть достаточно.
>>105577823 >>105577698 Да ну нахуй, лучше уж последние секунды жизни провести в свободном полете глядя на окружающий мир, чем в окружении орущих и срущих под себя пассажиров на соседних сидениях. При условии, что все одинаково примут ислам.
>>105588730 а то что эти твари прожирали наварованное у народа добро? а то что баба дуся спилась в 50 лет вместо того чтобы чистить сартиры еще 15 лет тебе неподгорает? страна в гавне а эти дармоеды по мальдивам лондонам раскатывают. учат сваих выблядков заграницей чтобы еще эффективней обваровывать рабочий класс это тебе неподгорает? съебись уже... сраный либерастодерьмократ.
>>105589187 хуй ана при 70 закипит на эвересте >>105589181 так мы про самалет и пиздим кагда хвост оторвало ани не сварились и не замерзли АНИ ЗАКИПЕЛИ.
>>105589870 Там только самолёт 40к стоит, я уверен. Тут, блядь, в Москву 15к стоит слетать с Юга России. А в ебипет и того дороже. И это на одну харю. А ещё маленкие выблядки. Буржуи, бизнесмены и прочее ворьё, не иначе.
ебипет 120 тысяч на семью из трех человек на 7-12 дней,но все же ищут горящие туры,самые дешевые билеты и отели. т.е. от 30 тысяч за человека это минимум.
>>105590200 Ну, я и говорю, буржуи. Они были не из ДСа, где зарплаты нормальные, а из Пидера и окрестностей, где зарплаты как и в остальной параше. Больше 50-60к в месяц на харю в мухосранске может зарабатывать либо охуенный спец, который не полетит в ебипет, либо быдло-ворьё, быдло-бизнесмены. Так что там собралось всё ворьё и быдло и их выблядки. Не жалко. Боженька покарал и наказал.
там всякие были...но смотришь все такие радостные и успешные,по ТВ про каждого рассказывают какой он был не заменимый человек,все добрые веселые,девки все красивые,умные ...если бы я упал в этом самалете..про меня не чего бы не сказали,я сыч,котрый сидит на шее мамки.
Одумайтесь, почему радуетесь вы смерти тех людей? Разве не из зависти, что никогда у вас не будет такой жизни? Разве не хотели б вы подняться, как они? Взлететь до небес? Раскрутиться на полную? Вы сидите в своих чахлых обиталищах, белого света не видя, завидуя тем, кто летает в другие страны, кто открывает новые горизонты. Вы радуетесь, что они умерли, а вы - нет. Но повода радоваться мало: кто никогда не жил, умереть не может.
>>105590175 Сук в ЮБК скоро снег выпадет ты там купаться собрался? И не у всех отпуски май- сентябрь.Если только не провести референдум где нибудь маленькой экваториальной стране с морским побережьем типа Сирии но с мирными рабами типа Турции и Египта.
>>105591204 >Одумайтесь, почему радуетесь вы смерти тех людей? Я не радуюсь их смерти >Разве не из зависти, что никогда у вас не будет такой жизни? Я же сказал, что не радуюсь, сука. И не завидую им. >Разве не хотели б вы подняться, как они? Нет. >Взлететь до небес? Нет. >Раскрутиться на полную? Нет. >Вы сидите в своих чахлых обиталищах, белого света не видя, завидуя тем, кто летает в другие страны, кто открывает новые горизонты. Я тоже летаю в разные страны и не сижу дома не видя белого света, блядь! >Вы радуетесь, что они умерли, а вы - нет. НЕ РАДУЮСЬ Я, СУКА, ЗАВАЛИ ЕБАЛО, ТЫ ЧЕ ГЛУХОЙ ЧТО ЛИ? >Но повода радоваться мало: кто никогда не жил, умереть не может. И ЧЕ К ЧЕМУ ЭТО ГНИДА!??!
ОТКРЫТА ИСТИННАЯ ПРИЧИНА КАТАСТРОФЫ: БИТАРД СПИЗДИЛ ИНСТРУКЦИЮ ПО БЕЗОПАСНОСТИ, А БЕЗ НЕЕ ПАССАЖИРИ И ЭКИПАЖ НЕ ЗНАЛИ, КАК ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ВЕСТИ В СЛУЧАЕ ЧП И СДОХЛИ. ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ
ЕСТЬ 2 ВЕРСИИ : ШТОПОР И ФЕЙК
ITT мы продолжаем выяснять почему наебнулся арбуз в Ебипте, уговариваем АНДРЮХУ не паниковать, просим НЕ УБИВАТЬ, совершаем КУРРРВА-маневры, тянем ручку НА СЕБЯ несмотря на риск сваливания и всячески и поясняем как проделывать фигуры высшего пилотажа не вставая с дивана
СМИ сообщили о первых итогах расшифровки "черных ящиков" A321: http://www.interfax.ru/world/477000
Официальный саундтрек треда обо всех тяжелых авиационных проишествиях:
https://vk.com/video54135226_168182670
Краткое содержание предыдущих серий:
Самолет, нагруженный 224 отдыхающими, вылетел из Шарм-эль-Шейха и через полчаса перестал выходить на связь.
Опасения подтвердились, самолет упал, все пассажиры и экипаж погибли. Была инфа о голосах из-под обломков и 4 выживших, но нет.
Погибло 59 человек, 138 женщин и 17 детей, 3 хохла, 1 бульбаш.
Список пассажиров: http://lifenews.ru/news/167206
Группа памяти https://vk.com/reis9268kolavia
Страницы полета на флайтрадаре: https://www.flightradar24.com/data/flights/7k9268/#7d986d3
Лента твиттера лайв: https://twitter.com/hashtag/7k9268?f=tweets&vertical=news
Одна пассажирка сошла с рейса перед вылетом:
https://vk.com/id2298685
https://vk.com/o.sheina85 - запись на стене "Мы летим домой." на фоне самолета https://vk.com/wall26163004_4998 (прямая ссылка если потрут https://pp.vk.me/c629329/v629329004/185e2/AWO4pLx6aWg.jpg)
Страницы турфирмы Солнечный ветер (Когалымавиа) https://vk.com/sonwind1
ФЕЙК-ВЕРСИЯ :
Есть странность со многими страницами в контакте, они не проиндексированы поисковой системой, хотя созданы уже давно, то есть если забить адрес страницы в контакте в яндексе, то она её не находит, так было вчера, сегодня не знаю. Многие страницы проиндексированы позавчера, т.е. 31.10
Очень здоровское наблюдение.
Вот и я подумал раньше - ВК уже почти гос.контора под прикрытием, как и ФБ. Под катастрофу, для придания реальности, были сделаны единовременно аккаунты, боты их забили картинками и сообщениями имитируя деятельность, а поисковики эти страницы естественно не проиндексировали за 2 дня.
НИ ОДНОЙ СВЕЧКИ НА АВАТАРКАХ "ДРУЗЕЙ":
https://vk.com/friends?id=89403§ion=all
В друзьях одни спортсмены и актёришки
Страницы пассажиров:
https://vk.com/sevvictoria - "Хочу ли я тут жить -Нет. Вернусь ли я сюда - Обязательно" и смайлик с призраком
https://vk.com/nadilain
https://vk.com/id247013
https://vk.com/id600184
https://vk.com/id34677842
https://vk.com/id4649144
https://vk.com/id89403
https://vk.com/id89169383
https://vk.com/id109460357
https://vk.com/orleansky
https://vk.com/i_am_juli
https://vk.com/ya.marussia
https://vk.com/vissarionova