Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нужна помощь в решении вопроса по дальнейшим действиям относительно сложившейся ситуации, описанной ниже.
Вводные :
Умер отец. Осталась квартира. 3 наследника. Я, сводный старший брат, сводная младшая сестра.
Доли : 15/27 брат, 8/27 я, 4/27 сестра.
Усугубления:
1. Брат не общается с сестрой из-за давнего конфликта. Я выступаю срединной стороной, хотя со всеми связь не поддерживал по причине слабого знакомства со всеми ими.
2. Сестра зарегистрирована в этой квартире.
3. Доступ к квартире есть только у брата (" Я за ним ухаживал, я всех хоронил, прав у меня больше)
4. Брат сдаёт квартиру каким-то таджикам для уплаты коммуналки (имеет ли он с них что-то сверху - без понятия)
5. Сестра несовершеннолетняя 17 лет. После достижения 18и, возможно, вряд ли захочет выписываться и продавать доли свои, так как получает гос поддержку по потере кормильца.
Как быть в такой ситуации и не продавать квартиру долями (ибо получим мы намного меньше, нежели чем продавать квартиру целиком)?
Может уже кто-то сталкивался со схожей ситуацией и поделится опытом...
Если что-то важное упустил для юр. моментов - уточняйте, с радостью всём отвечу 🙏