Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ей лет 20, такая белобрысенькая, глаза голубые. Ваще один в один как Элль Фаннинг, только вместо голливуда она тут пробивает мне мои чекушки и баклахи с жигулём. И вот каждый раз как я туда захожу, у меня в штанах маленький ядерный взрыв происходит. Она мне такая "пакеееетик нужен?)", а я стою и представляю как мы с ней в подсобке на мешках с сахаром устраиваем лежбище котиков, как я её своим телом грею.
Анон, я просто пропадаю! Думаю в следующий раз подойти, купить батон багет, ну такой длинный и твёрдый, и на кассе ей так многозначительно подмигнуть и сказать: "Этот... гхм... багет... может быть У ВАС. Понимаете?". Купить ей, например, несквик и на кассе сказать "Вот, девочка моя, пей какао, расти большая, титечки шоб наливались".
Она как богиня, спустившаяся с небес в этот гадюшник. Я её так хочу, что аж зубы сводит. Хелп, братва. Мой старый боевой товарищ ниже пояса уже третий день салютует в её честь.