На прошедшем SGF показали спустя долгое молчание полноценный трейлер ILL - который анонсировали ещё в 2020 году от российской инди студии, которая сейчас перебралась в Армению и работает там.
Хочется сказать что я и сам год назад думал об игре уже забыли и команда выкинула в помойку то что собрала, но как оказалось они не только не сгинули, но и начали сотрудничать с mundfish, а художник team clout Олег Chuvabak Вдовенко сообщил что работа над игрой продвигается отлично и нужно лишь время.
Желаю ребятам удачи и хоть и являюсь фанатом резидента, но при этом неимоверно хочу что бы они получили успех, это и здоровая конкуренция, так как резидент сейчас один в поле воин, показатели ремейка ре4 никто из сур хорроров не побьёт в ближайшее время.
>>9611529 (OP) Видео и правда подозрительное, некоторые кадры с 1в1 анимациями из далёкого 21года, я конечно могу представить что это просто анимация для повреждения конечности, но сам кадр прямо как в трейлере. Орнул кстати с аватарки, как говорится все всё знали.
>этот консольный FOV >это мыльцо анрила >эти дефолтные ассеты Ну, кстати, без иронии, что угодно лучше совкового сеттинга с хрущевками, вообще не очень понятно, зачем хрущевкодебилам игры, типа этих хрущевок мало за окном? ЖТА мухосранск нафиг, можно заходить в падик и грызть семки.
>>9611726 Да сталкер только и вытянул за счёт того что действие происходит в родных глазах разрушенных пердях, изначальная идея вовсе у них была про какие-то руины древней цивилизации. И тот же Тарков давит на то же самое знакомое чувство чтобы побегать по покинутым человейникам и полутать там спички со сгущёночкой.
>>9611801 Вот чего точно в рашке никогда не создадут даже если будут бабки и техническая возможность это клон гта. Слишком свободная игра во всех смыслах.
Хочется сказать что я и сам год назад думал об игре уже забыли и команда выкинула в помойку то что собрала, но как оказалось они не только не сгинули, но и начали сотрудничать с mundfish, а художник team clout Олег Chuvabak Вдовенко сообщил что работа над игрой продвигается отлично и нужно лишь время.
Желаю ребятам удачи и хоть и являюсь фанатом резидента, но при этом неимоверно хочу что бы они получили успех, это и здоровая конкуренция, так как резидент сейчас один в поле воин, показатели ремейка ре4 никто из сур хорроров не побьёт в ближайшее время.