Платиновые ответы от дядюшки Марра: Q: Это Котор 3? Стоит ли вкатываться пробовать? A: Нет, это не Котор 3, но овер9к отсылок. Интересные классовые сюжеты, восемь штук. Q: За что платить, чтобы норм играть? A: Классовые сюжетки доступны и бесплатным игрокам. Как и некоторая доза коллективных развлечений вроде флешей и варзон. Подписка снимает перечисленные по ссылке выше ограничения, а для капа в 65 лвл и свежего контента нужно дополнение KotFE. Q: Если я куплю подписку, мне дадут новый аддон? A: Да. Q: А подписка дорогая? A: Триста рублей в месяц для рашки, плати через ЯДеньги и будет тебе счастье. Q: Какой классовый сюжет норм? A: Дело вкуса. И описания классов на www.swtor.ru или http://the-old-republic.ru/ в принципе, в общих чертах, отражают сюжет. Q: Я не сосну, если хочу пройти ваш замечательный сюжет соло? A: Для прохождения сюжеток достаточно уметь кататься лицом по клавиатуре. Q: Какой класс нагибает? A: Хардкорный ПвЕ контент (опсы) сейчас ориентирован на рендж дамаг, в обычные и хард флеши заходят все. В ПвП решает организация, опыт и шмотки тимы. Q: Я дохуя олдфаг, што нового? A: Поднят левел кап до 65 уровня, вышло новое глобальное дополнение Knights of the Fallen Empire, переработана система компаньонов, крафта, изменена система героиков. Q: ISHU RUS GULDU ANONOV A: Тут ты её не найдёшь. Иди на гоху. Q: Какой сервер лучший? A: Из европейских ПвЕ - Red Eclipse, ПвП - Tomb of Freedon Nadd, РП - The Progenitor. Q: Мой хиккей похилил меня, я ебанулся? A: С новой системой любой компаньон может выполнять все три роли, переключение между ними свободное вне боя. Q: Мой Член Дарт Нокса, Гнев Шампиньонов и Барсентор Интеллигенции, прилетел на Дромунд Каас и стал 16 левела, мне пиздец? A: Это называется левелсинк. Теперь персонажу, прилетевшему на планету, ставится уровень (максимальный уровень планеты)+2, на Макебе +1. Вверх левелсинк не работает, только вниз.
Обсуждаем аддон, насмехаемся над только что вкатившимися в него безёрлиаксессохолопами, испуганно спрашиваем "Как вернуть компаньонов" и спокойно отвечаем "Не ссы, всё будет", категорично утверждаем, что Марр наше всё, и тут же гневно это опровергаем, принимаем помощь Эмперора и немедля жалеем об этом, наряжаем стадо шлюх и тратим ^60-токен на гомиссара-скундреля. Свиторотред иди!
>>12853051 1. До 50 дойти спокойно хватит. На самом деле можно просто не тратить: жить на комендации кристаллы и крафтом, тратить только на расходники типа починки брони и миссий крафта. Если у тебя откуда-то есть спидер, то его уже не надо покупать. Скилы уже тоже не надо покупать. Вот и не тратя с 1 до 50 уровня кредиты можно спокойно прожить.
2. Они привязаны всегда. Можешь просить поделиться дропом, но смысла нет, так как скорее всего у тебя будут требовать за это деньги.
У меня такое впечатление что Валкориану и Арканну раза в полтора больше полигонов завезли, ну или как минимум хайрез текстурки. Когда в диалогах камера переходит от них на моего персонажа - разница бросается в глаза. Хорошо еще что у меня Гнев-тян
>>12853182 Чтобы не жаловались, что ничего нового нет в игре. Начнут жаловаться, а девелоперы им: "вы охуели совсем штоле? мы блять коммендашки в кристаллы переделали!"
>>12853858 Там игры нет. Тупо нет, там нечем заняться. Даже в корейском бдо можно аутировать, а в гв2 карты размером с локацию в вампирах бладлайнс. А больше ничего нет.
>>12853678 >гейская ебля Бля, вот меня дико раздражает что на макебе можно мужиком флиртовать с другим мужиком, а с бабой нет. ЕА со своей пропагандой педиков совсем хуеет.
Бля, вот даже не знаю кем проходить сюжетку. Вроде и джаггером хочется потому, что анимации боя у него самые красивые и каноничные, а так же он лайтовый и там заромансена веточка, но вроде и марой хочется ибо два меча, но там дурацкие доты без анимации и вообще файт им выглядит паршивенько, альсо там заромансена джесса, а она не оч. Но вроде и сином хочется ибо у него инвиз есть, но как же стрёмно смотрятся всего его скиллы и из тяночек только джедай.
>>12854138 Лучше бы я это не видел. Все эти перевороты на месте и махание руками из стороны в сторону, бр... Вот джаггер шатером подпрыгивает и обрушивается на врага, а мара выставляет одну ногу вперёд, другую назад, как бы раскорячившись словно рак, и делает широй размах рукой.
>>12854534 >Recurring Subscriptions work as follows: 30 Days recurring subscription: Coins granted once payment is confirmed and game time is active. Coins rewarded: 500 every 30 days Your payment method will be charged every 30 days and your reward coins for that month will be added to your account as soon as possible after that.
90 days recurring Subscription: As above, additional grants at 30 days and 60 days. Coins rewarded: 550 every 30 days Your payment method will be charged every 90 days and your first set of reward coins for that Subscription will be added to your account as soon as possible afterwards.
180 days recurring Subscription As for 30 days with additional grants at 30,60,90, 120 and 150 days. Coins rewarded: 600 every 30 days. Your payment method will be charged every 180 days and your first set of reward coins for that Subscription will be added to your account as soon as possible afterwards.
Биовары в анальном рабстве на ближайшие 6 лет как минимум. Особенно если учесть что они уже овладели биоварами не только через лукасартс, но и физически купили их.
>>12855011 >В новой-оригинальной трилогии это было хоть как-то обусловлено Ну, обусловлено техническим прогрессом, тут так же, ибо 30 лет прошло. Новые стар дестроеры, новые модификации истребителей, новые винтовки, новые шлемы.
>>12855164 30 лет таймскипа новый кококонон не успел раскрыть. Но учитывая что у "добрых парней" отнюдь не новая республика а все еще сопротивление то похоже что да.
>>12854381 Но ведь у сина такие уродливые анимации, так хуёво он держит меч и машет им. Алсо опять же аж 3 доты практически без анимаций атаки. Ну и самое главное - найт\вар всё же более каноничный для сюжетки ибо имели дело с императором ранее.
>>12855498 Разве в котфе много пачек слабых хуесосов? Я за сорка бегал, шторм конечно помогал рашить в паре мест, но в основном в каждом бою приходилось ковырять по ротации. Вот героики на лоу лвл планетах да, там аое нужно.
>>12855768 Hooi znaet, вынесли с Ланочкой 6го ранга Хотский фортресс и даже не вспотели. Лана только на последнем боссе закинула на последних 30%, но я и без нее разрулил. И это при том что этот пидор постоянно интерраптил мои молнии.
Я пока прошел Татуинский в скейф режиме, танча говно, а СКОРПИО меня хилила. Скушно канеш, но зато сейфово. А за ДД меня чет ломит пока идти - это ж новый шмот покупать.
>>12856399 Изменили систему левелинга и теперь за любой квест отсыпают тонну экспы, но при этом сделали апскейлинг левла к уровню планеты и поэтому квесты остаются актуальным до конца, но убрали необходимость зачищать абсолютно все задания дабы просто выйти с планеты.
>>12843072 айдаладна, мофф повыпилился еще на первой звезде, а империя ещё 2 захуячила, охуительный манагер - на колхозников сажать корабли, пытаться поработить водный мир ради рабов с малым КПД, но уничтожать планету наземных каторжников, не эвакуировав их ради рабства - просто пиздец - даже сечин в такое не умеет
>>12859659 Тоесть ради месяца и экономии в 300 рублей мне надо оформить кредитку пейпал, закинуть туда деньги и только после этого проплатить? Блять... почему через яндекс нельзя месяц проплатить? Хитрые пидорасы...
>>12859212 да они все такие дебильноватые были, блядь Одни рабов-ребелов на сверхсекретных объектах юзали чтобы их потом из под носа со всеми секретами копротивленцы спиздили, другие гайки закручивали слизывая резьбу, что народ поселениями охуевал и уходил копротивляться, третьи строили НИИБАЦА образовательный центр на планете с вырожденцами и отрицательной рождаемостью, который 90% ремени пустовал и был сплошным попилом - таркин это ёще норм, в отличие от многих других тащемта..
Пиздец. Значит нацелился на One for All. Дохожу до экзарха, а этот пидор хилиться умеет. Причем то что у него ХП не уменьшается я заметил минут через 15 после начала. Рипнулся раз 20, даже респек пробовал. В итоге пришлось просить помощи.
Где можно поглядеть на спецспособности экзархов, чтобы так не попасть?
>>12859723 Вообще пару тредов назад кто-то писал что можно через украину как-то оплатить, на ммо еще вроде. Поменять страну на украину, вроде появится другой способ оплаты, а потом оплатить и вернуть рашку.
Приметил этот шлем когда он был среди эндгейм сетов то ли макеба, то ли ревана, думал как руки дойдут до мерка - докачаюсь, куплю. А потом это все вендоры пропали - обида, печаль. Но внезапно этот шлем падает мейну из ящиков с подарками и легаси шмотками - супер удача.
>>12860033 Раньше про эклипс даже речь не шла, анонасы выбирали из тумбы и прогенитора, причины я уже и не помню. Ну и в те времена я очевидно выбрал сервер на котором не будет бегать "васян, кнайт оф зе репаблик" лвл 50 по татуину и ебать вас в жёппу.
>>12853067 (OP) Решил в соло сгонять в Хаммер Стэйшн, соло опции нет, пошел в тактикал, а там лвл серф вверх до 65. Что это за херня, тех кто на 17 лвл идет, тоже серфит вверх? Блэк Талон наоборот серф вниз до 10.
Пришел. Увидел что теперь титулы, одежка для компаньонов, да все блять кроме самого просто продается за анальные деньги. У меня отобрали титул Дарт и теперь предлагают вкинуть 300 рублей чтобы его вернуть. И эта параша из-за которой не будет третьего КОТОРА. Биомрази ебаные. Идите нахуй.
Анон, подскажи, можно ли отключить этот ебаный сука код, который иногда приходит на мыло, чтобы зайти в игру. Заебал сука, сил нет. Вечно надо лезть в почту, пиздец, нахуя такая анальная херня, как будто толанарода только и делает что старается спиздить мой аккаунт. А всем похуй, на самом деле.
>>12861154 Ты же не играл, зачем ты пиздишь? На фритуплее достаточно выполнять сюжетки и планетарные квесты, и все, опыта дохуища. Это не сразу после перехода на ф2п, когда надо было выполнять каждый квест, а потом еще фармить два часа.
>>12861826 Кстати, если бы папич катал в свтор, то, как думаете, каким классом он играл бы? Джагой танком или же всё же венженс джагой. А может быть сином?
Команда мечты - я и 3 сентинела. Заспидранили чуть ли не до конца, а последний своей гранаткой, которую надо клинсить, убивает за 2 тика. Хорошо что один жидай ливнул, я позвал хикку и мы в легкую прошли босса, а то так бы и вайпались. Хорошенький баланс в тактикалах, которые на деле нихуя не расчитаны на 4 дд/танк+3 дд в пати.
Ну же ананас, выручай. Кого апать, сина или же мару для пве? Вроде у сина инвиз есть и контроля много, но такие уродливые анимации и говорят мэднесс ветка уже неактуальна. А у мары анимации так себе, но такие то сейвы крутые, такие то два меча и компаньоны мне у него нра чуть побольше. Кто в пве лучше заходит? Или вообще джагер нормас?
>>12865944 Чего? В магазине же эти яйца продаются. Этой хуйней апнулся с 30 до 38 уровня. Неплохо, тащемта.
>>12865920 Ну хуй знает, Лана - хуита какая-то. Типасит, но азаза анператор злой, зохаваит и совратит во тьму. Ебаный стыд. Вот Сенья выглядит поинтересней, но уже старая.
>>12866008 >Лана - хуита какая-то. Типасит, но азаза анператор злой, зохаваит и совратит во тьму анператор по канону жрал целые планеты, как конфетки, и до того как стал похож на Николашку-Царя-Тряпку - был сферическим щколоивелом в вакууме. Ситховость ситховостью, но инстинкт самосохранения при взаимодействии с йобой такого масштаба - никому ещё не вредил.
С тактикалов падал фиолетовый адаптив шмот под уровень твинка но без статов, я так понимаю статы (и моды) под мой уровень в нем появятся если одеть эти шмотки , или это какое то наебалово?
> для подбора части нука-51 пришлось засылать козачька к републике > дошел до републик флит, а этих републик скамов...секунду....наберите воздуха в грудь... > ВО ВСЕЙ СТАНЦИИ ЖЕЛТЫЙ ТУМАН ОТ ИСПАРЕНИЙ МОЧИ СТОИТ!!
>супер боевые станции неуявимые для атаки с космоса из за генератора щита на планете >генератор щита охраняют 10 бомжей >кококо экзархи очень опасны, даже Сеня, победившая супер дочку не хотела бы драться с ними >1 член темного совета выносит всю станцию и ебет экзарха >такое случилось впервые за 5 лет, о божи мой! Ayy lmao
>>12868150 А они что - разные?! Я вчера прошел Белсавис и позавчера Татуин - ни сами станции ни экзархи не отличаются вообще ничем. Может это мне так повезло и я выбрал 2х одинаковых?
>>12868035 > 1 член темного совета выносит всю станцию и ебет экзарха Ну дык, он поработил 4+ духов, да еще и в перспективе по класс квесту в дополнении ревана, бессмертен.
>>12870143 Кокостюм декоративный, но можно использовать с практической целью. Тебе за классовые квесты будут давать в награду кристаллы, за эти кристаллы можно накупить на флоте моды и впихнуть в пилотские шмотки, получив более-менее сносный шмот под твой левел.
>>12870586 Вся суть игры в сюжетках. По бытующему мнению, лучшие ветки у имперского агента, инквизитора и ситха воина/джедая стража. Остальные на любителя.
>>12871407 При чем тут дота, барсентанутый? Пвп в онлайновых играх в целом рассчитано на самоутверждающихся школьников, кторым на игру похуй, на сить похуй, на дизайн похуй, на сеттинг похуй, на все похуй, дай друг друга поебашить.
>>12871475 При чем тут пвп, барсентанутый? Пве в онлайновых играх в целом рассчитано на офисное быдло, кторому на игру похуй, на сить похуй, на дизайн похуй, на сеттинг похуй, на все похуй, дай только ласт пулл в 3 часа ночи.
>>12865782 А вот и нифига, у венженса два новых скила и две замены, один из которых всего лишь стойка У рейджа 4 новых скилла+ в ротации появляется retaliation, который как бы есть всегда, но который не юзается в венженсе вообще и не достоин места в квикбаре в обычных условиях
Поясните - вот лайтнинг сорк и арсенал мерк похожи, каст таймы спам абилок похожи, СС похожи, прайминг шот и лайтнинг флеш похожи, есть самохил, есть свои "ультимативные" блейзинг болтс и тандер бласт. Но у сорка бесконечный по факту ресурс, а мерк должен все таки следить чтобы не перегреться. Казалось бы это компенсируется тяжелой броней, но она без такноспеков на деле не дает большой разницы в сравнении с легкой броней сорка, 4-5% редакшена мерк выиграет да и только. Так чем же все таки мерк компенсирует свой неустойчивый ресурс? А то пока я смотрю на сорка и он выигрывает по всем параметрам. И мобильность повыше, и дот есть, и аое вроде мощнее. Поясните плиз.
>>12865790 Хилер такое же мясо как и все остальные, только дохнет дольше. У меня вообще трудности были только в третьей комнате с пультом и в комнате с засадой с 2 рыцарями этажом ниже. Но потом к третьей крепости до меня дошло что у героик момента теперь кулдаун 5 минут и я их просто с ним проскакиваю. Теперь единственным способом умереть осталось падение с платформы. Кстати, Хиккей 13 ранга не справляется с хилом периодически, когда Лана даже с рангом пониже легко и хилит, и пару неписей на себе держит мимоотсосин-дд
>>12874299 Глянь на цифры - в честь непонятно чего компаньоны хилящие силой делают это лучше чем компаньоны хилящие сканами/кольто. Я сравнивал - кира 12 ранга лучше хилит чем Т7 25 ранга
>>12874638 Есть еще фиолетовые подарки ранг 6 по 20 или 30 кристалов. А ящики не гарантируют подарок ранга 6, да и легаси броня хуита. Героиками набьешь.
>>12875071 Этот барсентор прав. Ящики следует фармить только с героиков, покупать их бессмысленно. Причем, фармить можно даже не начав КОТФЕ, достаточно просто быть 65 левелом.
>>12875206 Будто шмара сильно лучше. Если ты перфекционист то нпдо было на саботера ганслингера прыгать. Если нет то тебе должно быть поебать на дпс рейтинги. Ибо сомневаюсь что ты будешь прямо задрачивать и вчтавлять 14 аугментов в себя чтобы выбить на 50 дпса больше
Я думаю тот челик, который говорил, что после аддона игру закрывают был прав. Всё указывает на то, что в конце будет именно концовка без возможностей для продолжения.
>>12875734 Помимо того, что у шмары дпс выше, так еще и утилите намного лучше из-за подхила, спринтов и увеличения урона. Брать джаггера куда либо просто нет смысла пока существует шмара.
Есть ли резон вообще теперь трогать эту парашу с таким анальным донатом? Даже если ты будешь иметь подписку то все равно всякие домики, показать/убрать шлемы и титулы, все прочее будет недоступно.
>>12876704 Ну как бы немного НЕПРИЯТНО когда ты идешь в инст и не можешь одеть шмотку которую выбил из-за "Приобрети Картель Хаттов чтобы носить это". Или "Ты короч теперь Дарт но ты не сможешь носить это звание так как ты должен платить за то чтобы показать свои титулы". Ну и наконец пушка "ЧТОБЫ СКРЫТЬ СВОЙ ШЛЕМ ТЕБЕ ТОЖЕ ПРИДЕТСЯ ЗАДОНАТИТЬ", ХОЧЕШЬ ВЗЯТЬ НАГРАДУ? ЗАДОНАТЬ!
>>12876604 >Даже если ты будешь иметь подписку то все равно всякие домики, показать/убрать шлемы и титулы, все прочее будет недоступно. Кто ебанутый? Ты ебанутый.
>>12876757 Господи, тебе печет что нужно вкладывать деньги в мертвую игру? Если бы её не сделали фри ту плеем + донат то она бы умерла давно. Хочешь чтобы тебе дополнения пилили не раз в два года а раз в пять? Получишь.
>>12876880 Смени страну на украину и оплачивай как европеец. Но к этому ты тоже приебешься, потому что ты уже решил, что делать этого ты не будешь и просто пришел в тред посрать, что тебе забесплатно не дают всех возможностей.
>>12876960 Ты не можешь этого знать. Просто немного обидно, в свое время ждал эту парашку два года и дрочил на гейплейные видео. А потом такой возвращаешься и видишь это...
>>12877046 ВИДИШЬ ЧТО БЛЯТЬ ПОДПИСКА ВСЕ СНИМАЕТ ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ ДАЖЕ ДОПОЛНЕНИЯ С НЕЙ ИГРАТЬ МОЖНО И НЕ ДОНАТИТЬ ЗА НИХ ЕБАНУТЬСЯ ВОЗЬМИТЕ ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТОЙ ЧЕЛОВЕК МНЕ НЕКОГДА ИГРАТЬ ПОТОМУ ЧТО Я ДОНАЧУ НА АНЛОКИ АНЛОЧУ НА ДОНАТЫ
>>12876757 Тебе серьезно печёт от подписки? Ты видимо ньфаюг в ммо играх и не знаешь что такое донат. В свиторе очень щадящая система подписки ибо за 300 рубасов получаешь полноценную игру без дисбаланса и разделения на донычей\не донычей. А вот в былые времена донат доходил до миллионов рублей и чуваки с рунами 10 уровня вертели на хуйю 20(!!!!) человек с рунами 6го уровня, чуваки с заточками +25 отрывали ебало с одного удара и контрилили всех боссов. Да что там говорить, можешь прямо сейчас сходить и поиграть в БДО чтобы ощутать на себе что такое ДОНАТ когда тебя обоссываю с ног до головы если не вкладываешь по 15к в месяц.
>>12877046 > Ты не можешь этого знать. Ну как бы ты должен понимать, что инициатива о запрете визы для России была не от биоварей, а от Владимира Владимировича Путина, который решил, что негоже пиндосам собирать информацию о богоизбранном народе и запретил хранение данных россиян за границей.
>>12877136 > поиграть в БДО Охуенная игра про симулятор рыбалки, евро трак симулятор и конезаводчика да. В ней еще больше есть чем заняться, чем в гв2.
>>12877136 Мне интересно кстати обидно ли людям, которые делали и делают аллодов от того, что из-за нального доната из игры, неплохой в общем-то, хоть и явно стилистически клона вовки, свалили все люди. Все же, судя по локациям, люди стараются, а потом кто-то в руководстве на все это срет.
>>12877233 Поддвачну. БДО вообще одна из лучших ммо вообще ибо является духовной наследницей классической ладвы 4х хроник, но при этом включает в себя охуенное нонтаргет пвп и продвинутую экономическую систему. Имхо бдо сейчас лучшее что есть на рынке ммо жанра и им оно и останется как минимум на года 3.
Эй Ситы скажите ньюфане что добрался до капа, броню Эредрика (Та что за картель поинты) можно достать другим способом? Жутко нравится этот обычный скромный стиль - черный плащ и маска. Прямо дрочу на это.
>>12879305 Героик солится, но придется поебаться на ласте. Разок сходить соло можно, чтоб ачивку поиметь, но на постоянной основе проще проходить с пугом, чем дрочить.
>>12880024 Не романсил, просто закупил 50 подарков первого ранга, 200 подарков второго ранга, 20 подарков пятого ранга синих/фиолетовых, и пяток подарков шестого ранга. Подрубил автокликер и ушел смотреть ютуб. Выбрал ее потому что она самый приятный из данных мне компаньонов форсюзеров, а форсюзеры хилят лучше.
>>12880499 Калич хилит сильнее таракана, тот сильнее скорпио, доктор ракгуль сильнее их всех, а нигра умудряется и лечить сильнее его, и шмалять с двух рук, но порой роебывается с лечением в неподходящий момент. У меня так за оперуполномоченного.
>>12881050 Мне интересно, повлияет ли новый фильм на вещи в картель-маркете. Уже добавили флешкоподобный спидер, осталось шародроида ждать и мечи с гардой.
Бляяя, насколько же шмара сильнее джаггера. И доты сильнее, и удары сильнее, и сейвы сильнее, и утилити сильнее. Нахуй вообще джаггеру дали дд спек, если он не имеет никаких фишек?
>>12881109 Форсюзер = компаньон со световой шашкой который накладывает на тебя волшебные баблы и хилит силой мысли, а не сканирует тебя и обмазывает облачками кольто.
>>12881240 Всмысле картонные? Броня нихуя не решает и те 4% дамаг редакшена от хеви армора вообще шлак. А сейвы у шмары сильнее джаггерских, у него и камувляж, и клок с 30 секундным аптаймом, и андаинг рейдж, плюс постоянный отхил с тиков и под берсой. Живучесть мары больше, чем у джаггера в пве. >>12881269 Вот и я о том же. Нахуя в этом мире существуют джаггеры дд, когда есть мара? Просто зачем люди делают это?
>>12881372 Не всем охото быть чмом которое разлетается о двух противников. Джагер не особо отстает от Мародёра зато прочнее. А теперь когда любой напарник выполняет любую роль то можно спокойно включить хилера для героик миссий или дамагера для фарма.
>>12881372 >Всмысле картонные? В смысле умирают первые. Нужны ну очень руки не из жопы, чтобы им не умирать: правильно юзать штелсы и кулдауны. Ты его на пве возьми сначала, а потом суди.
>>12881398 Часто ли в опсах мобы юзают директ рейндж, теч ор форс абилки? Отвечу правильно - да часто, но онли в танка, а дамагеры ловят дамаг либо с абилок считающихся аое, либо с доток. Сабер рефлект несомненно топовая абилка, но для танка, она даём ему дохуя сейв, но дамагеру она пригодится разве что на на героик миссиях. >>12881411 Джаггер не прочнее. Вообще. Ты понимаешь, что хеви армор даёт 4-5% дамаг редакшена что просто нихуя не значит? А сейвы у него слабее. >>12881487 Мы про пве и говорим. Он там топчик из-за возможности выжить практически в любой момент.
>>12881946 Челик с подпиской может всоляного раскидать штук 10 недонычей? А вот в донатных играх это нормальная ситуация, опять же вспоминая аллодов там человек задонотивший 1.3кк рубасов становился рейд боссом и ебал целые рейды в одно ебало. И это нихуя не шутка.
>>12882009 Нет дебил тут только ты. Специально проверил Акави, Гусса, Боудара, Корсо и Ришу - у всех ОДИНАКОВЫЕ АБИЛКИ С ОДИНАКОВОЙ СИЛОЙ ХИЛА ИБО ВСЕ ОНИ РАНГ 10. 8010 У КАЖДОГО.
>>12882105 недонатиры могут сходить в повэпэ 5 раз в неделю и не могут без анлока надеть гир определенный + у них нет возможности взять максимальный уровень ---> >Челик с подпиской может всоляного раскидать штук 10 недонычей
Донат это когда ты вливаешь реальные деньги чтобы иметь преимущество перед другими игроками. Pay to win так называемый. В Торе же все подписчики равны. А преферед и ф2п по сути триальщики и должны страдать.
>>12883339 Который стал заебатым повэшником за 5 вз в неделю? У ф2п даже панелей со скилами нет. >>12883369 Ну так игра рили с подпиской, а ф2п наеб. Дота реальный ф2п с косметическим донатом. В говномобе хотс и дота можно открывать героев. А тут у нас не косметика, а доступ к уровням и гиру, ограничения сюжета (без подписки и изначально покупки дополнений). То есть ф2п наебательская формулировка триала.
>>12883493 Два чаю. Ебаный свтор наёбывает на доллары и силой заставляет донатить, такого пиздеца лично я не потерплю. Тут даже дело не в деньгах, а в отношении. Например в доту влить 10к на компендиум 150 уровня или купить себе новую арканку это нормально потому, что меня никто не заставляет это делать, за это я получаю бонусы и ништячки, но без них можно играть. А вот в свтор без доната непогамзать
Не надо передергивать. В свиторе нет доната, но ф2п - наеб. Это игра с подпиской, где подписчик имеет охуительные преимущества над ф2п игроком. Собственно донат в игре не имеет смысла, т.к. подписчиков награждают донатовалютой, дохуя всего нельзя открыть за донат, цена в донате охуительно завышена. То есть жирный намек на подписку. Если же челик решит попробовать ф2п, то биовары будут ежесекундно намекать, что он бомж. То есть это дискриминация при заявленной ф2п модели игры.
>>12883719 Сколько раз повторить? Это НЕ фри-ту-плей игра, а платная игра с подпиской к которой прикрутили ф2п опцию. Так практически во всех ММО, но почему-то только в торе кричат про донат, которого нет.
>>12883824 Меня больше умиляют его претензии, что ему не дают все возможности игры нахаляву и ЭТО НЕ Ф2П. Хотя как раз в НОРМАЛЬНЫХ ф2п ты платишь далеко не 300р в месяц для игры в принципе, не комфортной, а вообще какой-то. Тем более, что заплатив 300р все сюжетки у тебя будут навсегдя. Я не понимаю порой логики людей.
>>12883834 Но сюжетку вполне можно было пройти и так, а теперь тем более. Или вы недовольны, что выходят сюжетные дополнения и за них нужно заплатить хоть раз? Ну так так везде и это нормально, я рад, что они выходят, потому как вся игра про сюжетки.
>>12883910 За 700-1000(1500) рублей я получаю игру навсегда. Свитор по качеству котента даже не рядом с любым более или менее синглом. Старые которы лучше в разы. У ммо другой принцип. Но в свиторе нет такого обновления контента, чтобы платить даже 300 р. в месяц.
Я балдею от жадности некоторых игроков. Биовар им дали бесплатно пройти сюжетки, но нет же, им и варзоны и операции и весь ендгейм контент подавай за нихуя.
>>12884172 Так как это рили ф2п. Тебя никто не заставляет платить за шапки. Если бы в свиторе была илитная золотая броня великого сита за миллион долларов, то всем бы было похуй.
>>12884286 Есть балдуран два и трон баала, наверное его тоже надо было нахаляву давать к обычной игре, например, или ночь ворона к готике, или эпизоды к халфе. Мы уже поняли, что ты очень любишь все бесплатное и гамзать с пацанами в доту, предлагаю тебе в ее направлении и удалиться.
>>12884278 Ты видел хот раз живого еуропэйца, чмо? Речь о формулировке. Напомню, что в свое время были скрытые проценты по кредитам, затем это дело законодательно исправили. Ну так формулировка ф2п является вводящей в заблуждение. То есть вы счастливые дроны, которые защищают мошенника.
>>12884345 Если бы ты родился чуть раньше, то бы знал, что на момент выхода балды в СНГ его легальных версий в любом случае не было. Но ты же малолетка с промытыми мозгами и без образования, которая что-то кукарекает.
>>12884333 Дейлики, флешки, опсы. Сделай аутлендером другого персонажа, пройди с другими сюжетными выборами. Жди следующих глав. Какого вообще ответа ты ждёшь?
Это помните, как раньше на рынках давали сыр всякий попробовать, масло, с огорода порой небольшие кусочки, чтобы решить покупать или нет, вот по логике залетыша видимо надо было обижаться хули не дают столько сколько тебе нужно бесплатно.
>>12884464 > Какого вообще ответа ты ждёшь? Я, наверно, неправильно спросил. Меня не интересуют флешки и опсы, но я хочу развить свою базу и повысить инфлюенц для для 4х подразделений до максимума, а так же собрать максимальное количество доступных соратников. И вопрос в этом как это сделать, сейчас у меня доступен для вербовки только охотник. Даже Локина нет. Как фармить влияние на основные подразделения базы?
>>12884691 Образование и медицина у нас тоже бесплатные, но практически во всех вузах бюджетных мест кот наплакал, а за лечение приходится что-то платить. Государство - мошенник?
>>12884829 Очередной тупорез не догнал суть претензии к свитору. Кинотеатрам рили можно предъявлять за рекламу во время сеанса, а вот про бесплатный фильмы (20 минут бесплатно без озвучки) не слыхал. Про трейлеры слыхал.
>>12884974 То есть я с манькой из игрораздела должен обсуждать основы легитимности государственной власти и законов? И отличия государства от предпринимателя?
>>12884908 >>12884979 бля вы в какие игры до этого играли, если выдаете такие претензии? я лучше буду платить 300р в месяц или сидеть без эмоций в чате, чем играть в корейский фритуплей какой. правда уже вконец оборзели со своим желанием халявы.
>>12884598 >Как фармить влияние на основные подразделения базы? На флоте и на Одессене стоят здоровенные терминалы с хероиками, делай их, получай ящики, повышай инфлюенс с базой.
>>12885035 Не погоди, чего это ты стрелки переводишь, парниш. Ты давай отвечай за свои слова почему люди, которые имеют право делать со своим продуктом что угодно не имеют права этого делать, а государство имеет.
>>12885531 И как оно, весело телепортироваться сразу ко входу в пещеру, выпиливать толпу беспомощных мобов героик моментом и телепортироваться к следующей пещере? Даже сюжетную вводную не дают, пидоры.
>>12885531 Я просто не знаю кем задрачивать и стоит ли пересаживаться на класс который мне больше по душе, но 53 уровня, а тем которым я затестил сюжетку 5 уровни всех направлений, сделаны все фортрессы и напарник 25 левла.
Бля, докачался до 13лвл, сделал квест на меч световой и дали выбрать еще подкласс. Ебааать. Ситх воин или ситх джагернаут? Мне как то не нравится с двумя мечами бегать.
Как вообще в бою этот джаггернаут? Норм дпс наносит и фаново играть?
>>12885767 Играть лучше всего стелсовиком - именно дрочки будет меньше. У меня мейн - сага сиир и я страдаю, просто нечеловечески страдаю в соло-контенте. Зато в ФП и Опсах кайф.
Короче выбрал ДЖАГЕРА - это КАНОН, а не всякая там петушня с двумя мечами - это что то уровня клинка с гардой.
Выбрать то выбрал - но там блядь дальше еще предлагают специализацию выбирать. Меня доебали они блядь уже, я просто хочу меч вытаскивать и вставлять своей няше милаше в жопу, а не вот это вот выбирание блядь.
>>12886172 Тебе вот вроде и хочется совет дать какой-то дельный, а с другой послать тебя к хуям, потому что тянет вот замкадом, пивандрием и падиками с тачилами.
>>12885800 Почему ты не можешь смотреть на него, учитывая что он канон, а в то во что ты играешь нихуя не канон, а просто фанфик выкаканный школьником? Почему играть в фанфик тебе нормально, а канон не заходит?
>>12887047 Ну ты тип настолько охуенен, что если ты будешь двигаться в том же направлении, то стал бы как импи, тоже дохуя живучим. Поэтому он тип хочет сперва сделать тебя собой ибо ты дохуя крут, а потом сожрать.
Народ а такой вопрос, если я создам Аутлендера то под конец сюжетки он так и останется хуем без титулов и всего всего? Я к тому что прогресс компаньонов, титулы за квесты, все прочее. Решил сделать парнягу на другом сервере так что Легаси нет.
>>12888286 Мерку - арсенал, на каче обмазывать врагов ДоТами не удобно Повертех - адвансед прототайп, топовая ветка.
Если же ты про выбор мерк против повара, то повар каноничнее и веселее (yolo чарж, кулаком в ебло, ножом под ребро), мерк приятнее ибо лениво стоишь и постреливаешь как турелька.
>>12889223 Если ты хочешь играть марой - то играй им. Мара - достойный класс. У него только один минус - класс сложный. Как говорят бурги, easy to learn hard to master.
>>12889288 Ну в сравнении с ротациями меднеса/лайтнинга/десепшена/арсенала/прототайпа у шмары действииельно не мало кнопок. А еще нужно манявривовать в бою.
>>12889260 Еще трабла в том, что я хочу играть онли варом и хочу сделать перфектную сюжетку и планировал оставить мару как подушку безопасности и если что пофиксить свои выборы проходя им, а тут чёт докачал джаггера и не хочется играть им, а хочется шмарой из-за доточек. Но тогда некем подсейвить выборы.
>>12889400 Я точно видел в ютубе как ГГ говорит "о, хантер киллер, у меня был такой!" Походу дело в том что я купил его за лям прямо со старта, а не проходил квест. Или просто баг.
>>12889566 Отнюдь. Я недолюбливаю шмар и сентинелодаунов, ибо стереотип о них как о долбоебах которые нидят все подряд и бегают без стойки подтверждался при мне слишком часто, но хорошо играть ими действительно сложнее чем постреливать из укрытия/перекатываться в штелс
>>12889627 Всё такое же - долби что подсветилось, да прожимай деф кд - как и остальных. >долбоебах которые нидят все подряд и бегают без стойки суть шмары
>>12889662 >долби что подсветилось, да прожимай деф кд Если бы все было так просто, то успешных мар было бы побольше. А, фейсроллить может любой даун, это понятно. Только результат будет ниочень.
Бля пиздец я завис в игре. Часа 3 нахуй - давно уже так не играл. Сначала показалось что хуйня будет - ну там с саблей играть в ммо, скучно будет махать и вот это вот все джедайское.
Сейчас кончаю просто от всего этого. Охуенно доставило что можно выбирать КОМУ ЖИТЬ А КОМУ УМИРАТЬ, хоть какой то выбор, играется прямо как не ммо.
Немного стремно что абилок на 16лвл уже дохуя как то. Чет ссыкотно что потом пианино будет.
Компаньон Ветта доставила - норм так и хилит и дамажит, не то что в сраном ВоВ. Оно так и будет или чем ближе к капу тем хуёвей она будет дамажить/хилить? И как это в инстах выглядит - или ее в инсты не пустит с другими игроками?
Ну и вопрос про цвет меча - нашел желтый кристалл, вынул из какой то дуры большой(видимо меч который с двух сторон) и себе вставил в анус, есть ограничения на цвет меча если я буду плохого отыгрывать? Просто хочу что бы моя няша-стесняша стала немного пострашнее чем есть.
Играя за империю я понял что у нее СВОЙ, ОСОБЫЙ ПУТЬ, И ПУСТЬ ВСЯКИЕ ТАМ РЕСПУБЛИКАНЦЫ НЕ НАВЯЗЫВАЮТ НАМ СВОИХ ЦЕННОСТЕЙ.
>>12889730 > Оно так и будет или чем ближе к капу тем хуёвей она будет дамажить/хилить? На капе в определённый момент соратник будет выдавать дпс больше чем ты, хилить больше чем ты и танковать лучше тебя.
>>12889819 > Может на капе надоест, но пока очень хорошо пошло после долгого ногамеса и 8 лет игры в вов. Учитывай, что это не ммо, а сингл рпг с механикой ммо.
>>12889981 > Это драгонага какая-нибудь. Так-то вместо трёшки планировалась ммошка про драконей сперме, но провал свтор заставил передумать еа от выпуска новых ммо
Основной дамаг с 3-4 кнопок, + пара кнопок АоЕ. Плюс 3-4 (от класса зависит) чарджа, переката, отбрасывания, прерывания, стана, обездвиживания. Есть классы которые натурально могут как колобок кататься взад вперед без остановки почти. Кд всяких просто дохуя - 2-3 штуки от 30с, 45с до 1 мин, 2-3 штуки от 1.5 до 2 минут, пару 3минутных.
>>12889730 После пафосного воина советую смагглера создать. Совершенно другая подача сюжетки, минимум противостояния республики и империи, рофляночки, очень приятный ренжевой геймплей. Сам начинал воином, потом делал шмуклера, сейчас когда перепробовал все классы и сюжетки ни капли не жалею что играл в таком порядке. Рикамендую.
Эй, шкварки! Поясните мне за этот ваш локальный мемос! Не заходил в тред со времен до РотХКа... Гоняю, естественно, на русском сервере - отметил там на вз нуба по фамилии бар/т/х сентор или что-то такое - и что же это получается, захожу сюда, и ОПА-НА! - это какая-то местная знаменитость?! Горжусь сосачем? Аборигены, поясните, что за хуйня?
>>12891134 >это какая-то местная знаменитость?! Да, это наш духовный лидер и звезда, барсентор-кун. Сейчас старается не светиться, потому что его банят за аватарколожество и вниманиеблядство.
А как часто будут выходить новые главы? Надеюсь успею выйти все до весны, а то мне в армейку и хотелось бы увидеть финал истории. Обидно будет если придётся год ждать ради грандфинала, а все уже увидят. Но что поделать, родину то защищать надо.
>>12892259 Он не был дерьмом, он на фоне ОП натреда казался хуже. Ему добавили чарж, с которого он получает автоматически 3 статик чаржа + утилитка на 3 стака реклеснесса, соответственно он по желанию получает 4 автокрита, что дает дичайший бурст. Нагибайте, пока не занерфили (а нерфить будут полюбому).
>>12892299 Они этот топ на основе чего делали? Какой смысл циферки смотреть кто там больше в вакууме дамага нанесет, если потом в игре этот класс будет вести себя не совсем так, как ты ожидал? Милишники вообще довольно странное занятие, надо учитывать не только дамаг, но и то, что к цели надо подбежать и стоять рядом.
>>12892332 Ну они же операции на манекен водить не собираются. Вон один сегодня пытался доказать, что шмарадер во всем лучше джаггернаута, так как это в циферках написано. ТОже мб на манекене проверял.
>>12892340 > Вон один сегодня пытался доказать, что шмарадер во всем лучше джаггернаута, так как это в циферках написано. Дебик, эта хуйня доказана уже 4 года подряд.
>>12892397 А зачем он нужен? Я могу сказать зачем нужен син или мара, зачем нужен мерк или сор, зачем нужен павертех, но зачем нужен джаггер? Что он даёт?
>>12892398 Если рассуждать по дамагу по манекену, то у тебя все классы кроме снайпера/шмары не нужны. Вот только если этот манекен сдачи даст, то уже другое дело.
>>12892405 Сорян, но манекены дают сдачи ровно на том уровне чтобы все могли жить и обмазываться абилками которые теоретически могут работать как сейв, но на практике не юзаются никогда, нецелесообразно.
>>12892405 А это случайно не ты то чухло, что отстаивал права джагеров в танкоспеках в качестве дамагеров потому, что они могут щилдовать себя и группу?
>>12892399 Как же у меня сегодня горело жопа. Продолжал потихоньку свой роад ту 40 валора, и хотя мы выиграли 4 из 5, в каждой игре находился соресу гардиан с кучей экспертизы который садился на моего сорка и лупил. Убить я его в одинца не могу из-за его деф кулданов и вот мы пляшем. Я ему станы, иммобилайзы и продолжаю обвешивать его братишек дотами, а он все прыгает и прыгает, назойливый пидрила.
Вообще у меня от этого возник вопрос - как среди миллионов действующих бафов и дебафов увидеть что враг подрубил свою защиту? Глаза же вытекают от количества иконок, хуй поймешь когда кто-то включил неуязвимость к станам, когда додж и т.д.
>>12892416 Я к тому, что твой мара умрет первым в случае чего. Но тебе то все равно, хилер не хилит, а танк не таунтит. >>12892417 Нет, у меня вообще джага нет. Я хожу хилером и знаю, кто проблемный, а кто - нет. И если снайперы еще как аутисты сидят подальше, то шмарадеры всегда в центре аое бегают.
>>12892405 Похуй на сдачу, хороший дпс как раз и должен продолжать максимально вливать дамаг, несмотря на сдачу. Тут конечно зависит от класса и механики энкаунтера, но в основном от рук.
>>12892429 Сегодня вот из-за таких слили Храм сторимод. Ведь они понимают только "хороший дпс как раз и должен продолжать максимально вливать дамаг", а про смену целей, про аое, про какие-то тактические особенности они не слышали. Бегают себе по аое и дамажат. В правильном опсе по дпсам вообще минимум дамаг должен быть. А эти идиоты мало того, что не помогают убивать дроида с лазерной пометкой, так еще и сами в аое сидят и умирают.
>>12892446 Это проблема людей, а не класса. Игра джаггой вообще никак не спасёт от того что ты описал. Для таких ситуаций у него даже меньше сейвов, чем у мары потому, что САБЕР РЕФЛЕКТ НИРАБОТАИТ НА АОЕ
>>12892452 Но они максимально вливают дамаг, как ты и сказал. А выживать в это понятие не входит. И ты ведь на словах такой ловкий, а на деле все что угодно может быть, и если у джаггернаута или у меня-хилера есть возможность не умереть сразу, то у шмары этой возможности может и не быть. Но опять же, >Но тебе то все равно, хилер не хилит, а танк не таунтит.
>>12892425 >кто-то включил неуязвимость к станам Этой неуязвимости не так много, надо просто запомнить.
Джагер/гвардиан: после чаржа венг/виджиланс макаки получают 4 секунды иммуна к цц. У джагеров это видно лучше всего, оранжевый шилдик. У гвардианов это такая голубая аура, тоже легко отличать, если поймешь, о чем речь.
Снайперы/гансы: юзают энтренч. Визуально у них шилд становится больше с такими надстройками по бокам.
Сины/шадовы: форс клоак. Выглядит, как будто он начинает светиться изнутри, син белым, а шадов желтым цветом.
Мара/сентинель в фури/фокусе: вот это визуально хуй увидишь. Он получает иммун к контролю на 6 секунд раз в 30 секунд с форс краша. Форс краш дает такой хрустящий звук и ты начинаешь внезапно очень медленно ходить (кстати, клинси с себя это говно). Так вот, если ты слышишь этот хруст, то значит оно скорее всего иммунно к контролю и отбрасыванию.
Оперативники/скундрели консилмент: когда оно катается. как колобок, оно иммунно к контролю. Более того, после выхода из колобок мода оно еще полторы секунды иммунно. Визуально вокруг него зеленоватый шарик. Ждешь окончания шарика и даешь электрокют в морду.
>>12892446 Не, я ж не говорю, что надо быть дебилом. Надо максимально вливать дамаг, не стоя в лужах, подчищая аддов, прожимаясь, выживая и т.д. А ты описал лунатиков с туннель вижном.
>>12892460 Я не понимаю чё ты несёшь, даун. У джаггера и мары схожие сейвы, только у джаги есть эскейп на -50% дамага и бабл на 4 секунды. То есть ты тут мне втираешь что вот стоят в аое джаг и мара, но у мары всё на кд, а джаг такой нажал все абилки и выжил и именно поэтому он лучше? Ты, блять, абилки этих классов читал? Хули вообще лезешь?
>>12892490 > броню Вот тут ты себя и выдал, маня. Только аутист будет ссылаться на броню говоря о выживаемости ПОТОМУ ЧТО ОНА ДАЁТ 5% ДАМАГ РЕДАКШЕНА Уууууу, бессмертие. Ну и раз ты заговорил о пассивках, то у мары в пассивках -30% от аое, а джаги -60% прожимная. Но раз ты играешь с даунами которые не жмут кнопки, то 30% лучше. Ведь никто у тебя ничего не жмёт.
>>12892506 Ой дебик, ты говоришь что 5% брони стоят ощутимой потери дпс и утилити. Ты понимаешь, что мара не имея этих 5% имеет несколько более удобные сейвы, хилится от нанесённого урона, хилит всю группу и бафает урон\спринты?
>>12892506 Серьезно, просто изучи абилки других классов и охуеей с того, что мара МОЖЕТ получать намного меньше урона, чем джагг и МОЖЕТ быть в 100 раз полезнее. То что кто-то это не делает в твоей помоейке - проблема людей, а не класса. Пряморукий мара превосходит джага во всём и выживает там, где отлетает большинство милишников.
>>12892506 >>12892518 Какой-то ебанутый спор. Хуй знает, я сам рейдер тот еще, но в своих гильдиях от "серьезных" пве-шеров не раз слышал, что мол "нам в рейд нужен хороший мара", но ни разу не довелось услышать, что нужен дпс джагер.
>>12894914 Я хекка-онанимас с параноей, что мне теперь делать? На Хохляндию переключаться в настройках? Пиздос, есть же виза, так неет, надо ебаться с пейпалами и прочими вебмонями.
>>12895062 Ой дебил. Если надо - твой ip ФСБ или Полиция узнает за 10 минут, потом у провайдера узнают кто на этот адрес заходил с этого ip(если у тебя не выделенный) и приедут за твоей жопой.
Поэтому всякие твои ухищрения на российских ресурсах про яндекс-деньги и левые фамилии - они ненужны. Ах, да, всякие пэй-пэл и биовари - тоже тебя сдадут, напишут им что ты террорист и собираешься взорвать кого то - отдадут ip как миленькие, да даже писать ничего не надо - спецслужбы сотрудничают.
Я к чему все это - не выебывайся а делай как надо, если кому то нужно будет очень-очень - тебя все равно вычислят и выебут в жопу.
Собираюсь прем оплатить завтра с карты через пей-пел - там так же как в ориджине будут снимать +80р проверка карты?
Меня уже ориджин заебал блядь - каждый раз с одной и той же карты снимают +80 рублей блядь, и кстати не возвращают лол(хотя написано что должны вернуть через неделю блядь).
>>12895466 Когда ориджин игры покупал раза 4 - снимали +80 рублей(или 70) - не через пейпал, почитал на форумах - поддержка отвечает что это ПРОВЕРКА КАРТЫ у них такая(видимо как у пей-пела раз ты пишешь что у них так же).
Короче я понял - надо класть +160 рублей, на случай ДВОЙНОЙ ПРОВЕРКИ.
Увидел GR-14 Plasma Core Blaster - боже, пистолет размером с винтовку, охуительно, еще и звук забавный. Купил его мерку, поставил в обе руки - куда круче чем небулы.
Бля ((( Моя гневонька купила деворейшн Шаттл Кота на ГТН, активировала его, а он не отображается в списке обстановки дома, поставить ни на одну панельку в Дромунд Каасе нельзя. 800 тыщ Коту под хвост. Т___Т
>>12898439 хм, мож и не туда пихаю, но чот не вижу такого типа layout. Самый большой квадратик ставлю, не срабатывает. Мож на балкон в ДК нельзя его впихнуть вообще?
Посоны, а какие подводные камни на РП сервере? Я думаю, расказывать фанфики про мою шлюху в таверне никто заставлять не будет? При приглашении в группу надо обращаться по титулу и имени, и называть причину по которой мне необходима помощь Дарта Пизда-Пизда Пизда? И главное, скипарей ебаных во флэшпойнтах нет? Диалоги и отыгрыш на максимум?
>>12898995 На Коррибане недавно наехали из-за того, что то ли у парня был то ли противоречащее лору имя гильдии, то ли титул ГМа назывался Император. Я не с начала спора был там, не особо понял.
>>12898995 Ролеплеинг - это не красные варианты тыкать, если ты за Империю или синие, если за Республику. Хотя и скипать можно, потому что на N+1ый раз заёбывает одно и то же смотреть. Просто надо различать идёшь ли ты в фп за шмотом и экспой или за РПингом. А вообще - зарегистрируй персонажа и зайди в ближайшую кантину, наверняка нарвёшься на ролеплеинг, вот и посмотришь. >Я думаю, расказывать фанфики про мою шлюху в таверне никто заставлять не будет? Просто так - вряд ли. При вступлении в гильдию могут и спросить. Тут надо смотреть насколько там суровый ролеплеинг. В хеви-рп гильдах могут и чаршит заставить заполнить, а во время отыгрышей дайсы с модификаторами бросать. >При приглашении в группу надо обращаться по титулу и имени, и называть причину по которой мне необходима помощь Дарта Пизда-Пизда Пизда? Не надо, если сам не захочеьш
>>12898995 Да там все то же самое, что и на любом другом сервере. Есть некоторое количество поехавших, которые ходят по Коррибану без спринта с важным видом и говорят в /say МАЙЛОРД. Подавляющее большинство же просто ебашит и хуярит, и не думает ни о каком рп.
Начал за Орду, или как тут у вас называется - Империя? За Ситха-колдуна. Но в чате все насоветовали играть за Консула, говорят интереснее гораздо, так что начал за джедаев. Кем лучше быть - колдуном или невидимкой?
>>12900353 > Но в чате все насоветовали играть за Консула Это траллинг. У ситханов сюжетка с предательством, получением могущества, превозмоганием, а так же с возможностью ёбнуть кого-то молнией. А у консула сюжетка максимально джедайская, то есть если ты не знаешь их кодекс и историю наизусть, не разделяешь их философию, то скорее всего у тебя случиться лёгкий баребух.
Прилетел на восс, еще долго осталось основную сюжетку проходить? Планета очень красивая, но все эти федекс квесты меня уже задолбали честно говоря. И уву с другими двумя дополнениями про хаттов и ревана, мне же их тоже надо пройти перед тем, как сюжетка нового аддона начнется?
>>12903485 Вне зависимости от класса, если ты не танк: 1. Мастери 2. Эндуранс 3. Все остальное по выбору кроме шилд, дефенс и абсорб.: Пава Критикал Сурдж Аккураси Алакрити
>>12903835 Восс достаточно долгая планета, кореллия чуть быстрее пролетается. Да, желательно проходить всё по порядку, а именно илум - хатты - орикон - реван прелюдия - реван - котф. Иначе некоторые моменты по сюжетке будут непонятны.
>>12904103 Потому что так разрабы сделали. Ты не сможешь качать мастери не качая эндуранс. Просто бери вещи на приоритет мастери.
На время сюжетки вообще не имеет значение, в чем бегать. Просто желательно иметь фул синий гир своего уровня или быть на пару левелов выше врагов.
Если тебе так важны значения, то присматривайся к: Power - что-то вроде силы абилок, как больно они ударят. Мастери на это тоже влияет. Critical - классический шанс крита. Обычно его на 30% держат, но не обязательно. Surge - размер крита в процентах. Если апнул крит до нормального размера, то стоит качать его. Accuracy - шанс попасть по цели. Стандартно он у мили/рейндж абилок 90% и у форс/тек 100%. Если вкачать выше ста, то уменьшит шанс врага увернуться. Сам смотри важность, сорк мили не использует, так что можешь вообще не качать.
Кстати, напомните, где фармить экзотик крафтинг материал, а то похоже пивовары и тут всех наебали и покупать за зелеть будет еще более не выгодно, чем покупать саму вещь.
Так я не понял, как Император будучи ТЕМ САМЫМ Императором управлял Империей ситов и одновременно отстраивал вечную империю? Успев с обеих сторон наделать личинок. Я ничего чет непонимаю.
>>12907926 В империи кор миров он практически нихуя не делал, он задал старт империи и потом оставил всё на попечительство совета, а сам страдал хуйнёй вроде пыток ревана и изучения воссов. Там же по игре дохуя раз говориться, что императора уже никто давно не видел и не слышал.
>>12908008 Я знаю это, я говорю как он оказался в двух местах одновременно? Ведь было одно тело Императора - то полумертвое что убивает избранный Жидай и тело Валкориана. Как я понял последнее настоящее. А насчет нихуя не делал...ну он же своих детишек мутил повсюду.
>>12908086 > Я знаю это, я говорю как он оказался в двух местах одновременно? Ну так-то существу его уровня нет нужды в космолёте для перемещения между планетами, очевидно что у него было 2 хост тела и он свитчился между ними. > Как я понял последнее настоящее. Ты не понял, он не привязан к плоти, крови и костям, он существует на совершенно ином уровне и все физические манипуляции от лица Вишейта и Волкориана он производил с помощью хост тел, то есть это просто болванчики в которых он временно обитал.
>>12908086 Ну вот он изучал и занимался созданием детей императора и голосов императора в рамках изучения бессмертия. Но после зиостаего походу переполнило и он осознал что это все хуйня. Теперь вон тестирует то ли паразитизм, то ли симбиоз, то ли жизнь духа, хуй поймешь.
>>12910561 >За квикбары тоже надо платить? За месяц игры надо платить. За все остальное платят извращенцы. >А квесты где написано "HEROIC +2" - для группы? Как можно догадаться, +2 очевидно означает, что рекомендуется проходить составом >=2 человека.
Прошел все героики старфорджа, получил Зелека и Талоса, ну и своего 2V. В чате пишут, что кто-то получил уже Джаесу. Неужели с Пирсом и крокодилом придется репу качать, чтобы даль кв на следующих?
ПС. Если с Пирсом прокачана до 10лвла еще в основной кампании, то нужно ли будет эти дурацкие 20 вз проходить?
>>12911892 > ПС. Если с Пирсом прокачана до 10лвла еще в основной кампании, то нужно ли будет эти дурацкие 20 вз проходить? Неа, у меня он просто сразу взял и присоединился. Алсо знает кто по поводу Джессы, она лайтовая будет или дарсайдовая?
>>12912016 Раньше тоже так сделал, но по итогу инкв просто стал моим любимчиком потому что он оказался охуенным, а Лашара осталась декорацией в шлюхокостюме на корабле.
>>12911892 >нужно ли будет эти дурацкие 20 вз проходить? Если у тебя есть валор 40, то там будет опция в диалоге с Пирсом. Мол, "я илита пивипи, ты чо, не видишь?!"
Самое хуевое будет это если мне придётся качать третьего вара из-за сюжетки ибо я обосрался с джессой сделав её дарксайдовой и заромансив, а так же хуй знает чего волкориан хочет на самом деле и я отказываюсь от помощи.
>>12913126 Серьезно. Если ты сит-вар и у тебя с ним был 10 уровень, по крайней мере у меня был, то когда ты приходишь к нему он говорит, что уже заждался тебя и рвётся в бой. Никакой хуйни про вз, об этом я вообще узнал из треда.
>>12913118 >Вишня показал, что он вообще норм чувак и бояться его не надо спас много раз, помогал советом, был другом целых 5 лет >жидаи до сих пор орут ВРЕТИ ради лайт сайда
>>12913173 Напомню тебе что помимо спасения тебя он много раз называл говном всех твоих соратников, твоих друзей и жену, он сожрал миллиард жизней и ни капли об этом не сожалеет, а когда выяснилось что его дочь немного бешеная, то он успокоил её оригинальным способом - сделал лоботомию с помощью силы. А, ну и оба его сынка росли в спартанских условиях и он насаждал им философию амбициозности и стремлений всё выше и выше.
>>12913378 Дружище, как бы всё, абсолютно всё, намекает на то, что он хочет сделать себе идеальное хост тело которое бы дополняло его. То он сынков адски тренирует пытаясь сделать совершенными, то планеты жрёт и тут ВНЕЗАПНО начинает ластиться к какому-то хуесосы который пытался его убить и начинает втирать ему что он особенный.
Мне то похуй кого он там убивал и как воспитывал, но не удивляйся когда ощутишь плотный хуец вишни в своей заднице после того как он поглотит твою душу и займёт тело.
Шапку поменяйте ебаный рот, какой нахуй яндекс деньги, напишите нормально что если вы хотите подписку сугубо на месяц то берите мамкину кредитку и регайте пэйпал, ибо с хуяндекса можно купить только таймкарту через посредников, а тайм карты стоят больше 600 рублей
>>12913272 Локигу проще всего скормить биоанализ 8 грейда, надо 800 единиц (фармится на Явине за час). После этого он дает квест, который можно выполнить только во время рагульского ивента. Ивент будет через 2 недели кажется.
>>12913840 Был анон который продавал свою же музыку через пейпал в течении 3х лет, но в один момент пейпал заподозрил что-то и заблокировал нахуй со всеми деньгами требуя пруфов что он звукозаписывающая компания.
>>12913126 А у меня с Кайзеном 10 ранг, лол. У меня из жидаев только у Зенита, тульповода, Скорджа и Т7 не 10 ранг, потому что дропнул, не добив. За остальных все 10е.
Слушайте, пацаны - вот я смотрю - есть типа джедаи-тени, но они с двойным(или как это называется) световым мечом ходят. А с обычным не покатит им ходить?
Есть такой тень что бы с обычным мечом ходить? Не могу я смотреть на то как мой персонаж эту дилду огромную держит.
>>12913997 Зависит от сервера видимо. Спрос сейчас большой, сам понимаешь. На тумбе эти реги продают по 2-3к за штучку, соответственно полтора-два с половиной миллиона кредитов.
>>12913752 Щас бы попиздеть не разобравшись, эх С яндекса платится 598 рубасов за 2 месяца НАПРЯМУЮ, никаких тайм карт и посредников. Но ты же должен без разбора ворваться и начать нести хуйню
Ааааааа..... Я не могу выбрать кем играть. Джаггер скучноват и слабоват, на красив. Мара некрасив и там сделан неправильный выбор в сторону джессы, но эффективен. Син некрасив, но инвизёр и тут Азшара. Выручайте. http://strawpoll.me/5894805
Легаси гир с готовых 60х чаров поди стоит 1 кредит? Мой бизнес план создавать чаров, кидать им 5 кредитов, высылать весь шмот почтой на входе и создавать нового чара не выгорит?
Алсо, где абилки то у этих готовых персонажей? Почти нихуя нет кроме совсем стартовых, вызвал голограмму тренера Хатта которую присылают каждому новому чару на почту - а у него нечего изучать. Баг?
New Rank 6 Companion gifts have been introduced! Class Companion conversations will now unlock based upon class story progression, rather than affection/influence thresholds.
>>12917490 Выгоднее снала купить по 99 подарков лвл 1+2 для каждого, задарить каждого до 17-18 ранга, а потом проболтать диалоги. Ибо подарки слабеют, а диалоги нет.
>>12917581 Бх тоже ничё, раздаёт пизды и жиданам, и графьям, и ситанам.
Из всей империи ток агент получает молнии в ебало, прыгает на месте по приказу, подвергается пыткам и получает нож в спину от лысой бабы. Хуёво быть агентом.
Черт, я только сейчас понял что у меня только самый-самый первый созданный персонаж воин был тем самым школоивелом жестоким мясником. 10 следующих были либо нейтралы, либо светлые.
>>12917811 > либо светлые Долго хуи сосал то? На 4й уровень? Вот ачивку сделать пытаюсь, но шкварить мейна лайтсайдом - хуита. Сделаю альта, вот только длолго ли прогибаться до 4го уровня?
Не заходил несколько лет, купил с момента выхода, продал аккаунт какому то чуваку, еще помню в айсикью торговали, лол. Решил зайти побегать кампанию, посмотреть что нового. Со старта дали какие то сеты брони, я так полагаю трансмог. Есть смысл их хранить? Графон приятен, моя старая некропека загибалась потому приходилось на вырвиглазном бегать. Ачивки завезли, приятно.
>>12919324 Материалы всё равно не твои, а вот батя Залека без охуенного храма может и не стать Богом, а с пиздатым храмом точно стал бы. А ты его так подставил, скотина.
>>12919363 Пример - гораздо выгоднее взять генерала живым, пытать его, узнать кучу инфы и только потом убить. В свторе такой вариант подсвечивается лайтсайдом, а убийство на месте дарксайд. Для империи и вообще логичнее получить информацию, нежили насладиться убийством. Пример номер 2 - ситх не хочет сообщать что джавы могут в силу потому, что считает силу ШВИТОЙ и боится что если все узнают что ШВИТОЙ силой может обладать абсолютно любой, то она перестанет быть такой особенной. Дарксайд тут это скрыть наличие форс сенсетив у джав, а лайт сайд сдать джаву на опыты. Информация что джавы владеют силой может и не выползти за круги лордов и дартов, а вот если не сообщить им об этом, то империя не будет знать всего потенциала своего врага.
>>12919430 Добавлю что часто пиходится из-за этого отмываться дипломатией. Особенно учитывая что в некоторых местах за дарксайд ответы - цепочки квестов проебуются.
>>12919482 Вот то-то и оно. Так что любой кто выбирает дарксайд лишь потому, что он подсвечен красненьким - школоивел. Спасать джедая - зашквар. Приводить джаву на опыты - нормас. Оба варианта лайтсайд.
>>12919506 Ну так а че делать то? Мазаться лайтсайдом просто потмоу что биоваре ебанулись? Плюс там и лайт сайд ответов ебанутых придосточно. Вообще тут сделал альта за Республику - охуеть, у жидаев флеш итеры пиздят подаванов и жрут, деревня рядом - тоже на нее нападают и жрут людей - эти лайтсайдовые питушки сидят в храме буквально через забор от груд костей и кишок - и им нормас. Хз даже, биоваре сделали это с намеком?
>>12919543 > Мазаться лайтсайдом просто потмоу что биоваре ебанулись? Если ты не мажешься лайтсайдом из-за ебанутости биоварей и всегда выбираешь красный вариант лишь потому, что он ТЬЁМНЫЙ - ты ебаный школоивел. Отсутствие рациональности в выборе ответа и выбор лишь из-за стороны - школоивельство как оно есть.
>>12919570 Этот срач стар как мир. А если я считаю все варианты одинаково бредовыми и соответствующими мотивации 14-летнего подростка, а не умудренного опытом ситха? мимо
Угораю по максимальному злу. Единственный раз, когда я получил светлые пойнты - покормил чувака в гробнице свежим мясом послушников. Спрашивайте ответы. 27лвл-школоивол
>>12921534 > А нет ли в игре у кого нибудь из джедаев/ситхов компаньона ПАДАВАНА? У инквизитора есть и падаван, и апрентис ситх. У сита варриора есть падаван тёмной или светлой стороны на выбор.
>>12919570 >>12921338 Конечно нет смысла всегда выбирать зло. Но очень часто у меня бывают моменты(недавно начал играть) когда я выбираю метод решения проблемы - все порубать.
Ну или когда пытал Дарт Барас(или как там его) чушка я попросил Ветту отвернуться и не стал ее запугивать.
Мне вот просто нравится отыгрывать такого недалекого Ситха которому проще достать меч и расставить точки над "i" чем вникать в проблему.
>>12921548 Воу. А у ситха варриора какой то особой специализации или там у обеих специализаций одинаковые компаньоны? И когда мне его дадут? Я бы его ПОУЧИЛ.
Вообще очень радуют компаньоны - полноценные товарищи в бою. Есть вопрос по шмоту для них - я одеваю на Ветту пушки/шмотки - но статы не меняются у нее. Дли них это просто типа как одежда - что бы выглядели по другому?
>>12921572 > А у ситха варриора какой то особой специализации или там у обеих специализаций одинаковые компаньоны? У обоих специализаций одинаковые. > И когда мне его дадут? В конце первой главы. При каких обстоятельствах - спойлер. Алсо учитывай, что там можно сделать ей лайтовой или дарсайдовой, в первом случае её нельзя романсить, а во втором она пиздец неадекватная до жути. Выбирай сам.
>>12921572 > Дли них это просто типа как одежда - что бы выглядели по другому? Раньше компаньонов нужно было одевать как второго персонажа и они получали бонусы статов от шмоток, а сейчас да, просто разная одежда и статы у них зависят онли от презенса.
Тем временем решил прокачать персонажа с нуля и затестить изменения на каче. В итоге выполняя все героик миссии на планете и класс/планет квесты на белсавис прилетел 61 уровнем. Збс сделали, казуалы ликуют; теперь умереть можно только упав с высоты или спулив ВБ.
>>12917642 > Из всей империи ток агент получает молнии в ебало, прыгает на месте по приказу, подвергается пыткам и получает нож в спину от лысой бабы. Хуёво быть агентом. Да, ты прав, и от этого у меня печёт.
>>12919430 >взять генерала живым, пытать его, узнать кучу инфы и только потом убить. У него инфа залита в киберимпланты, о чем он сам и говорит в диалоге.
>>12922064 > Кач на планетарной арке уныл А сами арки интересные же, может, человек удивительные истории хочет послушать. Качаться-то и на куатах можно с варзонами.
>>12921534 У Рыцаря в команде 2 форс юзера, один из них падаван У Консулара 1 падаван У Инквизитора 2 апрентиса У Воина апрентис, которого можно либо скорраптить в поехавшего мясника либо нет.
Чет биовары охуели, ни одного смагглерского и БХшного компаньона за 9 глав, зато какому-то унылому труперу аж три, по 2 агенту 007 и инкву. Что за неуважение?
Эй барсенторы, такое дело, проходил за шадоу сюжетку года полтора назад и дропнул на начале чаптер 3. Сейчас допрохожу. События прошлых чаптеров помню, но соверешено забыл - кто из союзничков самый адекват достойный руководить? Кого из них рекомендовать на эту роль?
ЧТОБЫ ЗАПУСТИТЬ ФЛЕШПОИНТ СОЛО, ВЫБЕРИ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ОПЦИЮ У СТАРТОВОГО НЕПИСЯ ИЛИ НА СТАРТОВОМ ТЕРМИНАЛЕ, ЛЕНИВАЯ ТВОЯ ЖОПА
Ссылки:
Оффсайт: http://www.swtor.com
Новости, гайды, тактики: http://dulfy.net
Навести красоту на чара: http://tor-fashion.com
Присмотреть мебель в домик: http://tor-decorating.com/
Ограничения для игроков, не желающих платить: http://www.swtor.com/free/features
ОффФАК по новому дополнению: http://www.swtor.com/support/helpcenter/7418
Что такое левелсинк: http://www.swtor.com/info/news/blog/20151002
Изменения в каче: http://www.swtor.com/info/news/blog/20151005
Изменения в крафте: http://www.swtor.com/info/news/blog/20151006
Про компаньонов и альянсовые диалоги: http://www.swtor.com/info/news/blog/20151020-0
Всё вышеперечисленное для славянохолопов: http://www.swtor.ru/c/archive/item/12/1086453.html http://www.swtor.ru/c/archive/item/12/1087086.html
Платиновые ответы от дядюшки Марра:
Q: Это Котор 3? Стоит ли вкатываться пробовать?
A: Нет, это не Котор 3, но овер9к отсылок. Интересные классовые сюжеты, восемь штук.
Q: За что платить, чтобы норм играть?
A: Классовые сюжетки доступны и бесплатным игрокам. Как и некоторая доза коллективных развлечений вроде флешей и варзон. Подписка снимает перечисленные по ссылке выше ограничения, а для капа в 65 лвл и свежего контента нужно дополнение KotFE.
Q: Если я куплю подписку, мне дадут новый аддон?
A: Да.
Q: А подписка дорогая?
A: Триста рублей в месяц для рашки, плати через ЯДеньги и будет тебе счастье.
Q: Какой классовый сюжет норм?
A: Дело вкуса. И описания классов на www.swtor.ru или http://the-old-republic.ru/ в принципе, в общих чертах, отражают сюжет.
Q: Я не сосну, если хочу пройти ваш замечательный сюжет соло?
A: Для прохождения сюжеток достаточно уметь кататься лицом по клавиатуре.
Q: Какой класс нагибает?
A: Хардкорный ПвЕ контент (опсы) сейчас ориентирован на рендж дамаг, в обычные и хард флеши заходят все. В ПвП решает организация, опыт и шмотки тимы.
Q: Я дохуя олдфаг, што нового?
A: Поднят левел кап до 65 уровня, вышло новое глобальное дополнение Knights of the Fallen Empire, переработана система компаньонов, крафта, изменена система героиков.
Q: ISHU RUS GULDU ANONOV
A: Тут ты её не найдёшь. Иди на гоху.
Q: Какой сервер лучший?
A: Из европейских ПвЕ - Red Eclipse, ПвП - Tomb of Freedon Nadd, РП - The Progenitor.
Q: Мой хиккей похилил меня, я ебанулся?
A: С новой системой любой компаньон может выполнять все три роли, переключение между ними свободное вне боя.
Q: Мой Член Дарт Нокса, Гнев Шампиньонов и Барсентор Интеллигенции, прилетел на Дромунд Каас и стал 16 левела, мне пиздец?
A: Это называется левелсинк. Теперь персонажу, прилетевшему на планету, ставится уровень (максимальный уровень планеты)+2, на Макебе +1. Вверх левелсинк не работает, только вниз.
Обсуждаем аддон, насмехаемся над только что вкатившимися в него безёрлиаксессохолопами, испуганно спрашиваем "Как вернуть компаньонов" и спокойно отвечаем "Не ссы, всё будет", категорично утверждаем, что Марр наше всё, и тут же гневно это опровергаем, принимаем помощь Эмперора и немедля жалеем об этом, наряжаем стадо шлюх и тратим ^60-токен на гомиссара-скундреля. Свиторотред иди!