Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему тян рвутся если им предлагают оплатить счет ПОПОЛАМ?
>>321026679 (OP) >Почему тян рвутся если им предлагают оплатить счет ПОПОЛАМ? 1. Какие тян? 2. В чём выражается "рвутся"? 3. Кто конкретно предлагал этим "каким-то там" тянам оплатить какой-то там счёт поровну?
>>321028934 > Потому что по этикету платит тот, кто приглашает По какому такому этикету? Когда меня кореша в бар зовут по пивасику или пицки навернуть - каждый платит за себя. Вот если зовет кто домой то да, проставляется имеющимся
>>321026679 (OP) Потому что ты еблан и урод никому не нужный. Тянки с удавольствием платят за чедов и делают им дорогие подарки потому что сами этого хотят
>>321026679 (OP) > >Почему тян рвутся если им предлагают оплатить счет ПОПОЛАМ? Они рвутся от того, что потратили своё время на неуверенного в себе лоха-нищука, проебавшего мужскую инициацию, с которым хотели потрахаться, но он каким-то образом обманул их ожидания.
>>321026679 (OP) Потому что их манямирок разрушается в этот момент. Они видят в инстаграме, что другие парни закрывают огромные чеки и ни копейки не берут у своей девушки. И тут резко ЕЁ парень решил поделить счёт пополам. Это что ещё за нищий хуесос позвал меня на свидание? Где мой рыцарь на белом коне? Так быть не должно. Это колхоз. У других всё дорого-богато, а я счёт делю. Я достойна лучшего.
>>321029421 >Это тогда шрамирование на островах в 12 лет делают или когда отец твою жену первый пробует? Помоги разобраться. Это квазииниациация. А настоящая инциация это когда ты начинаешь понимать кто ты такой и определяешь себя через себя самого, а не через нечто внешнее по отношению к тебе. Мужчина это тот, у кого нет проблем с женщинами, потому что такие проблемы невозможны по определению. Тот кто ощущает свою ущемлённость мужчиной быть не может, так как интерпретирует себя через ограничивающее состояние, избегания и т. п., и неважно, связаны они с теми чувствами, которые он испытывает и через которые определяет себя непосредственно, или через цепочку неких предшествующих этапов, будь то причины материальной несостоятельности, будь то внешние идеи о межполовых отношениях, которые он впитал и т. д. Мужчина не может быть узок в бытийном смысле, в т. ч. в континуальной динамике.
>>321030538 Лол, анон, им достаточно полулитровую бутылку сладкой воды купить, браслетик, шавуху. Ты слишком переоцениваешь их, или не понимаешь особенности возраста.