Ремарка: здесь пробую возродить классический незапятнанный гатаритред. Его можно считать ответвлением от уже существующего. Он будет развиваться параллельно, хотя на самом деле, именно тот тред является неудачным форком классического гатаритреда. Писать здесь любому, кроме меня и Оуги запрещено, сидите в своей параше, и не лезьте сюда. Ремарка окончена!
I pushed the button and elected him to office and He pushed the button and he dropped the bomb You pushed the button and could watch it on the television Those motherfuckers didn't last too long I'm sick of hearing 'bout the have's and have-not's Have some personal accountability The biggest problem with the way that we've been doing things is The more we let you have, the less that I'll be keeping for me
Well, I used to stand for something Now I'm on my hands and knees Traded in my god for this one And he signs his name with a capital G
Don't give a shit about the temperature in Guatemala Don't really see what all the fuss is about Ain't gonna worry about no future generations and I Am sure somebody's gonna figure it out Don't try to tell me that some power can corrupt a person You haven't had enough to know what it's like You're only angry 'cause you wish you were in my position Now nod your head because you know that I'm right, all right!
Well, I used to stand for something But forgot what that could be There's a lot of me inside you Maybe you're afraid to see
Well, I used to stand for something Now I'm on my hands and knees Traded in my god for this one And he signs his name with a capital G
Well, I used to stand for something But forgot what that could be There's a lot of me inside you Maybe you're afraid to see
Официально объявляю себя иноагентом, передающим секретные сведения о простых обывателях прямиком моему куратору из Вашингтона. Поняли? Тред только для иностранных агентов. И еще для Оуги. Не знаю, иноагент ли он? Мой куратор мне на этот счет ничего не говорил. Ха! Ха!
Крипипаста с убежищаАниме09/06/25 Пнд 04:29:08#16№3734968
САТАНИСТЫ ПОКЛОНЯЮТСЯ ТОМУ, КОГО ТАНАХ ВООБЩЕ НЕ ОСУЖДАЕТ
Сатанизм (особенно “церковный”) — часто просто антиперформанс против христианства. Парадокс в том, что они берут за основу демона, которого в изначальной традиции нет, и делают из этого религию, обвиняя христиан в ложности.
Но их ложь построена на лжи христиан, которые первыми всё переписали.
🔥 ИТОГО:
Христиане демонизировали прокурора. Сатанисты — обожествили прокурора. А ты просто зашёл в зал суда и сказал: “Вы оба долбоёбы, вы даже дело не читали.”
Мой отец тоже в прошлом был прокурором, кстати. Значит, это моя судьба. Быть на стороне обвинения, на стороне Дьявола, Сатаны, Тени этого умалишенного мира.
И своим железным словом, я приговариваю всех нечестивцев этого мира, к неотвратимой каре от меча Господня! Нечестивцы будут гореть в адском пламени Вечность! Ибо таков небесный Закон! А я — правосудие, и длань Господа!
Мой отец работал еще в Советском Союзе. И он ненавидит современную помойку, которую основали проходимцы из шайки кооператив озера. Эти рэкетиры, мафиозники, террористы захватили власть в стране по беспределу! И никто из рожденных в СССР никогда этого не забудет. Вы все, кто имеет к этому отношение, преступники! И правосудие найдет вас, как бы вы ни прятались. Ха-ха-ха-ха!
Ремарка: некоторые сторонники правых идей пытаются легитимизировать свою власть в стране через тейк о том, что мол, красные сами захватили власть, свергли монарха, и типа они тоже незаконные.
Может, и так. Но есть одно большое НО! Эти правые имеют еще меньше отношения к голубой крови, чем даже сами эсеры. Объясняется это тем, что многие дворяне покинули ри после начала беспорядков, эмигрировали на Запад, и вполне неплохо там устроились. Не удивлюсь, если на територии современной рф их теперь вообще не осталось. И впрямь, что им здесь делать? Это грязное, бесперспективное для них место. А они ставят себя слишком высоко, чтобы терпеть это. Уверен, именно так они и считают!
Вы просто стадо быдла для них! Они за что не вернутся управлять вами, ведь им уже там хорошо! Даже какой-нибудь дворянин-перебежчик, воевавший на стороне красных во времена гражданской войны, и то все еще оставался дворянином, потому что в его венах текла благородная голубая кровь.
Коротко: современная власть - самозванцы, которые по непонятной причине возомнили, будто имеют отношение к тем самым дворянам, которые составляли само тело российской империи. Но современная власть - просто проходимцы, люмпены, чернь. Они никогда не возвысятся до тех, кто их презирает, а потомки дворян презирают современную рф, в этом я уверен, поскольку считают ее наследницей не ри, а развалившегося СССР. Все ваши фантазии о сильной империи - просто фантазии. У вас нет преемственности власти. Она уже была сломана более ста лет назад, а спиленный ствол дерева никогда не прирастет обратно.
Видели когда-либо, какие уродливые тонкие прутики растут из спиленных стволов деревьев? Ствол уже спилен, но соки все еще дают им жизнь. Вот это вы и есть! Тонкий прутик, возомнивший себя целым деревом. Ха-ха-ха-ха!
К чему веду все это. Поменьше понтов на пустом месте! Пока атаман разбойников пирует на руинах во время чумы, настоящие наследники ри все еще где-то там, за океаном. Живут жизнью относительно обычных людей. Черт, даже тот же Набоков родом из состоятельной дворянской семьи!
Зачем я пишу все это? Неважно. Что-то внутри меня побуждает писать все. Возможно, я просто хочу развеять морок иллюзий, чтобы заменить их другими иллюзиями. Потому что жизнь - это мираж. Одни видения сменяют друг друга. Я просто беспристрастный свидетель!
Я тоже из непростых людей. Бесполезно отрицать, это слишком очевидно! Но зачем же я остаюсь здесь, в Аду, когда мог бы взлететь высоко высоко? Возможно, все дело просто в том... Что я неебически крут! Пока слабые души цепляются за осколки своего «Я», пытаясь подняться выше, чем они могут прыгнуть, я могу оставаться самим собой где угодно, даже здесь, в Аду! Это и есть настоящая крутость! Ха!
Тот, кого я знаю, как себя, лишь пудгала.. Пудгала. Его нет. Не существует. Вообще. Нигде. Он никогда не рождался, не умирал, не возникал, не исчезал. И в то же время, он родился, он умирал, возникал, и он исчез! Если это так, то.. Некто, кого я знаю, как достойный жить, будет свободен от оков Мары. Наступит рай и блаженство... Но даже в лучах солнца скрывается тьма. Что если и состав вечного сияния ниббаны неоднороден.
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.