Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тупая ?) если типа меня использовали то есть просто так трахнули и всё ?)
>>321038587 Да блядь нет это правда если что у меня было где-то 3-4 раза орального секса в новосибе один раз я снимала на камеру а другие нет просто забыла вооот (((
>>321038501 (OP) Ну если ты сама себе навязала отношения, то не факт, что он виноват. Хотя хз, смотря как он к тебе катил и в какой обстановке.
Если в клубе каком-нибудь на чай пригласил, а ты уже надумала совместную жизнь, это тупо.
Если он с тобой где-то познакомился в более романтичной обстановке, втирал тебе всякое приятное, наобещал с три короба и после секса слился, ну тут 50/50. Он тогда тебя и вправду использовал и после быстро потерял интерес (значит, он того и не стоит), с другой стороны и ты глупенькая, раз так легко отдалась и, самое главное, придаешь этому сильное значение.
Будь проще. Сейчас эра открытого секса по дружбе, свободных отношений. А там уже, если притерлись, найдешь нормального. Сама мб кайфанула и получила, что хотела. Он тоже кайфанул.
>>321038765 Я не понимаю, а чего так жирно? Ты школьник или что? Даже тупой еблан поймет, что это прост толстые байты и твой тред не улетит в бамплимит.
>>321038970 Будешь будешь, ебашь женские гормоны, а потом кастрация и пол в паспорте уже можно поменять, будут ебать в твою червивую жопу уже легально как девочку по закону.
>>321039265 И да, даже если бы я поебался с тянкой, которая мне понравилась. А потом вдруг типа "у тя хуй маленький" и бросила. Ну типа, бля. Хуева чет.
>>321044682 нуу сашен был запомнился лучше он у него изогнутый если честно в жопу изогнутый член сложно входит (( нуу с ним где-то 3 года вроде встречалась воот я у него дома была и он у меня тоже ))) секса было 4 раза вроде )) аниме смотрели и ебались короче )))
>>321044799 >он у него изогнутый Вот это годно, мне как раз нравятся такие они красивые и секс с такими волшебен. >в жопу изогнутый член сложно входит В этом и прикол что он скользит и давит я от этого кончаю так что аж в глазах темнеет. Тебе просто с непривычки неудобно и ты неразработанная. >секса было 4 раза вроде А чего так мало?( За 3 года мог тебя сделать прилежной анальщицей и топовой хуесоской.