>>9614867 (OP) Так она черти как работала. Геймдизайн какой-то рубленный, как будто несколько игр в одной существуют, но никак не связаны. Да и эджи-уклон соника не всем по нраву (поэтому же и Shadow The Hedgehog провалился)
>>9614867 (OP) Потому что эта игра - кривой забагованный кусок говна, вырубленный топором. Ещё и с дебильным сеттингом, где просто ВСЕ - обычные люди, и Соник с Тейлсом там просто как будто так и положено ходят, со всеми общаются и ни у кого нет вопросов
>>9615661 Ну я подозреваю, что многое ты пропустил, потому что после нормальной физики и уровней в Генерейшенс, играть в убожество из форсес просто больно. Там 0 физики, из-за чего играть уже не интересно. Особенно заметно в 2д вставках, что ты должен был заметить, если играл в сеговские части или в Манию. Но и уровни при этом ещё просто короткие кишки, где вообще 0 развилок, 0 смысла, 0 атмосферы, просто какой-то высер нейросети. И пожалуй самый дебильный сюжет в серии вообще впринципе, про какую-то войну, армии и прочее. Конечно сюжет дерьмо во всех 3д частях, но в Форсес прямо кринжатина.
>>9614867 (OP) Я, конечно, понимаю, что соникофаны – странный народ. Но они все согласны с тем, что разрабы из Sonic Team сделали редкостное говно, которое чуть не похоронило франшизу. Причём разрабы настолько опозорились, что один аргентинец уже за несколько лет смог сварганить нормальный ремейк на Юнити.
>>9615453 >Ещё и с дебильным сеттингом, где просто ВСЕ - обычные люди, и Соник с Тейлсом там просто как будто так и положено ходят, со всеми общаются и ни у кого нет вопросов Проблема в том, что Соник всегда был мультиком, а в этой игре анимешная полуреалистичная 3d графика, как в фикалках.
>>9614867 (OP) Соникофан со стажем в тредю. Объективно - слишком забагованная игра была, я прошёл оригу на пс3, в это иногда физически больно играть. Во всём остальном - от музыки, атмосферы и левелдиза игра ничем не уступает культовым адвенчерам, а в некоторых моментах ебёт их. Мефилес - лучший антагонист всей франшизы. Больше таких не сделают. В шедоу дегенерашнс его до червя-пидора низвели.
Короче, ждём P-06 от chaosx, в этом году должен дропнуть последнее демо, где будут боссы и полностью законченная игра. Там не будет адвенчерфилдов (нахуй не нужны, серьёзно), и режима истории. Будет просто аркадный режим - пройди все уровни и всех боссов за 4 сюжетки. Сюжетки и катсцен тоже не будет, ну мб за ним потом допилят. Я играл во все демо P-06 - это ахуй. Лечит все болячки ориги и улучшает гойплей.
>>9615374 Самая худшая это лост ворлд. Я в обе версии на 3дс и пуке играл, тому кто в 3дс версии придумал уровень со снеговиком, надо вытащить руки из жопы, куда он их засунул и забить ими, чтобы он больше никогда к разработке не приближался.
То же самое с болотным уровнем, где по говну шлёпаешь, только не помню, в какой версии он был хуже.
А форсес просто грустная игра, потому что был задел, и его видно, но команда хуесосов умудрилась бездарно так всё просрать.
Ты в фронтирс играл? Там по сюжету надо пробегать эти коридоры, чтобы анлокать новые зоны, и после этого можно ещё возвращаться и проходить доп. челленжи. Это первая наверное игра, где я забил сразу, даже не пытаясь, тупо прошёл необходимое что требовалось для прогрессии. Там блять не Соник - там догони меня кирпич зе хеджхог, им управлять просто нереально. При этом в открытой местности управление вообще другое, но как только сталкиваешься с секцией, которая переключается в 2д перспективу - всё, начался пиздец.
>>9630508 По моему в буст-уровнях фронтирс точно такая же физика как в форсес. При этом эти уровни сами по себе просто какое-то бессмысленое копипастное говно, которое просто низачем не нужно проходить.
При этом в открытом мире физика да, совершенно другая, но со времененем понимаешь что и она тоже говно, потому что это и не физика вовсе, а какой-то набор костылей. Там как будто скорости, траектории вылета с трамплинов и всё остальное намертво зашито и не зависит от твоих действий. Упраление положением в воздухе иногда подчиняется инерции, а иногда ты можешь свободно управлять.
>>9635085 >Напомни, сколько там у него рейтинг в стиме?
Не ебу, не менял регион, когда разрабы начали из РФ уходить. Играл на свиче. То, почему это так зашло большинству (но не всем) - это для меня, конечно, тайна великая есть. Я прошёл всю игру вместе с длц и первую половину просто скучал от тупой беготни из А в Б и попыток скопировать головоломки из зельды, а в последней у меня крышесносно рвало пердак от дарксоулсной кривизны. Боссы крутые, да, но тоже всратые.
>>9635265 > По моему в буст-уровнях фронтирс точно такая же физика как в форсес. Нет, в форсес как ни странно, чуть получше. Контроля над персонажем побольше, хоть его и мотает по сторонам.
> При этом в открытом мире физика да, совершенно другая, но со времененем понимаешь что и она тоже говно, потому что это и не физика вовсе, а какой-то набор костылей. Там как будто скорости, траектории вылета с трамплинов и всё остальное намертво зашито и не зависит от твоих действий.
Да, вот именно. Особенно это в 2д секциях ощущается. Они сделали типа-опенворлд, но по таким же скриптам, как коридорные бегалки до этого. Это причина, почему Саник уже не торт даже в сравнении с багфестом 2006-го. Там хоть передвигаться в 8 направлениях давали
>>9635642 >Нет, в форсес как ни странно, чуть получше. Контроля над персонажем побольше, хоть его и мотает по сторонам. Проблема не в контроле, а в отсутствии физики и обилии секций с отбором управления, которые нахер не нужны. Разрабы думают, что это очень интересно СМОТРЕТЬ МУЛЬТИК про то как соник на огромной скорости бежит через петли и пружины и чем быстрее, тем интереснее. Просто какие-то полные дегенераты, хотя в генерейшенс всё было отлично, как будто другая команда делала.
>>9635639 >большинству Я бы сказал "подавляющему большинству", там на пике рейтинг был в 95%, сейчас 91%, спустя море распродаж и привлечении в игру не фанатов, покупающих на релизе
Ну вообще там режиссёры от игры к игре меняются и состав разрабов наверное тоже. Над форсес вроде вообще нубов посадили делать, которые едва ли не первую в своей жизни 3д игру делали.
Режиссурой заведовал Морио Кисимото, который отвечал за игры на нинтендо вии и позже фронтирс. Скорее всего, он в будущем станет главным продюсером серии. Что довольно стрёмно, ибо он абсолютно безрукий еблан, хотя и искренне старается им не быть. За Генерейшнс отвечал некий Хироси Миямото, который был геймдизайнером в Райдерс, олимпийских спиноффах и ВНЕЗАПНО ОП-пике.