Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю жизнь мечтал о тянучке, но мне с этим не везло, так как я инцел с поломанной психикой, это всегда давило и казалось, что что-то проебываю в жизни. Где-то пол года в одну компанию, где мне нравилась одна тян - умная, веселая, интересная, активная, красивая и небедная, заботливая, короче, все при ней. И так вышло, что она предложила мне встречаться, спросила, почему я так долго не делаю первый шаг и чего завис. В этот момент я понял Обломова, который меня бесил тем, что не брал самое желанное для него, когда это положили ему на блюдечко. Я вдруг осознал, что тяночка перевернет всю мою жизнь - придется с кем-то жить, я не смогу целый день играть в игры, пердя в диван, не смогу просто никуда не ходить, нихуя не делать, не двигаться по карьере и так далее, пролистывая дни один за другим. Мне придется становиться взрослым мужиком и решать вопросики. Она разрушит мою комфортную амебную жизнь мечтателя без амбиций. Я сказал ей, что у нас ничего не получится и теперь впал в депрессию. Че делать, как смириться?