Сап, анон. Тян никогда не было. Ходил на вписки, максимум — полапал бабу и пососался. Все вроде гово
Аноним 09/06/25 Пнд 22:50:55 #1 №321067698
Сап, анон. Тян никогда не было. Ходил на вписки, максимум — полапал бабу и пососался. Все вроде говорят, что норм внешка, но я сам понимаю, что не чед — рост до 180, ни бабок, ни тачки, ни какой-то выдающейся харизмы. Пытался знакомиться с тяночками в дайвинчике, и это просто ебаный пиздец, это невозможно. За всё время максимум удалось погулять с пятью тян, и всегда после первой встречи сливались.Хотя вроде и не омежка, одет нормально, не воняю, не чухан, общаться умею. Короче, недавно произошла ситуация, после которой я сижу и думаю, не шиза ли у всех уже в терминальной стадии. Гуляли с друзьями и телкой одного из них, как обычно, нахуярились пивом. Она с этим своим парнем опять поругалась, как обычно, причем до этого постоянно мне втирала в личке: мол, он ебанат, сидит в компе сутками, внимания ноль, вообще похуй на неё. Ну и вот — он уезжает, остаемся мы с ней вдвоем. Я ей говорю: пошли в бар ещё попить, она такая: ну пошли. Сидим, бухаем, и она мне начинает заливать: ты для меня 10 из 10, я хочу с ним расстаться, ты совсем другой, и всё в этом духе. Я ей говорю: ну расставайся, и там видно будет. В ту же ночь пососались, разъехались. Думаю: неужели хоть что-то выгорело? На следующий день зову её гулять — соглашается. Прекрасно проводим время, общаемся нормально, в сети пишет много, активно, мило. Через пару дней реально расстается со своим. Думаю: вот это поворот, может хоть раз в жизни что-то получится. Идём с ней гулять снова, и тут начинается чистейший пиздец. С самого начала начинает нести какую-то лютую шизу.В конце встречи она говорит, что странно себя чувствует. А через день пишет мне, что «коннекта не было», «я возвращаюсь к своему». И реально возвращается. Я просто сижу, читаю это и не понимаю: это что за хуйня? То есть ты ноешь, что парень — овощ, что ты несчастна, сосешься со мной, вешаешь лапшу про «10 из 10», а потом несешь какую-то хуйню и возвращаешься обратно? Я вообще в чём виноват? Что слушал? Что был рядом? Что пытался вести себя по-человечески? Я даже не настаивал ни на чем, не пушил, не лез, просто был. И в итоге остался с этой шизой на память и пустотой внутри. Это лечится? Или я просто навсегда в роли прослушивателя чужих истерик, чтобы потом смотреть, как они возвращаются к своим токсичным долбоебам?