Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я мудак если я разговариваю в голове с какой то воображаемой аудиторией как стример?
>>321068893 (OP) Переодически спорю на всякие темы сложные с воображаемыми собеседниками, так как ирл никто меня не поймёт, а в интернете все сливаются в толстоту. Ты не одинок.
>>321069027 думаю тебя уж точно кто-то да поймёт если ты изложишь всю суть, но так то да >>321069035 извини но я обиделся на эту страну >>321069062 не называл бы это шизой >>321069113 я бы называл себя вниманиеблядью но у меня родители дома и вообще я лох никому не нужный
Я например когда играюсь комментирую всё происходящее, выдумываю донаты с советами и рофлами, бомблю на оскорбительные донаты, говорю со зрителями, у меня в голове прям полноценный стрим, так же боюсь обосраться в прямом эфире перед всеми, ну иногда и разговорные стримы веду, хотя не иногда а почти каждый день, сажусь на диван и разговариваю, отвечаю на выдуманные собой же вопросы, сейчас у меня в голове 88к сабов, веду воображаемые стримы уже 4 года.
>>321069340 а что плохого то, мне норм, друзей никогда и не было я вообще ни с кем в реальности не общался и не общаюсь, ну могу с мамкой пару слов в день что-то сказать и всё как бэ
>>321069499 факт того что ты принял мои слова всерьез означает то что ты аутяра какая то. прости если я каким то образом задел тебя >>321069524 я не смуглый