Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чики, двощ! Встречаюсь с тяночкой уже год, полгода живём вместе. Когда жили по отдельности, то встречались два раза в неделю примерно. В середине недели обычно где-то гуляли, летом иногда трахались в машине или просто сосались. На выходных я снимал охуенные апартаменты на ночь, где мы трахались, жрали пиццу из доставки и смотрели аниме. В те славные деньки я кидал три палки вечером и по одной-две утром. Она говорила, что ей достаточно и раз в неделю. Тогда, наверное, бензинчику в костер нашей страсти подливала новизна отношений и расстояние. Как стали жить вместе, количество секса упало до одного раза в неделю, иногда бывает два, но редко. Причём я бы с удовольствием шёл на второй заход, но она предпочитает, чтобы я просто додрочил ей пальцами, если кончил первый. Наличие Ашота на стороне исключается на 100%. Бытовая проституция тоже, так как от меня ей профитов никаких, поскольку она больше меня зарабатывает в 2 раза. В общении никаких просадок нет. Наоборот, стали ближе за эти полгода совместного проживания. С проявлениями нежности, обнимашками и всей прочей ебалой с её стороны тоже всё нормально. Но вот не хочет ебаться чаще, даже вибратор не трогает почти. Я спрашивал - она отвечает, что это после ковида и из-за мозгоёбства на работе.
Вопрос к двощерам! Это норма? Кто сталкивался с подобным? Шо делать-то?