Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Особенно если не можешь сразу ебануть ответочку в виде шутки или остроты?
Если начинаешь бычить, то это выглядит потешно, особенно если ты омеган или СМЕХУНЧИК начинает вилять жопой в стиле ну ты чиво я же шучу
Есть ли тут те, кто на смех в свой адрес, хочет долго и обстоятельно забивать смехунчика монтировкой или заливать перцем?
Есть ли среди вас те, кто в одиночестве лишь потому, что хочется лишь вылизывания жопы в свою сторону, а не шуточки и колкие замечания? Хованский, допустим, к этому и пришел, в его окружении лишь лизоблюды и подхалимы, никаких шуток он не переваривает и не терпит.
Чурки, кстати, тоже не парируют шуткой, а говорят леееее я тебе щас нос сломаю, степащка и смехунчик затыкает свою гнилую пасть?
Как полностью огородить себя лизателями жоп? Как же я завидую пыпе или ким чен ыну, у них идеальные жополизательные пузыри.
Понятное дело, что я не могу себе такой сделать, кроме как создания своей секты вместе с гаремом, разве что.
А вы как боретесь с шутничками и находите лизоблюдов?