Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как мне погасить этот ебический долг если я безработный корзина и боюсь из дома выходить
>>321095706 ты видемо такой же сына корзина, банкротство только после 300к и что бы подять на банкротсво нужно судиться с банком, нанимать юристов + еще нужно занести кому надо, что бы не ебали мозги по какой причене ты не работаспособный и не можешь отдавать долги. короче так, если у тебя долги не на мильоны, то подавать на банкротсво себе дароже.
Я вот в Озоне рассрочками 100к набрал блядь. Начиналось безобидно, а потом долговая яма На днях очередная дата платежа в 25к, а у меня нихуя
Ну ниче, закину 25%, а на остальное будет капать 0.1% в день. Не так уж страшно
Только кредитную историю попортит, но как же это похуй. Потому что при рейтинге 800+ из 1000 на Банкиру мне ни одна ебаная залупа не дала кредит, чтобы погасить это говно. Ну и хорошо, ебал я в рот эти долги
>>321096152 Да могут, приедут приставы на опись и взысканые имущества, приедт с ментами и позовут соседей как понятых, но если не открывать дверь, то ничего не будет.
>>321095387 (OP) >>321096199 МИШКА УЖЕ ОДОБРИЛ ТЕБЕ КРЕДИТ В 2К НА НЕДЕЛЮ. тЫ ДОЛЖЕН МИШКИ 200К. ОЙ, А ЭТИ 2К Я СРАЗУ ВОЗЬМУ В СЧЕТ ДОЛГА. КОГДА ОСТАЛЬНОЕ ОТДАШЬ?
>>321095387 (OP) ЭЙ, МИШКА НЕ ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВОЗВРАЩАЕШЬ ДЕНЬГИ? ТЫ РЕШИЛ КИНУТЬ МИШКУ? ТЫ МОЖЕШЬ КИНУТЬ КОГО УГОДНО, НО НЕ МИШКУ! ДОЛГ - СОКРАЩАЕТ ЖИЗНЬ!
>>321096210 а как она взыскивает? ты же корзина, живешь с мамкой, она бы тебя уже просто из дома выгнала и пошел бы на работу или голодом начала морить, пока на работать не пойдешь.
>>321095387 (OP) СУЧЕНЫШ! ПЕТУШАРА! СЫН ШЛЮХИ! ВЕРНИ ДЕНЬГИ! МИШКА ВЫЕХАЛ С ДРУЗЬЯМИ ЗНАКОМИТЬСЯ С ТВОЕЙ МАМАШЕЙ, СКАЖИ, ЧТО АШОТ ЛЮБИТ ПРЯНИКИ И БРИТЫЕ ПЕЗДЫ! ГОТОВЬ ДЕНЬГИ, ПАДАЛЬ!
>>321096680 >>321096680 СЕЙЧАС ТВОЯ МАМКА НА КЛЫК ВОЗЬМЕТ! ОНА УЖЕ ПОДБРИЛА? МИШКА С АШОТОМ И РЕБЯТАМИ ПРИЕДЕТ , В КРУЖОК ВОЗЬМЕТ ЕЁ, ТОЛСТЫМИ ХУЯМИ НАУЧИТ ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ, А ПОТОМ И ТЕБЯ В ОЧКО ОТТАРАБАСЯТ, ПЕТУШАРА ЕБАНЫЙ. ВЕРНИ ДЕНЬГИ - МШКА НАЕБАТЬ НЕ ДАСТ
>>321096944 Была похожая хуйня. ЗП официальная в бел рублях 5000, ради прикола (банк заебал своей хуйнёй про легко и просто возьми кредит) решил оформить на 1300- не дали. История чистая зп официальная. Такие клоуны нахуй.
>>321097354 >пидоры из озона не дают кредитку я хз, у нас такое не работает и не предлагают зная наши ебейшие законы. и кста 80% товара из озона и ягодок в РБ не доставляют