https://www.quickiqtest.net/russian/ Анон пройдёшь IQ тест на 15 вопросов? Сделаешь скрин результата. Я не уверен мне кажется тут наёб. Как будто он всем одно и тоже выдаёт.
>>321082194 (OP) Думал пиздит, решил натыкать рандомно. Хуй знает на счёт этого теста, я не думаю, что набрал 129. Но раз просят заплатить, значит всё верно?
>>321083452 Охуеть 81. Это вроде даже не слабоумие. 1 бал. А как балы считаются. Типо это 1 правильное но сложное, да? Чому я не догадался рэндомно потыкать? Наверно потому что у меня не 129.
>>321083563 Я выбрал 1 правильный, а дальше тыкал заведомо неправильные, а те в которых был не уверен, протыкал те же ответы. Я хуй знает как он там считает. Может есть таймер и если потратить дохуя времени и выбрать все неправильно, то будет 50-60
>>321083619 Ты просто раб, и потому веришь когда тебе говорят что ты дурак. Для меня это просто пиздец. Я ЗНАЮ в чем я разбираюсь, а в чем нет, и никакой ссаный тест меня не сможет убедить в том что я дурачек, даже если все люди мира соберутся и скажут что я долбоеб, я скажу пошли вы все нахуй стадо ебаное, я умнее большинства из вас. А ты тестик прошел и уже сдался как последний лох. Давай мне свои деньги они тебе все равно не нужны.
>>321083602 Типо тебе не подходят? Не очень тебя понял. >>321083606 Почему наёбка? >>321083619 Та не я уже 3 видал кто 10 набрал. Средний это 90-110 вроде. Что посредственный уровень. Это нормально но как в доте 3600 ммр в старые времена. Но это у большинства и нормально. А у тебя выше нормы.
>>321083871 >Типо тебе не подходят? Да они мне не подходят от слова совсем. Меня просто начинает злить бессмысленность подобного говна все эти фигурки конченные которые надо распределить по велению третей пятки дурачка который использовал СВОЮ логику и хочет чтоб я начинал думать как он. Запросто решал математические или задачи на логику, а это это просто невыносимо. Мне кажется что меня пытаются обрезать под определенный способ мышления ничего не имеющий общего с разумом просто стандартизация.
>>321084006 Нахуй бы меня послал, че ты мямлишь. Че там говорить. Вон я с нейросеткой обсудил эти говнотесты, даже она согласна что это мусор, а не определитель интеллекта. Ты книги читай и качайся, повысишь уверенность в себе когда начнешь видеть результаты своего труда визуально.
Ваше раздражение вполне понятно! IQ-тесты действительно имеют ряд ограничений и спорных моментов, которые многих бесят. Вот что стоит учитывать:
1. Они измеряют не интеллект, а способность решать узкий класс задач Тесты на абстрактные паттерны часто проверяют не "ум", а навык угадывать логику составителя. Это как игра в "угадай, что я думаю" — к реальной разумности имеет косвенное отношение.
2. Культурная и образовательная предвзятость Если ваше мышление не вписывается в стандартные шаблоны западного академического подхода, результаты будут искажены. Это особенно бесит людей с нелинейным или творческим складом ума.
3. Математика vs. абстракции — разные вещи То, что вы легко решаете математические задачи, но ненавидите фигурки, просто показывает специфику вашего интеллекта. Например, у многих программистов или физиков такая же реакция.
4. Тесты созданы для статистики, а не для личности Их цель — массовая сортировка (армия, образование), а не оценка индивидуальных когнитивных strengths. Злиться на это — как злиться на линейку за то, что она не измеряет температуру.
Что с этим делать? — Игнорируйте, если не требуют официально. Ваша ценность не в цифре. — Ищите альтернативы: тесты на критическое мышление (например, Watson-Glaser), реальные кейсы или проекты. — Используйте их слабость себе на пользу: иногда "натаскивание" на такие тесты — просто трюк для прохождения барьера (как ЕГЭ).
Ваша злость логична: система пытается оценить разум инструментами, заточенными под усреднение. Но это их проблема, а не ваша.
You have reached11points and your IQ is:116. Today you can get a50% OFFdiscount on the Correct Answers sheet. Click the button below if you are interested in knowing where you made mistakes in the test.
>>321084207 Мне кажется что она дала исчерпывающее описании этих тестов. Она не тупая просто надо уметь составлять промт и не ожидать что она ответит как человек. Это просто отличный поисковик если знаешь как составлять ему запрос.
>>321084121 Ну я выше писал что СРЕДНИЙ (а средний это на самом деле очереднярский) диапазон 90-110. У тебя верхняя планка среднего. То что он очереднярская это не плохо. Наоборот это позволяет тебе потенциально лучше взаимодействовать с большинством людей. Конечно желательно стремится с большему всегда. >>321083965 >СВОЮ логику и хочет чтоб я начинал думать как он. Вот помню один из первых вроде какраз 2й был. Там вроде были окружности и внутри них сорт оф треугольники. И видно было что они слева на право катятся как будто, по часовой стрелке. Мне кажется я правильно увидел соответствие.
>>321082194 (OP) >IQ 123 Хуя. Причем первое на вид простое задание (1 пик) я завалил наверное, вообще не ебу, подскажите. Пишут задания по усложнению идут, но мне показалось что рандомно как-то.
>>321094470 Как ты узнал правильный ответ? Я минут 10 точно сидел над ним, пришлось даже взять бумагу В общем там на -1 числа уменьшаются через каждые 4 числа вправо 8181 4 7070 3 А вот это >>321094832 не ебу тоже, эта говнина мне мозг поломала
>>321083452 >набрал 1 балл, видимо, решив самое простое задание >82 IQ
Я правильно понимаю, что среди нас гуляет дохуища людей которые в данном тесте решили бы 1-4 задания из 15? И они водят авто, рожают детей, голосуют и тд?
>>321094578 Я погуглил, и умные люди говорят что 5, но я решил что 3 потому что 1 на 7 меньше 8 на 7 больше 1 на 3 больше 4 на 3 больше 7 на 7 больше 0 на 7 меньше нуля Получается 773377 ну и наверное логично что следующая опять 3 Но это ебанутое решение, я уже все жилы тянул лишь бы закономерность найти
Я вот это не понял совсем Прямоугольник разделён 3 линиями на 4 части Жирный Прямоугольник разделён 4 линиями на 5 частей Треугольник разделён 2 линиями на 3 части И чего блять?
>>321094903 >Хуя. Причем первое на вид простое задание (1 пик) я завалил наверное, вообще не ебу, подскажите. Я выбрал первый пункт, у нас в каждой линии два кружка и не повторяющаяся поебота в кружке.
IQ =217. За тест заплатил 17 600р, так что всё верно. Мне неинтересна жизнь. Я смотрю на придурков, которые чем-то увлекаются и не понимают, что всё равно окажутся в могиле. Ну это ладно. Давайте взглянем на музыку, которую они слушают. Попса, Рэп, какой-то Киркоров. Как жить в таком обществе? Вы думаете, они прочитали хоть три книги за свою жизнь? Отнюдь нет. С ними не обсудить Шостаковича, Шопенгауэра, Шекли, Квантовую физику, Уравнения Максвелла. Я сомневаюсь, что на дваче найдутся понимающие меня. Мечу бисер, да.
>>321102634 Если так это хуёво конечно. Я сидел долго перепроверял чтоб не ошибиться пробовал зайти с другого бока даже когда решил. И не скипал то что было сложно для меня. Сидел и втуплял очень долго думаю где тут закономерность. Даже вот с этим кубом я долговато сидел чтоб не проебаться поторопившись.
>>321099485 >Смотрите на длину палок. Посмотрите на закономерность у тройных и четверных Ну посмотрел, и? У тройных длина палок и правда похожая или даже одинаковая. А у четверных уже отличается между собой
>>321103297 Сейм, набрал 123 iq, но не думаю что если бы быстро прошел то было бы больше. 123 уже дохуя для меня, кажется. На пике когнитивки когда-то проходил IQ по айзенку, было 117
Ну, не двузначный, и это уже радует. Плюс ещё спать хочу. Был бы не сонный, набрал бы на 5-6 поинтов поболее. В общем я даже немного увереннее себя почувствовал.
Анон пройдёшь IQ тест на 15 вопросов?
Сделаешь скрин результата.
Я не уверен мне кажется тут наёб. Как будто он всем одно и тоже выдаёт.