Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самое главное – посмотрите на этот визуал! Этот редизайн после стольких лет – ВАУ! Просто глоток свежего воздуха. Выглядит невероятно стильно и современно. Просто посмотрите, как преломляется изображение. Реально как будто из футуристичного фильма. Я не знаю, как это описать. Я реально не знаю. Мне действительно нужно напоминать, как оно там на ведре? Такое сравнение имеет смысл? В мире есть хоть один человек, который увидел ЭТО, и после этого как-то ещё воспринимает убогий кал от китайцев / корейцев / гугла?
Очень жду живой переводчик. То, что он работает прямо в звонках, видео и чатах – это же супер удобно. Надеюсь, будет работать так же гладко, как выглядит система. На ведре такого не будет НИ-КОГ-ДА. Вот чтобы такую фичу завезли в старые уже выпущенные андроиды, вы можете имаджинировать?
Честно, я в ахуе. Apple снова показывает, как это должно выглядеть и работать – плавно, красиво, продуманно. У конкурентов такого уровня UX и UI, прямо скажем, не видно. Накатываю бетку прямо сейчас. Андроидо-бомжам соболезную