Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По какой-то причине КАЖДЫЙ раз когда вхожу ей больно, как бы не входил (медленно/быстро), хотя при этом смазки достаточно выделяется. После того как вошёл, через какое-то время ей становится не так больно (но всё ещё больно) и самая главная хуйня, она не чувствует внутрит приятных ощущений вообще. То есть как бы она чувствует член, но не чувствует чего-то приятного в этом.
Член 14 см, в охвате хуй знает сколько, но не толстый и не тоненький. Сколько перед вводом члена ни лизал и ни ласкал всё равно больно
Другая хуйня заключается в том, что после того как я вынимаю из неё и кончаю, она начинает плакать, блять, причём не просто там пару слез пускает, а прям ревёт нахуй из-за чего вообще теряется вся атмосфера и удовольствие, чувствую себя каким-то насильником
Спрашивал у неё по этому поводу, вроде говорит, что она сама плакать не хочет, а эмоции как-то резко начинают ебашить и она ревёт, но легче от этого не становится
Из-за всей этой хуйни и не поебаться нормально, заебало уже. Сейчас, сколько раз пытался её разговорить на эту тему, чтоб как-то разобраться и проработать моменты, начинает загоняться и говорить, что не создана для секса
Юзаем миссионерскую, раком, боком, наездницей(лицом от меня) и во всех них больно. (когда раком побывали говорила, что я ей членом на кишку давлю из-за чего ей не приятно)
Как это фиксить?
спасибо ас6 за поддержание морального здоровья