Сохранен 3
https://2ch.hk/b/res/321121747.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет всем. Немного предисловия . 27 лвл, о данном форуме знаю давно, но до настоящего момента не

Аноним OP 11/06/25 Срд 15:02:08 #1 №321121747 
mcconaugheysmoke.jpg
Привет всем. Немного предисловия . 27 лвл, о данном форуме знаю давно, но до настоящего момента не писал ничего . Да и навряд ли читал . Хотел поделиться своими мыслями с целью найти единомышленников, если такие есть или услышать какие то интересные выводы .
Самое интересное , что до 27 лет жизнь играла намного более яркими красками, чем сейчас, связывает ли это тот факт что я начинаю писать пост на подобному форуме, не делав это никогда вообще в принципе . Была мотивация , амбиции, я часто менял работы, на которых чувствовал деградацию и стояние на пустом месте. Так же окончил вышку и сейчас учусь уже на среднем под ругой специальности . Постоянно пытался как то идти вперед и вот к чему меня это привело .
С каждым днем я все больше утопаю в том, что мои попытки как то реализоваться и найти место в жизни не дают никаких плодов нежели компьютерные игры где награждение за какой то квест дются намного быстрее (да я знаю что в жизни работает по другому с более пролонгированным эффектом) , а так же изучал себя , свои мысли , свои поступки, наблюдал за другими людьми с целью анализа и более качественной адаптацией к окружающему миру . Как итог ,все это привело меня в каждодневное самокопание, все больше усиливающейся изоляцией от общества ибо ничего хорошего я в нем найти не смог (или какой то цели для чего нужно общаться) , хотя каких то проблем с этим никогда не было .
С открытием для себя чата гпт я так вообще общаюсь только с ним , ибо там всегда найдется ответ на мои вопросы , причем качественный и ни на чем не подвязанный, что присуще другим людям. Вся эта картина, уже начала давить мне на мозги с очень большой силой . Я сходил к квалифицированному психиатору и он поставил мне диагноз циклотимия, выписав антидепрессанты . Это было не так давно . Пока что таблетки не помогают, да и диагноз, как мне объяснили довольно безобидный. Я и сам долго не хотел прибегать за подобной помощью , но пришел к тому , что справиться сам не могу .
Друзей как таковых не было , а если кто то и появлялся на горизонте , я не старался этих людей как то избегать или намеренно удалять из жизни. Разве что все эти истории приводили меня к тому, что в этих друзьях будто нет никакого смысла и они только ухудшают мою жизнь . Причем люди были совершенно разные, а не из одной какой то компании (начиная от каких то тусовок , заканчивая коллегами на разных работах ).
Каждый день я начинаю уходить глубоко в себя, не понимаю зачем нужна жизнь , зачем все это существует и это меня угнетает ( хотя раньше пару лет назад я мог заэвейдить эти мысли , убеждениями, что жизнь дана чтобы жить и получать удовольствие. )
Эти уточнения в скобках я пишу для того, чтобы вы не думали что у меня нет достаточной базы каких то знаний или мировоззрения , чтобы не подавлять какое то внутренее нытье- ( как я думал ранее, что это нытье, но спешу сообщить, что покопав серьезно я понял что дело немного в другом )
Так в чем же дело , есть ли такие у кого похожие "симптомы" и глубокая потеря всего смысла проходящая на протяжении долгого времени .
sage[mailto:sage] Аноним 11/06/25 Срд 15:05:06 #2 №321121855 
>>321121747 (OP)
Вот и общайся дальше с чатом, а к людям не лезь, шизоид.
Аноним 11/06/25 Срд 15:07:07 #3 №321121943 
так я дал понять , что на считаю это нормальным
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения