Привет, это я... Кукла из чулочка ну как бы этот, помнишь? Не раскрывал эту тему, но как-то сконстру
Аноним OP 11/06/25 Срд 13:11:10 #1 №321117406
Привет, это я... Кукла из чулочка ну как бы этот, помнишь? Не раскрывал эту тему, но как-то сконструировал и как эта самая с ней играласься бестолку. А тут я как бы этот тоже, себя как его делаю и разговариваю им тут ни с кем. Думало значт познакомить с ним, но раз не верят, что как принцесса, то и чулочку не поверят, что он живой короч. Нееее, ну типо вы спросите: "Типо а чё ты запёрся?Ё" Но понимаете я не могу, я вижу там псевдопринцесс и это лишь для вас объект дрочки, но для меня визуальные объекты никогда небыли, нет подобия души и тела, ну и как бы один я и этот остаётся, и то тварь. Вот именно это и отличает меня, бытиё сотворцом по приколу гниющий здесь т.к. кинули с неба в бедногоооо такую. Ну а вчора как бы опять безнадёга, думал помимо тишины, пустого чатикоблюадствуа там, агресии и похода в баню встречу не чулочка, но как бы этого... Понимаете? Но ево тут нет, это я просто сконструировал. Но мой вообще-то любимая это не как на картинке, а это прям он как бабочка с крылями и хоботком-спиральюююю, ваще она любимая, это цветочеееек, но опять же лишь я сконструировал, сам он не прижмётся, это рука моя несчастная. НО ВЫ МРАЗИ, ПРОКЛЯТАЯ СМОКОВНИЦА ЕЩЁ ТЫ ЕСЛИ ЕСТЬ, А НЕ ЦВЕТОЧЕК ИБО НУ ТА ЖЕ ИСТОРИЯ БЛЯТЬ С ТОБОЙ, ПРОСТО РУКА, ДА ТОЛЬКО ВОТ ОТОРВАНАЯ, А СУДЬБА НЕЗАВИДНАЯ ЧТО ТВОЯ, ЧТО МОЯ, ЕСЛИ ТЫ ОНА