Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"время от времени открываю инцел-треды и биопроблемные клоаки на дваче, тупо по привычке, давно пора перестать заходить на эту помойку, но привычка - вторая натура. так вот, если слишком много времени проводить в этих выгребных ямах - они начинают формировать мне искаженную картину мира, и я, как ебаный шиз, начинаю принимать решения в жизни на основе дефективных историй и домыслов, надиктованных кучкой ботов, троллей и людей с душевными проблемами. эти треды вскрывают и насаждают комплексы, раздувают в голове проблемы, которых у меня на самом деле нет, порождают систематическое недоверие к женскому полу, стереотипное мышление на уровне развешивания ярлыков. просто-напросто - они отравляют душу, они существуют чтобы делать из людей невротиков, портить настроение и забивать голову мусором. всё это не имеет никакого отношения к моей жизненой ситуации."
зачем портишь мне жизнь, двачик?