Нет такой цены, которую может не заплатить пыня ради удержания власти. Срыня ему показал, что предел ооооочень большой, а пыня еще и 10 процентов предела не использовал. Даже вон Венек вчера у Дудя сказал, что это полный пиздец, и через 5 лет не будет ничего хорошего, даже если сегодня все закончится. Потому что страна вступила в клуб самых отсталых стран мира.
>>60001019 (OP) А я уже сомневаюсь, может он и толковый, свободе русских не научил, но безопасность обеспечил, а мы видим какой шаткий мир в 2025 году. Всё работает, я имею ввиду структуры, со взятками и ленью на местах, но работает. 90-е тоже прошли, а где-то нет (сюрприз), т.е. это не данность, что стало лучше, а конкретно чья-то заслуга, унас система власти вертикальная, значит это Путина заслуга, что на улицах не стреляют, женщины наши портиться в Европу не ездят. Москва красивая чистая стала, думаю приехать погулять хотя я домосед почти хикка. Не знаю, может меня промыли, может здравый смысл посещать стал.
Аноним ID: Коварный Том Реддл11/06/25 Срд 09:03:30#39№60001488
>>60001019 (OP) 1. Ненавижу славян 2. Люблю бородатых хачей 3. Обожаю репрессии и запреты
Аноним ID: Стыдливая Лаверна де Монморанси11/06/25 Срд 10:07:23#40№60001907
>>60001019 (OP) 1. Бесконечное вранье всем и самому себе 2. Полный обосрамс по всем направлениям и всему к чему режим прикасается 3. Тотальная корупция и воровство Я это еще лет в 10-12 уже понял пока все вокруг орали о величии расиюшки
>>60001019 (OP) 1. Ресурсная полупериферия 2. Блокирование полного цикла оборота капитала 3. Фашистская диктатура рентоёбского капитала с царём вместо представителя интересов правщяего класса.
>>60001019 (OP) Не быть выебаным в жопу шваброй толпой русских людей сегодня Не быть выебаным в жопу шваброй толпой русских людей завтра Не быть выебаным в жопу шваброй толпой русских людей послезавтра Либерахи хотя бы его посадили, а озверевшие вытираны что-нибудь поинтереснее придумают
>>60001022 >1. Ебля ЧУБАТОГО скота >2. Ебля либерах и обрыг >3. Ебля еврокуков и проебалтов Ебать ты базы навалил. Пынька всех переебёт, лишь бы не дошло до тухлодырых р. самок.
>>60006255 Нефть продали, газ продали, деньги потратили в Куршавеле. А могли бы строить фабрики, заводы, пароходы.
Из-за санкций грабят население, прикрываясь образом непогрешимого вождя. Всех несогласных садят в тюрьму или убивают. Легитимацию на зверства получают лично от Гарри Трумана в штаб-квартире в Лэнгли.
>>60007509 почему по твоему происходит отток капитала и что нужно сделать,чтобы деньги тратились тут?Кроме либерализации и веры.что рыночек порешает есть какие-нибудь рабочие методы?
>>60007543 Изымать прибыль у кабанов налогами и перераспределять их обществу, тогда они не будут тратиться на дворцы в Монако, яхты и заначку в оффшорах для прапраправнуков.
2. ...
3. ...