Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вырос я в маленьком городе, в семье обычных офисных работников. За границу не разу не выезжал, какими-то достижениями похвастаться не могу. Не тупой и не умный. Не технарь и не гуманитарий (математику вроде понимаю, и всякие гуманитарные науки тоже труда не вызывают).
Лицо у меня уродливое, непонятное. Кожа темная, глаза карие, волосы черные. Выродок по Ломброзо, короче.
Я не умею в социализацию. Когда открываю рот, звучу, как аутист. Когда закрываю, все равно веду себя, как аутист, при этом аутистом не являясь.
Причем все, с кем я когда-либо общался, даже в том самом городишке, имеют нормальное лицо, светлую кожу, катались в детстве за границу, родители (а, следовательно, и они, ибо родители научили) знают по несколько языков, а сами их дети умеют разговаривать не как идиоты. Меня же отец может научить максимум провода паять, а мать, как яичницу готовить. Да и то не научили, ибо не хотели.
В общем, двач, я ощущаю себя ущербным. Есть сеймы и как фиксить?