>>60003456 (OP) >Готов разблокировать плодячку ты же фимозный урод, кого ты пытаешься наебать. тебе даже собака не даст. 10 млн он захотел, вообще охуеть
>>60003456 (OP) Соглы, 10 лямов это как раз хорошая цена, с учетом стоимости квартир. Даешь квартиру за каждого ребенка. Все честно.
Аноним ID: Смелый Капитан Марвел11/06/25 Срд 14:50:29#11№60003553
>>60003496 Если будут платить 10 миллионов за ребёнка, то однушка в мухосрани взлетит в цене до 30+ миллионов. Поэтому, в любом случае, на демографии коренных это слабо отразится, а вот специалисты этим деньгам очень обрадуются, им всё равно, в каких условиях жить, хоть вшестером на 25 квадратных метрах.
>>60003456 (OP) подачки на корзинку не решат вопрос. вопрос решить можно либо забрав у селёдок все права и сделав их официальной собственностью того кто их купит, либо сформировав фермы куда селёдок будут загонять силой и там просто оплодотворять и всё. пока у селёдок есть выбор - то шизухи будут всегда выбирать самую ебанутую опцию из всех потому что они безмозглые шизухи.
>>60003456 (OP) Орнул с инцела. Твоя сперма нахуй никому ненужна, если завтра появится такой закон бабы ЭКО будут делать и рожать . Тебе девственнику нихуя один хуй неперепадет . Пиздец ну почему двачер стал такой тупой блять
>>60004115 > ЖИРИНОВСКИЙ ПРЕДЛОЖИЛ Из гроба? Кстати, вроде как отцов троих детей не мобилизуют.
Аноним ID: Подлый Тарас Бульба11/06/25 Срд 16:25:23#18№60004436
>>60004399 Причина тряски, глистожопая чернильная натраха? Твои гены дохуя кому нужны? Ты же, копроблядь всратоёблая, и плодишь этих инцелов, которые всю жизнь потом страдают. Думала, трахнешь члэндика и родишь красивого пиздоблядка? Нихуя, просвещайся и читай как гены работают.
На сто лямов ты даже не сможешь ему паспорт страны Белого Мира купить и выучить в нормальном ВУЗе типа Оксфорда. То есть ты настолько пидараший скот, что не желаешь своему теоретическому ребёнку счастья?
>грачи и дрючителя уезжают в Точикистон работать дворниками
В эмиграче был один додик, который при гойдолизации сдриснул в узбекистон, работал там грузчиком или ещё каким-то говном на складе, но у него не получилось по деньгам тянуть жизнь в узбекистоне и он переехал в какую-то точикскую дыру, где снимал комнату буквально за тридцать долларов в месяц. Где-то с третьего бамплимита СА-треда чибис пропал. Интересно, жив ли он?
>>60004399 >Орнул с инцела. Твоя сперма нахуй никому ненужна, если завтра появится такой закон бабы ЭКО будут делать и рожать . Ты эволюцию наебать собрался? Во первых семенной материал расходуется и много пыниксов от одного папаши не наделать, во вторых когда слишком много одинаковых генов начинают перекрещиваться через поколение тебе такие пиздецомы повылазят что заебёшься лечить. Природа любит разнообразие, поэтому даже на первыё взгляд хуёвый генный материал может пригодится. Кстати поэтому много баб ходит с казалось бы совершенно невзрачными мужиками. Просто потому что природа так устроена.
>>60003456 (OP) Представляете, если Пыня согласится,сколько сразу будет беременных тянок и Ерохиных миллионеров, а ОП по-прежнем будет без денег и без тян. Просто вокруг тебя,ОП, все переебутся, а ты будешь им платить НДС 80% за каждый дошик.
>>60003456 (OP) Тебе что бы обрюхатить бабу и родить ребенка нужно 9 месяцев минимум. Когда объявят что за рождение ребенка дают 10кк то цены на недвигу улетают в космос. К моменту рождение ребенка однушка стоит 30-50млн. Твои действия? Рождаешь 2, 3, 4 ребенка?
>>60003456 (OP) Слишком примитивно. Если хочешь результата - нужно улавливать тренды, опережать их и делать основой общественного института. Смотри как надо: Все, что захватит в войне гражданин России становится собственностью его родителей.
>>60006345 >Твои действия? Нахуй мне квартира, когда у меня есть 10 миллионов? Я просто и без задней мысли съебусь в Тай и буду там жить следующие лет 20, а потом откисну от наркоты, все. Ну а если ты совсем лоу-айкью даун и решишь остаться в рашке - снимать квартиру это за 30к в месяц. 360к в год. 3,6кк за 10 лет. Тут в любом случае выгода на лицо.
>>60006383 > Нахуй мне квартира, когда у меня есть 10 миллионов? А ты думаешь тебе 10 лямов дадут что бы ты их пробухал? Хуй там. Тебе денег если и дадут - то только с тем условием, что бы ты потратил их 1) здесь, в стране 2) на то, что поддержит нашу экономику. Уточни текущие условия использования материнского капитала.
>>60003456 (OP) За десять лямов я рожу без вопросов, а вот ты мужчинка мне и не нужен, чтобы такой куш делить. Ты сходи там, подрочи в баночку, целых пятьсот рублей получишь, а я уже воспользуюсь предложением. Столько халявщиков в треде, размечтались о бабках, которые вам не положены, мальчики, вы лишнее звено в этой цепочке, никто вам платит не будет.
>>60006497 >мужчинка >вам не положены >лишнее звено Инцелы с искусственными матками с алиэкспресса, перебьют любое предложение органик-наташ на рынке плодячки. Сельди не смогут конкурировать с ними. У любого инцела либидо выше среднего. Семя он будет выдавать, как племенной бычок. Искусственная матка может рожать без остановки. Сравните это с вечно проблемными родами у наташ и их заёбанных чедиков, которые вынужденны отдуваться за всех мужиков
>>60006727 Пхахаха, насмешил меня. Даже если изобретут эту штуку в ближайшем будущем, чтобы можно было рожать без участия женщины, то платить то вам, мужчинки, зачем придётся эти десять миллионов? А? Моё государство скорее закупит с алика, а заодно освоит эти деньги, наплодив бесплатно армию клонов, а ты так и останешься сидеть с правой рукой в грязной халупе. Так что не зарься на мои денежки, я уж найду им применение.
>>60003456 (OP) Нет блядь давай до 40 лет ждать когда деньги появятся и поймешь "что sn хочешь в жизни" (самый тупой вопрос на свете). А потом уже хуй стоять не будет на ровесницу и пошло оно нахуй пойду в игры децтва играть. Давайте озадротим процесс рождения детей, что может пойти не так?
>>60003456 (OP) Это как банки и другие конторы, которые платят новым пользователям несколько тысяч рублей. Халява? Да вот только спустя год-два за обслуживание и прочие услуги человек заплатит гораздо больше.
>>60008002 Меня забавляют твои попытки перекрыть заявку на 10кк мат.капитал, в стиле: у вас всё равно тян не будет какие вам деньхи! По твоей дырявой логике, никто не плодится? Зачем тогда вы сейчас платите маткапитал, если все и без него рожают?Лахтюнь, ты лавэ готовь. Условия тебе обозначили. Торг возможен только в сторону увеличения.