Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пидоры, я вас за чертей считал и считаю, вы гной, который гасить надо. Всем порядочным фарту!
>>321132696 (OP) эта боль быдлоида. так ему хочется оторваться на категории людей, которая не сможет дать сдачи. предложи ему детей и баб еще попиздить.
>>321132696 (OP) Мне как тру гетеросексуалу с бадикаунтом в 80+ самок смешно слушать кукареканье этого, очевидно, латентого пидараса лол Сам к петухам абсолютно на похуе отношусь как и любой другой нормальный мужчина, однажды пришел тянку с тиндера ебать к ней в гости, а она с друзьями жила - и лучший ее друг голубой с парнем был Сидели бухали все вместе, геи абсолютно адекватные были, не педовки, смешные даже Потом они спать пошли а мы с казашкой поплелись в ее комнату где я ее смачненько выебал и лизать ее вкусную пизденку
>>321133003 >80+ самок Это как? Я тут почти месяц пытаюсь с тяночкой переспать. Сколько в среднем от знакомтсва до секса? Или с клубными шмарами очки набиваешь?
>>321133268 Ты думаешь это много? Лол. Если бы я столько времени в длительных отношачах не тратил было бы больше, но изменять стал только повзрослев - да и то не по жести, совесть все-таки останавливает чаще всего.
Это СЗ, какие клубы, я все-таки двачер. Хотя клубы тоже были. В первый же день ебу, т.к. сразу обрисовываю свои цели. Не подходит ей - идет нахуй.
>Я тут почти месяц пытаюсь с тяночкой переспать
Далбаеб хуле. Если бабу не дает край на третьем свидании - идет нахуй. И никаких переписок - сразу в реал тащишь. Не хочешь - идет нахуй.
>>321133003 да это слишком очевидно наоборот норм натураст радовался, что такой смазливый поц, который мог бы кадрить баб за 0,3 наносек выбывает из конкуренции плюс не совсем понятно, почему он думает, что чел гомик дефолтный айфон, вотчи, наушники
Ну а че пидоров то не любить, ониж по натуре творческие, по сути ресурс творческого контента если стратегические относится.
Берете красивых пидаров, гоните на онлифансы, и зарабатываете на СВО. Это рабьочие полезные пидоры будут.
Нужно больше детей нарожать?
Отбираете в дедомах самые качественные гены и спариваете тяночек с кунчиками.
Новое поколение детишек в Пионер Лагеря где они будут учить РФ, учится разбирать калашь, собирать и управлять дронами, и постигать патриархальные ценности, наставником будет каконибудь опытный тренер Чеченец т.к у них еще не загажены патриархальные ценности какими-то соевыми уступками.
Детишек будут кормить доходы пидаров с онлифанса.
Выж блядь дебилы, ваш уровень отпиздить кого-то семью не построить, бухать и скатится в беспросветное говно.