Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи познакомикс 26 лвл. Заобщался вчера с тян в ЛДВ. Всё было охуенно, отвечала нормально, сама писала, куча точек соприкосновения, общих тем. Позвал завтра встретиться, она согласилась, но когда узнала, что у меня нет машины, ТУТ ЖЕ НАХУЙ В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ БЛЯТЬ слила и сказала, что у нас ничего не выйдет. Ведь мы живём далеко друг от друга и нам будет тяжело встречаться. Мы живём примерно в 9 километрах друг от друга. Пиздец. Ни секунды сомнения и колебания. Просто сразу послан нахуй без сожаления. Не, я знал про курс пизды и что я сам нихуя не чед, но бля, настолько быстро меня слить после такого лампового общения из-за какой-то хуйни. Насколько же даже среднетян легко найти кого-то, если они так на похуй разбрасываются среднекунами (а я таковым себя считаю. Не прям всё плохо. Ну да, двачер, ну и что, могло быть и хуже)
Последний раз меня так быстро сливали только когда работу искал в дохуя конкурентной сфере. Когда, если скажешь что-то, что хоть немного не понравится hr'юшке, моментально пойдёшь нахуй. Ведь на твоё место ещё 500 кандидатов
it's over