Отец Маска стал смотреть RT, чтобы узнать, что на самом деле происходит в мире.
Эррол Маск рассказал в интервью Рику Санчесу, что году в 2015-м при просмотре CNN ему стали приходить мысли, что на телеканале «что-то не то рассказывают»:
«У меня постепенно появилось желание найти другие источники информации... А потом... Скажу совершенно честно, без примеси какой-либо неправды: я посмотрел RT (у нас [в США] раньше был RT), и в итоге я стал его зрителем».
>>18301048 (OP) Ну то есть он сменил один пропагандистский рупор на другой (причем сделанный по образу и подобию первого), потому что там говорят приятное? Хуй знает, я бы постыдился в таком признаваться во всеуслышанье
>>18301057 >Спасибо, барен, за совет но ты рассказываешь это в стране которая всеми способами ограничивает гражданам пути получение информации отличной от одобренной.
>>18301048 (OP) Сие лицо, заделавшее детей своей падчерице, образец традиционных семейных ценностей? Что им так трясут в сми словно это Бог сошёл с небес? В целом, для россиян так и есть. Ведь это западный человек.
>>18301057 > стране которая всеми способами ограничивает гражданам пути получение информации отличной от одобренной Назови страну где НЕ ограничивают. Африканские и им подобные ебеня не в счёт, там СМИ это самый старый ниггер в племени, травящий охуительные истории у костра.
>>18301048 (OP) >я посмотрел RT (у нас [в США] раньше был RT), и в итоге я стал его зрителем Где копиум заливают, то и смотрит. Богатый не значит критически мыслящий.
>>18301058 А... Чем он отличается от совковых баб срак и дедов накатим за победу? Ведь по сути что этот эрол, что какой-нибудь гипотетический дед смотрят то что показывают по телеку, только эрол имея интернет сам в это гуано вляпался, у деда то с бабкой сракой и выбора по сути нет, они едят чем кормят в силу своих возможностей.
>>18301516 >Чем он отличается от совковых баб срак? Здрастьте, приехали. Это БАРИН. Этим извращенцем СМИ уже несколько дней беспрерывно трясут, чтобы нищие глубинарии гордились тем, что ЗАПАДНЫЙ БАРИН пообедал в московском ресторане.
Эррол Маск рассказал в интервью Рику Санчесу, что году в 2015-м при просмотре CNN ему стали приходить мысли, что на телеканале «что-то не то рассказывают»:
«У меня постепенно появилось желание найти другие источники информации... А потом... Скажу совершенно честно, без примеси какой-либо неправды: я посмотрел RT (у нас [в США] раньше был RT), и в итоге я стал его зрителем».
https://t.me/rt_russian/244297