>>9615129 Выгдадит как очредной нереальный движитель надеюсь игра будет хорошая(сюжет персонажи рпг - система) Подобный заход под классические рпг от Обсидиан уже разочаровал своей посредственностью(The Outer Worlds) Может в этот раз повезет
>>9615119 (OP) >arcanum Музейный экспонат из 90-х, где то там и оставшийся. >vtm:bloodlines Играл на релизе, охуел какое то корявое васянское говно непроходимое (игру походу не тестировали вообще), а потом я охуел когда протыки с ютуба зафорсили эту туфту как хидденгемский винчик на все времена, а хомяки тут же разглядели в этой куче Г. невообразимую вкуснятину.
>>9615119 (OP) Мне понравилось. Красиво, стильно, локации меняются в зависимости от выбора игрока, как в фубле. Перспективная игра. Перспективнее аутист ворлдса 2.
>>9615119 (OP) >от авторов И они вместо православного постапка или готишных вомпиров решили делать игру в самом ублюдском сеттинге радужного стимпанка с магией, огнестрелом и стремными гоботами, спасибо, блеванул.
Почему мне после всего этого копро-ренессанса рпг старой школы в середине десятых (уёбищные вейстленды 2-3, уёбищные столбы 1-2, уёбищнейшая в десятикратной степени нуменера, все эти уёбищные текстики Авеллона в сторонних проектах типа нок-нока в первом пасфайндере) должен быть не похуй на CUMбэки пердунов, которые последние хорошие игры делали в конце девяностых и начале нулевых? Ни Сойер, ни Авеллон, ни Шафер (его копро-квесты типа Брокен Эйджа - в ту же степь, как и Армикрог от авторов Неверхуда) не сделали ничего хорошего после своих "лучших лет", которые были больше ДВАДЦАТИЛЕТИЯ тому назад. Я скорее поверю Дыбовскому, если он перестанет бухать и воровать детей у малолетней жены, что он одумался и будет делать годноту, потому что Мор-2 мне очень даже зашёл. Чем этим хуесосам. P.S. Арт-дирекшн стимпанк-хуеты - КАЛ. Вспоминаю гига-ламповые портреты в Аркануме и сраниваю с этими недобиошоком и плачу.
>>9615119 (OP) > игра от авторов arcanum, vtm:bloodlines Как вы заебали. Даже если б имелись ввиду не очкопротирщики на полставки, такой маркетинг не работает через двадцать ёбаных лет. Нету уже авторов арканума, как личностей не существует.
Иронично, как со времён первого ролика, где героем была обезьяна, теперь рекламируют моим портретом. И при чём здесь Вампиры, когда игру делает Фарго? А он создал, из последнего, божественный третий Вейстланд. Можно не беспокоиться за качество.
>>9615224 > я вижу, как разработчики пиарятся на своих старых продуктах, сразу понимаю, что будет кал. Где-то 89% того, что будет кал.Еще ни одни не смог подтвердить свои заслуги.
>>9615119 (OP) С сломанной анимации перезарядки револьвера в первые 15 секунд трейлера обосрался. Да и сам геймплей как будто в 20 фпс записан. Как бэ, чё тут ещё думать. Хотя сеттинг прикольный.
Хуй тебе, а не Арканум. Это скорее Дисхоноред с таймтревелом, и далеко не факт что они потянут заявленную вариативность. Вангую, что на релизе как и с киберпуком будет линейная история со сфетофорной концовкой, а разветвлённая миссия только на старте (если вообще будет хоть одна). Ведь если делают шутан вместо РПГ, это изначально заявление на приоритеты в разработке. Да и выйдет хуй знает когда. Рад буду ошибаться.
>>9618229 У этой студии между прочим традиция выпускать ПИЗДАК какую забагованную сломанную дерибасину. Все сейчас жалуются на багованные релизы, но это они не видали в каком состоянии VtM:B вышла.
>>9619269 >Инксайл делали Бардс Тэйл >прекрасно работают Ты че гнида соевая думаешь тут у людей память как у хлебушка? Эта пиздятина на релизе была забагована почище втмб и работала в 5 фпс.
По стилю зашкваренный по скидке, гейплей и концепт похож на недавнюю игру по нигера, как ее там, ну да и похуй. Персонажи стереотипно-карикатурные, оружие выглядит как говно, в общем типичный высер инэксайлов, кушоть только с передничком что бы не обляпаться.
>>9615119 (OP) >Почему все игнорят этот винчик, игра от авторов arcanum, vtm:bloodlines Потому что эти авторы еще ни одной хорошей игры не сделали. И в этот раз тоже кал будет
>>9622873 Украбинцы своей хуетой про добавление суржика буквально в каждом форуме спамят под любой игрой, у них такая пэрэмоха. Как видишь этот скакуас даже игрой не владеет.
>>9622873 Хм, но ведь с молодыми мужчинами, основной аудиторией игр, у них проблемы. Сейчас бы из-за пары тысяч игроков (хорошо если наберётся) локализацию на полумёртвый язык делать.
>>9622923 Неужели не дошло? Украина выполняет множество целей, одна из которых это прецедентный слив потенциальных попыток создания истинных культурных и не только суверенитетов через создание отбитых долбоёбов, которые своей глупостью окончательно лишают Украину всех и любых возможностей начать с чистого листа (что фундаментально бы решило проблему конфликта с Россией для нашей взаимной выгоды, если бы было сделано в 90-х), и укрепляют насмешнические мирровозрения на любую новую и искреннюю самобытность и её форсирование в некоторой доли населения РФ и некоторых, через ассоциативную дискредитацию. И ведь работает лет 30-100 уже, если не больше.
https://www.youtube.com/watch?v=HbctejNDfwI