Двач, здарова. Поссоветуйте каких нибудь таймкиллеров на телефон. Работа специфичная, либо я неделями сиже нихуя не делаю, либо ебашу как последний чёрт. Вот мне бы каких нить дрочильни телефонные, чтоб во время нихуя неделания не ёбнуться со скуки. Но желательно с вертикальным расположением экрана. Может быть даже не дрочильнь/таймкиллеров, а просто ваши любимые мобайл игры. Хаваю любые жанры говна
>>9615106 (OP) Из актуалочки последних лет: Idle Legion - топ дрочильня на данный момент, на несколько месяцев хватит Girl Frontline 2 - первые пару недель надо затерпеть прокликивание, вторые пару недель весьма интересно, дальше контент кончается
Smashing Four - самая на мой взгляд интересная из мелких Pirate Ships, Grimguard Tactics, Rush Royale, Elemental Raiders - тоже норм из мелких, каждая на пару недель спокойно
А старых игр вообще хуилион разных, в некоторых контента на годы дроча уже накопилось.
>>9615125 Нормас, пока что затянуло. Надеюсь, завтра не дропну. >>9615254 Поделись мамкой, чтоб я как ты 24/7 дома сидел. И буду только в пк гейминг играть, клянусь. >>9615225 >>9615272 Сохранил, спасибо
Может быть даже не дрочильнь/таймкиллеров, а просто ваши любимые мобайл игры. Хаваю любые жанры говна