Сохранен 50
https://2ch.hk/b/res/321139379.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

КАКИМИ СОУСАМИ УСИЛИВАЕТЕ ХАВКУ?

 Аноним 12/06/25 Чтв 00:31:46 #1 №321139379 
image.png
КАКИМИ СОУСАМИ УСИЛИВАЕТЕ ХАВКУ?
Аноним 12/06/25 Чтв 00:32:28 #2 №321139398 
1749677546809.jpeg
Аноним 12/06/25 Чтв 00:45:41 #3 №321139690 
fmh31aveinll036stw16qyrlic7eeevj.png
ketchup-tomatniy.webp
3d66d9a5b9991dd854d346dd55ee.webp
M46015760084051.jpg
7129626040.jpg
7349613963.webp
7187446382.webp
7209717364.webp
1. лучший уксусный кетчуп
2. лучший балансный кетчуп
3. лучший сладкий кетчуп
4. лучший мазик
5. лучшая шрирача
6. соус из биг-тейсти (применяю в шаурме)
7. отличный недорогой соевый соус
8. лучшая мексиканская сальса
sage[mailto:sage] Аноним 12/06/25 Чтв 00:50:04 #4 №321139773 
image.png
>>321139379 (OP)
2
Аноним 12/06/25 Чтв 00:50:50 #5 №321139789 
>>321139773
отменяю сагу
Аноним 12/06/25 Чтв 00:51:17 #6 №321139800 
Солью, но я еду готовлю всегда с соусом каким-то, просто кетчуп в вареные макароны лить это ахтунг
Аноним 12/06/25 Чтв 00:55:24 #7 №321139887 
>>321139379 (OP)
Своим соусом.
Аноним 12/06/25 Чтв 00:57:06 #8 №321139921 
>>321139789
Ньюфаг? Сага с картинками не работает.
Аноним 12/06/25 Чтв 00:59:49 #9 №321139962 
>>321139379 (OP)
впадлу писать
покупай пробуй

майонезосодержащие соусы как астория - кал.
Аноним 12/06/25 Чтв 01:05:02 #10 №321140059 
>>321139379 (OP)
Махеев Лечо тупо топ. Густой и в меру кислый.
Аноним 12/06/25 Чтв 01:08:44 #11 №321140130 
image.png
>>321139379 (OP)
>СОУСАМИ
Аноним 12/06/25 Чтв 01:12:13 #12 №321140200 
>>321139379 (OP)
Кепчуками. В основном Кухмастер, Пикадор, ну и Хайнц, куда ж без него.
Кроме этого иногда готовлю печёнку. В неё помимо лука и морковки можно кидать все тот же кепчук, либо мазик, плюс чуть воды, грамм 100, и туда же добавляю ложку муки. По итогу подучается месиво, которым очень хорошо поливать те же макарохи, или любой другой гарнир.
Аноним 12/06/25 Чтв 01:14:40 #13 №321140238 
>>321140200
печеночный соус топ. вкуснее чем сама печень
можно еще блендером пробить немного печени, чтобы соус стал еще гуще
Аноним 12/06/25 Чтв 01:15:00 #14 №321140243 
>>321139379 (OP)
Конечно же скайп!
Аноним 12/06/25 Чтв 01:15:29 #15 №321140253 
>>321139379 (OP)
хаинс/мезик провансакль. особенно хорошо заходит с гречкой если она без всего, правда надо докидывать мяса чтоб было вообще топ, но с этим проблем нет
Аноним 12/06/25 Чтв 01:16:12 #16 №321140264 
>>321140253
с гречкой хороша сметана + зеленый лук + соль
Аноним 12/06/25 Чтв 01:16:34 #17 №321140270 
>>321140253
мезик в основном сдобри
Аноним 12/06/25 Чтв 01:17:22 #18 №321140287 
6345467495.jpg
что делать с этой хуйней? не нашел с чем бы сочеталось.
пока нашел применение - добавлять в сметану, она от этого интересный вкус приобретает
Аноним 12/06/25 Чтв 01:17:24 #19 №321140288 
>>321140264
хз не пробовал так
Аноним 12/06/25 Чтв 01:19:30 #20 №321140323 
orig.webp
лучшая заправка для макарон
могу жрать бесконечно
Аноним 12/06/25 Чтв 01:19:39 #21 №321140326 
>>321140287
Покупаешь лаваш, нарезанную варенокопченую утиную грудку, режешь зеленый лук, огурец и ешь утку по-пекинскии.
Аноним 12/06/25 Чтв 01:19:42 #22 №321140328 
>>321140238
Ты сейчас паштет...
Аноним 12/06/25 Чтв 01:20:24 #23 №321140337 
>>321140323
Чё реально разъёб?
Аноним 12/06/25 Чтв 01:21:44 #24 №321140364 
>>321140328
Паштет паштетом, а речь про соус. Печенка во время тушения много воды выделяет.
Аноним 12/06/25 Чтв 01:22:15 #25 №321140371 
>>321140337
да. полчайной лошки замешал в макароны, и пища богов. в метро продается по 250 рублей если 3 брать

их несколько видов, мне ни один не зашел кроме конкретно этого, 210 грамм chilli crisp
Аноним 12/06/25 Чтв 01:25:11 #26 №321140424 
>>321140326
интересно описал, попробую, спасибо
Аноним 12/06/25 Чтв 01:25:43 #27 №321140434 
Screenshot20250612-0123471.jpg
Screenshot20250612-0123161.jpg
Для пельменей, да и вообще под мясо, вот это очень рекомендую.
Я сам готовлю. Покупной ни разу не пробовал
Аноним 12/06/25 Чтв 01:59:19 #28 №321140982 
image.png
>>321139379 (OP)
Палю годноту быдлу
Аноним 12/06/25 Чтв 02:04:05 #29 №321141050 
>>321139379 (OP)
Зависит от того, что ем. Но больше всего люблю барбекю и табаско
Аноним 12/06/25 Чтв 02:15:56 #30 №321141205 
>>321139379 (OP)
> КАКИМИ СОУСАМИ УСИЛИВАЕТЕ ХАВКУ?
Никакими. Ем стейки, солю солью.
Аноним 12/06/25 Чтв 02:36:20 #31 №321141447 
>>321139379 (OP)
Шрирача, острый хайнц, мазик, ну и всякие калве разные тоже беру или если что приглянётся.
Аноним 12/06/25 Чтв 02:43:55 #32 №321141557 
>>321139379 (OP)
Соевым соусои
Аноним 12/06/25 Чтв 02:48:11 #33 №321141611 
>>321139379 (OP)
Стараюсь без соусов. Либо сам делаю, но не сильно сложные.
Соевый или ширирачу покупаю, например.
Аноним 12/06/25 Чтв 02:49:12 #34 №321141622 
>>321139379 (OP)
Точно НЕ хайнц
У них уксуса столько что вкуса самих соусов нихуя не чувствуешь
Аноним 12/06/25 Чтв 02:49:23 #35 №321141626 
>>321139379 (OP)
Лучше не используй. Там другая калорий и жиров. Соль, перец юзай.
Аноним 12/06/25 Чтв 02:57:59 #36 №321141741 
image.png
>>321140982
>перл ривер бридж
Годные ребята, беру от них пик рил
Чаще всего жарю мясо и курицу с ним
Аноним 12/06/25 Чтв 02:58:42 #37 №321141752 
>>321141622
Как основа для самодельного кисло-сладкого он заебись
Аноним 12/06/25 Чтв 05:58:21 #38 №321143915 
Соевый - охуенно заходит в бульоны
Песто - в пасту
Бальзамический соус - в овощные салаты
Аноним 12/06/25 Чтв 06:05:08 #39 №321143979 
>>321140200
Палю годноту.
Томаты рубишь блендером, кидаешь на сковороду. Добавляешь соль, перец черный молотый, паприку (ее прям не жалей), прогреваешь минут 5. Получается охуенный томатный соус.
Если томаты хуевые, то можно поиграться добавив немного лимонного сока и сахара.
Аноним 12/06/25 Чтв 06:06:38 #40 №321143994 
image.png
image.png
Аноним 12/06/25 Чтв 08:23:22 #41 №321145651 
Бамп
Аноним 12/06/25 Чтв 08:26:20 #42 №321145711 
>>321139379 (OP)
Сколько разных не пробовал один хуй на вкус один уксус
Аноним 12/06/25 Чтв 08:42:27 #43 №321146076 
>>321139379 (OP)
Соус сулини с зеленью
Аноним 12/06/25 Чтв 09:25:30 #44 №321146956 
>>321145711
>уксус
попробуй покупать что-то кроме хайнза, кроме сырного у них всё кислая хуйня уксусная
Аноним 12/06/25 Чтв 09:28:56 #45 №321147018 
>>321139379 (OP)
соевым
Аноним 12/06/25 Чтв 09:39:25 #46 №321147213 
11111113.png
Вот это божественный соус, вкуснее чем другие этого бренда и стоит очень дешево. Можно просто намазывать на хлеб и есть.
Аноним 12/06/25 Чтв 09:46:08 #47 №321147348 
100046790800b0.webp
>>321139379 (OP)
Аноним 12/06/25 Чтв 09:51:41 #48 №321147466 
>>321139379 (OP)
>пик
Самый хуёвый соус из линейки. Сперма мамбета и сушеные шкрябы с пятки бомжа под блевотой.
Топ это терияки, барбекью и грибной.
Аноним 12/06/25 Чтв 09:56:47 #49 №321147578 
1.webp
Sous-dzadziki-siteWeb.jpg
Пикрил 1 или самодельный дзадзики или цахтон на йогурте. Маянезное говно для скуфов нахуй не нужно
Аноним 12/06/25 Чтв 10:01:34 #50 №321147697 
1600.jpg
Зачем соус, когда есть божественный E621?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения