>>321151271 (OP) ну по сути тут нихуя годного нет тупо хрючего с пятерочки 1 огурец 1 редис 2 яйца 5 сосисок 2 столовые ложки самого дешевого паштета 4 кусочка хлеба 5 сосисок 50гр печеной фасоли из банки еще какая то белая хуйня типа творога и 4 сушеных таракана
>>321152035 >Нет, все очень вкусно ну я рад за тебя я работаю среди гречневого быдла которое любит подешевле зато побольше - ну в принципе они так же говорят
>>321152121 Нет, нормально и съедобно - это когда я себе готовлю, или вот заходил позавтракать недавно в бургерную, сделали яичницу и пару сосисок - выглядит красиво, но это нормально и съедобно. А тяночка прям сука вкусно готовит, молодец
А вы дальше кукарекайте и сосите пивасик с энергосами, унтерки)
>>321151271 (OP) Яйца ужарила к хуям, оставив ебучий хрустящий низ. Жарил так яйца первый раз в 10 лет, наверное. Потом понял, что это дикая хуета и нормально начал делать. И да, яйцо (хуёво приготовленное) это единственное что тут надо было готовить. Ну сосисочки и бекон ещё перед яйцом поджарила там же. Остальное - это тупо купленная залупа, нарезанная или наваленая. Сыр, паштет, вяленые помидоры, фасоль. Всё с баночек. Огурцы нарезала, молодец. И редиску. Всё меняло бы, если бы это она сходила купила (похуй на чьи бабки, не об этом разговор). Принесла, замутила и подала. Тогда можно было бы 7/10 поставить. Троечка за яйцо уебанское. Но, скорее всего, купил всё ты, так что тут уже 4/10. Но всё равно молодцы, совсем как взрослые. ^^
>>321151271 (OP) Отрава для мусора, который нашёл своё тело на помойке.
В лучших традициях кулинарных тредов:
Жаренные сосиски и бекон -- готовим готовое. Пережаренные до канцерогенного состояния яйца вместо печёного омлета. Творожный сыр, состоящий из пердёжно-канцерогенного молока.