>>60012027 Да не, с темпами как раз все плохо, потому что высокая ставочка начинает делать свое дело. >Рост ВВП России в I квартале замедлился до 1,4% с 4,5% в IV квартале
>>60012111 >Лучше скажи, что рашка производит, чтобы быть на 11 месте. Назови один бренд мирового уровня хотя бы уровня fila или kappa или delonghi Москвич
да, доволен - я жил в сраной европе, затем вернулся (до 2021) и с тех пор мой уровень жизни растет и я это явно вижу (если не считать ублюдочного свинявого визга в интернете от спидозных хохлов и чухонцев, эту часть моей жизни они смогли испортить), в то время как в сраной европе я жил как... не знаю как это лучше описать, как бег на беговой дорожке - усилия прикладываешь а движения вперед нет, и дело не в твоем старании а в системе. теперь я знаю что это было правильное решение с практической точки зрения и плюс к тому же я остался на морально верной стороне в истории.
>>60012347 А почему ты не веришь? Посмотри - он ищет оправдания своему "возвращению". Уехать в Европу большой проблемой никогда не было. Проблема там это встроиться в общество и достойно жить. Даже не у всех европейцев получается, а у этооо чертилы и подавно.
>>60014187 У них ППС маленький, а у нас большой. Один из лучших в мире пынямать надо да, дали пососать западу. Номинальный ВВП нищитова, экономистыдаказале что единственный верный ВВП это ВВП по ППС. А вообще средняя ЗП в России около миллиарда рублей, а все эти сотни тысяч объявлений с ЗП 45к это чисто для бабок пенсионерок, за такие деньги никто не работает в днотреде спроси, они пруфанут.
Аноним ID: Трепетный Григорий Печорин13/06/25 Птн 02:18:26#38№60014194
>>60014192 >У них ППС маленький, а у нас большой В том и прекол, что пписюн у нас тоже должен быть маленький, ведь зп маленькие, а цены большие. То есть покупательная способность пидорахи равна миске бульчева + нологе. Даже если добавить сюда чиновников с гига яхтами, все равно ввп по ппс должен быть на уровне дна, вероятно даже еще и ниже африки.
>>60014219 Чел, просто попроси перерасчёт по ППС с ним все дешевле в разы. Я так со своей ЗП 45к руб.(Я пенсионерка если что, за такие деньги только бабки работают же) купил новый чанган, отвичаю. И вообще ВВП по ППС всемирный банк составляет, все вопросы к ним. хотя понять что ППС хуйня можно не только по рашке, но и по Турции которая на 12 месте, и при этом так такой пиздец что даже нам и не снилось
>>60014187 Ты просто хохол, чел. Миллионники пынебабве живут примерно на уровне восточной гейропы типа какой-нибудь латвии или словакии. Да, это все еще нищие помойки, но до всяких эритреий бесконечно далеко. Но тупые пердиксы никогда из своего аула не выезжали дальше турпоезлки на неделю и не ебут как живут люди. Ну а дс это уровень столиц восточной и южной гейропы типа варшавы-праги, мб мадрида.
>>60014262 Пидорашка, ты сейчас сравнила Скотоублюдию со Словакией? > Ну а дс это уровень столиц восточной и южной гейропы Какая же хуцпа. Пидорашка, Прага даёт за щеку москваблядкам буквально по всем параметрам, кроме размера.
Аноним ID: Романтичный Евгений Онегин13/06/25 Птн 02:50:07#46№60014278
>>60014275 Понимаешь в чем дело, пидорахен. Ты в твоей Праге пакетником 4 дня попердел и все, а не жил. И в душе не ебешь какие там зарплаты, налоги, почем курочка в местной пятерочке, сколько коммуналки надо заплатить в месяц и так далее. Если даже пакетником там был, подозреваю, что большинство шитпостеров здесь из своего засратова никогда не выезжали.
Аноним ID: Шкодливый Гарри Поттер13/06/25 Птн 03:05:46#49№60014318
>>60014282 А у нас в мухасране 300к, просто я пенсионерка. Как закрепные пивопиты говорят что за 45к только бабки пенсионерки работают. А так да все кругом миллионы получают правда я их не видел этих миллионеров, даже средний кабанчик как и я сидит последний хуй доедает, благо только что у него соль есть
>>60014262 >ти хохол потому что пишешь неудобное Вялого володина за такой вялый проход в хохлы Во-первых, нет. Разница в зп ровненько нивелируется ценой съема, какой бы город ты не взял. Во-вторых, то, что ты жалобно торгуешься не за всю страну, а за отдельные города, уже говорит о том, что я прав. Обоссан, обтекай.
Вы довольны?