Пиздец насколько надо быть тупым чтобы верить что якобы где то существует какой то секс? Может футан
Аноним 12/06/25 Чтв 16:31:20 #1 №321159939
Пиздец насколько надо быть тупым чтобы верить что якобы где то существует какой то секс? Может футанари тоже существуют? Додики. Может вы и в деда мороза еще верите? От то того что дегенарты нагенерировали свои картинки и видосы через ии это не становится реальностью. Вот мне 32 года скоро и мифическую пизду я видел только на картинках, а ты? Давай только без пиздежа, ответь сам себе. Этого даже не существует, нет такого являния в природе, это всеобщий обман. Насколько надо быть тупоголым ослом я хуею меня аж трясет. Можно провести банальный эксперимент, вот лично ты сексоёб ебучий можешь проверить на своем опыте, прямо сейчас встань со стула и выйди на улицу и у рандомного прохожего индентифицирующего себя как баба вежливо и без наездов попроси показать пизду чтобы убедиться, она сразу поймет что этот человек прозрел и впадет в ярость, она нихуя тебе не покажет, потому что там ничего нет дебил. Хоть у 100 человек спроси, ни один человек тебе не докажет что у него есть пизда кроме пустых слов и теорий, а факты где?