Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня буду готовить цыпленка по охотничьи с пюре и мультифруктовый лимонад, а у вы что едите?
Ничего, спасибо кабану я в типографии блядь ебашу чтоб мертвой полосы не было. Спасибо за то что напомнил купить ананас и шампиньонов. На обед был огромный чебурек с моцарелой укропом и томатами
>>321160898 Для начала курицу обвалять в муке и обжарить до корочки. Потом курицу убрать со сковороды, закинуть мелко нарезанный лук и жарить минуты 4-5. Потом добавить к луку шампиньоны четвертинками и жарить пока не усядут в полтора раза +-. Потом убавить огонь, добавить сливочное масло грамм 20-30, сухое белое вино. Как немного выпарится, пару чайных ложек томатной пасты, эстрагон сушёный и черный перец. Перемешать, закинуть курицу обратно, залить бульоном. Посолить и под крышкой минут 40 томить. С помидор снять шкурку, очистить семечки и мякоть нарезанную за пять минут до готовности закинуть в сковороду, в это же время добавить петрушку. Все, жрать
>>321160640 (OP) Приготовил гечку с фаршем и баклажанами. Нахуярил туда морской капусты по совету анона, потушил минутку и залил соевым соусом. Это реально разъеб, я охуел от удовольствия
>>321160640 (OP) Закупился дешевыми дошиками и замороженными полуфабрикатами. Через час будет доставка с консервами и снеками. Ща пью чай травяной с чокопаем