Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему в шкалке и в шараге нас учат какой-то хуйне, которая никаких профитов в жизни особо и не принесёт?
Не подумайте, что я мошню на систему образования и всё такое, нет. Просто сейчас я столкнулся с такой хуйнёй, что я натуральный бытовый инвалид. Я не знаю как пользоваться стиралкой, плитой, как оплачивать счета, как привязываться к поликлинике при переезде в другой городе, где покупать определённого рода товары (к примеру, мне нужен был карабинчик под ключи и я неиронично не понимал где его найти).
И это только капля в море. Также я не понимаю как использовать свои права на работе. Сабж в том, что я уже работаю по специальности в офисе и я не понимаю как мне запросить отпуск, как поговорить о повышении, как записаться на больничный, как получить какие-то плюшки или доп. задания. Я думаю, что вы можете понять о чём.
Да даже самое смешное то, что знания, которые я получил в шараге, обучаясь на наносека, мне нихуя не нужные на моей нынешней работе. Хотя я работаю по специальности, лол.
После всего этого неиронично задумываюсь почему в шкалке или в шараге нельзя ввести какой-то предмет или какую-то дисциплину, которая бы обучала таких как я базовой жизненной хуйне, чтобы не быть таким вот инвалидом.