>>321162285 Подсел на эту срань, пиздец меня раздуло еще больше, хотя вроде начинал сгонять вес. Надо прекращать это дело, а то жру каждый день либо это, либо зотманн
>>321162330 Вот эта хуйня давно была лучше мираторга порой (у мираторга лотерея была, то хотя бы на курицу по вкусу мясо походило, то как будто из макдака куриное, на мех обвалку смахивало)
>>321162242 (OP) Недавно брал пикрил. 250р за 5 штук (400гр) Первые 2 просто разогрел в свч, тесто внутри такое себе было, с прожилкой как будто сырой. Мясо норм, есть немного сока. Потом предварительно часа полтора разморозил и еще 7мин разморозки в свч, и потом уже в свч приготовил. Стало получше. Но тесто все равно немного резиновое, а оно пышное должно быть! В хач-палатке вкуснее короче. Там один но большой будет рублей 70-80
>>321162242 (OP) Последние лет 5 мой стандартный приём пищи выглядит так. Смайк срубал, за это время дошик запарился и сырок в нём растворился, ещё соуса острого дал, перемешал и с кайфом кушаешь урча. Потом ещё сижку бахнуть, пивком запить и ваще кайф.
>>321164044 >пориджи Пориджи нынче тосты с авокадо и брускетты с прошутто наворачивают, а тут какой-то набор холостого заводчанина. Только чекушки не хватает.
>>321163777 >дешевле поесть в столовке Для этого она должна быть хотя бы рядом с домом, а лучше дома. Потому что выходить на улицу днем в принципе зашквар для двачера.
>>321164295 Ну тогда сиди жри чебуреки из морозилки по цене супа + компота + мясо + гарнир. >Для этого она должна быть хотя бы рядом с домом, а лучше дома. Я знаю у себя в городе две столовки. Одна заводская, одна от шараги. Из минусов - заводская почему-то работает не с самого утра, остаешься без завтрака. Около шараги - там полно народа в обед, даже сесть негде. Но до их открытия для себя так же не знал об их существовании.
>>321162285 В пидорашке почему то нету таких нормальных полуфабрикатов. Везде чебупели, корн доги, всякая химозная шляпа. В говнерочке из нормального только лазанья, блины морозко с ветчиной и сыром, блины с вишней с пылу с жару
>>321162242 (OP) Да у нас только плов нормальный остался, в магните и чиже в синей такой коробке. Остальное чет вообще все скатилось. Ну лапша китайская еще норм в черной коробке, но она стоит как 2 плова и после жрат хочется через 15 минут. Я укатился в ермолинские котлеты на развес из анусов мехобвалки, иногда там куриные отбивные бывают в панировке норм, вся эта срань готоыится за считаные минуты. Алсо в чиже тушняк куриный фирмы Вернер заебись топ
Брат. Мясо индейки в жестяной банке. Просто пушка! Ебал-дремал. Просто целый кусок грудки без всякой хуйни, мочи, спермы, костей, и хрящей. Просто ебучее мясо. Самый топовый топ, среди консерв. Перспективно ракать в 25-м
>>321170134 В р-н 500 вечно стабильных. Можно даже за 350 найти, но не факт. Это уже нихуя не скрытый гем. Раскупают пизда как быстро. Но если ты анон зажиточный, а не какой-нибудь калик, то можно брать дороже. Хотя и их раскупают быстро
Пикрилы тир 1 по вкусности и сытости