Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, начальница записала голосовое, что зарплаты не будет никому из дворников, подчеркнула - НИКОМУ!
А теперь самый изюм. Когда я устраивался, то спросил оформляют ли они официально, мне сказали да, но после двухнедельной оплачиваемой стажировки. Две недели прошли, больше вопрос этот не поднимался, то есть работаю я неофициально, в чёрную. Получается мне пизда? Роструд нахуй пошлёт
Алсо, даже при оф.трудоустройстве контора пидорасов платит только МРОТ(20-30К) на карту, а остальное в чёрную, т.к. уходит от налогов. ЗП 80К оклад обещали.
Ещё мы работаем без выходных и по праздникам, но естественно никакого двойного оклада нет.
И чё мне делать? Реально их въебать в трудовую инспекцию, налоговую и минрационную службу?(у 90% чурок проблемы с документами, если видят ментовскую тачку, то сразу сверкают пятками).
Аж сон пропал, планировал лечь пораньше, ведь завтра на РАБоту, но ебал я такую РАБоту, где пахать мотивируют штрафами.
Сам русский из Казахстана, живу в России, есть ВнЖ, с документами всё ок, есть СНИЛС, ИНН, самозанятость(работал курьером в яндексе).
Помогите. Блядь, как чувствовал, что кинут, слишком жирно для дворника 80к.