Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему у некоторых тян во время отсоса такой жалостливый взгляд будто хотят попросить прощения?
Стой, это же та тянка с той ищвестной пикчи где она на коленях стояла с таким же взглядом заглатывала, правда хуя там не видно было, сцотона, скажи, кто это?
>>321166658 (OP) Им стыдно и они взглядом просят прощения "прости меня мой любимый анон, что сосу твой хуй, а ты меня фотографируешь, я так некультурно выгляжу не целомудренно, мне стыдно, прости меня, анончик..."
>>321166658 (OP) ЕЩЕ И ХМУРЯТ ЛОБ САМЫЙ МЕРЗКИЙ ВИД СОСАЛЬЩИЦ ЛУЧШИЕ БАБЫ КОТОРЫЕ СОСУТ БЕЗ НАИГРАНЫХ ЭМОЦИЙ ЕСЛИ НАЧИНАЕТ КРИВЛОЯТЬСЯ СРАЗУ КУЛАКОМ ЕБЛО ЛОМАЕШЬ
>>321166658 (OP) нашёл где спросить, на двачах, уахаха. Думаю, что ты просто фантазёр, который хочет написать как будто ему живая тянка пососала и если парочка анонов ему поверит, то ты сам в это поверишь и будешь сидеть фантазировать.
>>321166658 (OP) Это взгляд "хитрой жертвы", у тебя явно никогда не делали минет, отчего и рассуждаешь, девственник неразумный. Жена сосёт xyй с взглядом хиЩной кошки, иногда, даже страшно, лол...
>>321166755 >Стой, это же та тянка с той ищвестной пикчи где она на коленях стояла с таким же взглядом заглатывала, правда хуя там не видно было, сцотона, скажи, кто это?
>>321171703 >>321171738 Бля, очкошный двощер я, живём на даче, жена тонкий жир, да выглядит как собака сутулая, что тут блеать рассуждать, вот и не девственник...
>>321171879 >Бля, очкошный двощер я, живём на даче, жена тонкий жир, да выглядит как собака сутулая, что тут блеать рассуждать, вот и не девственник...