Сап, б. Я духовно удерживающий апокалипсис, можете мне верить или нет - пофиг. Зверь из откровения,
Аноним 12/06/25 Чтв 23:35:54 #1 №321174713
Сап, б. Я духовно удерживающий апокалипсис, можете мне верить или нет - пофиг. Зверь из откровения, чья голова была смертельно ранена, но исцелела, пришел в 2018, но не как монстр из марвел, а проявился он невидимо и духовно в людях, исцелел он в головах людей от сатаны, которые на тот момент могли бы даже не выжить. Доказательства тому, мб из вас найдутся такие, кто помнит, но они были практически повсюду в богохульстве от обычных людей и в медиапространстве. Я бы подыскал подборки богохульных стендапов из того года как пример, но мне лень. Тред для верующих. По Откровению зверь должен победить святых. На данный момент все они проиграли/умерли/отреклись потому что я пал как их духовный руководитель и все эти 7 лет что символично с 2018, я продолжал нарушать отпущенные мне свободы после падения и адски грешить, проигрывая зверю все сильнее. Вместе с падением в 2018 ко мне пришло страдание, которое сейчас будет усиливаться, если я продолжу грешить наиболее тяжкими грехами типа блуда и рукоблудства, но даже если не буду, мне от судьбы не уйти, т к мелкие грехи тоже усиливают страдание, но не так быстро. Все приведет к тому, что терпеть страдания мне будет невыносимо и я сделаю ркн и как последний свидетель Бога и святой хоть и падший отправлюсь прямиком в ад, ведь Господь не любит проигравших, тем более самоубийц. Что примечательно, мировая ядерка уже при дверях, но ее не будет, пока я жив. Новости не утешают, мое состояние тоже, соответственно эти 2 вещи связаны, по прикидкам жить мне осталось недолго и тогда ждите начала конца, а затем прихода антихриста. Повторюсь, мне все равно, поверите вы мне или нет, я здесь чтобы предупредить хотя бы горстку людей и когда почнется - знайте: меня уже нет и последние времена наступили. Иронично, конечно, что последний заступник за людей перед Богом сидит на дваче и пишет эту пасту, но вспомните, кем были апостолы до того, как ими стать и кем был Иисус для своих родственников обычным плотником. Крепитесь, братья и сестры, впереди страдания и тлен и простите, что не справился. Аминь