Сохранен 17
https://2ch.hk/b/res/321177013.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

>познакомилась с самым отбитым и агрессивным из окружения, он сидел/зависимый/игроман >как-то

Аноним 13/06/25 Птн 00:57:47 #1 №321177013 
image.png
>познакомилась с самым отбитым и агрессивным из окружения, он сидел/зависимый/игроман
>как-то так само по себе вышло, что его задуло ветром ко мне в дом, мой язык оказался у него во рту (я хотела пощупать пломбу), его рука в моей жопе, а его хуй в моей пизде, не знаю как так получилось, наверное ретроградный меркурий
>он рассказывал как нокаутировал бывших девушек и выбрасывал их в окно
>я вдруг неожиданно столкнулась с абьюзом и насилием
>я видела, что он женат и изменяет жене, ничего не сказала ей
>он почему-то стал мне изменять
>я влезла в долги потому что ему нужны были деньги на дозу/казик
>он стал жить у меня в течении 5 лет (так надо было)
а
>[фото с некрасивым парнем]
>вот это чучело пришло на свидание с букетом (он принес специально мои любимые цветы как я сказала, т.е. возможно сталкерит девушек, очень крипово было), ростом метр 75, господи какое уебище, мне очень противно и мерзко что он осмелился позвать меня в кафе, я долго не могла прийти в себя и теперь хожу к психотерапевту, девочки максимальный репост, он не должен жить
Аноним 13/06/25 Птн 01:07:51 #2 №321177304 
.
Аноним 13/06/25 Птн 01:09:22 #3 №321177402 
Живи по БАЗЕ.JPG
>>321177013 (OP)
Живи по БАЗЕ.
Аноним 13/06/25 Птн 01:09:56 #4 №321177433 
>>321177013 (OP)
Униженный влагалищем
С обосранным седалищем
Мужчинка слезы льет
И сопельками шмыгает
И ноженькою дрыгает
И мамочку зовет
Аноним 13/06/25 Птн 01:10:29 #5 №321177449 
>>321177402
>Зачем жить?
Не жить.
Аноним 13/06/25 Птн 01:10:53 #6 №321177459 
>>321177304
ТЫ ПРИШЕЛ ОБОСРАТЬ ДРУГИХ, НО ОБОСРАЛСЯ САМ

Почему так?
Аноним 13/06/25 Птн 01:11:28 #7 №321177475 
>>321177402
Социальное дно - это буквально все кто не входит в 1% жидов из США, т.е. рабы. Не лучше ли истребить власть, чтобы 99% больше не являлись социальным дном?
Аноним 13/06/25 Птн 01:11:54 #8 №321177486 
>>321177013 (OP)
Джулуп, а чо фоточки своего шизоебла перестал постить?
Аноним 13/06/25 Птн 01:12:46 #9 №321177508 
>>321177475
Как ты станешь жить без власти, которая должна о тебе заботиться?
Аноним 13/06/25 Птн 01:13:48 #10 №321177533 
>>321177013 (OP)
Мужчинкам не нужны красивые и стройные Стеси с большими упругами сисями и барби писями! Это прекрасно, что мужчинки хотят ебать страхоебин жирух обвислых тупорылых сук!
Аноним 13/06/25 Птн 01:14:36 #11 №321177554 
>>321177508
А, кремлеботская сука. С кремлеботской сукой разговор короткий, кремлеботскую суку ВСЕГДА убить.
Аноним 13/06/25 Птн 01:16:05 #12 №321177601 
image.png
image.png
>>321177533
Аноним 13/06/25 Птн 01:20:42 #13 №321177731 
>>321177013 (OP)
В среднем у млекопитающих потомство оставляет порядка 60% мужчин, однако есть виды у которых натурально гаремы образуются, например у морских котиков по 20 самок на размножателя, а что касается не-размножателей - они отсекаются по жизни.
Дело в том, что природа ставит эксперименты (мутации) на мужчинах, а женщины производят отбор самых успешных, и ТОЛЬКО самых успешных, их не итересуют почти "second best", а уж дальше вообще - фантомная зона тех, кто для них не существует. Но всё меняется, когда они узнают, что у вас есть деньги, причём много. Личный опыт. Тут вы сразу нужны. Но эта любовь, с моей точки зрения, не отличается ничем от проституции.
Почему по-вашему женщины так любят парней на машине? Потому что они становятся их персональными извозчиками. Парни с деньгами - их кошельками. И только верхним процентам выборки они охотно дают и сами бегают за ними, я это вживую видел. То есть глобально, с моей точки зрения, путей три - вы прошли отбор генетически, вы прошли отбор достигаторски и вы не прошли отбор. Но реально любят только первых, вот у них отношения могут быть стабильными (впрочем, если нарисуется такой же, но с большим количеством бабла - к нему уйдут). Для удобных кошельков ситуация - перманентный аукцион. Не любят и никогда не будут любить, только притворятся во имя денег. Потом - когда достаточно имущества "совместно наживёте" - попил + 18 лет алиментов. В каких-то странах до самой смерти мужчина обязан женщину бывшую содержать (Италия вообще безумие, неудивительно что в ЕС столько радужных). Что касается тех, у кого ни денег, ни внешности привлекающей девушек... Я лучше комментировать не буду вообще, ограничусь сочувствием. Это, к слову, большинство.
Если тебя действительно любят девушки это видно на протяжении жизни с совершеннолетия так точно. Если интерес к тебе проявляется только после того как ты о себе расскажешь (особенно о работе), то тогда вы просто еда. Вас скажут, что любят, поохают-ахают в течение деморежима (первые пару лет), вытянут из вас ваши секреты для манипуляций, найдут слабые точки, женят на себе, а потом попилят ваше бабло. А может и не попилят, но чем дальше, тем меньше хочется вообще проверять. Риски слишком высоки. Отрицательный прогноз доходности.
Либо ты их кошелёк, которому говорят что тебя любят, но ток после того как ты докажешь что ты хороший банкомат, извозчик, помошник и т.п., полезный предмет. И с высокой долей вероятности тебя потом вскроют как консерву, забрав всё что можно и оставив страдать с разбитым сердцем и проёбаной жизнью в 35-45 лет. Во всяком случае так картина выглядит в моей голове.
Я не вижу пути. В церкви я был, всё как и в обществе, чуть лучше, но не сильно. Также материализм во все поля, не стесняются вообще девушки в большинстве своём. Бывал на знакомствах самого разного рода, подкатывал везде от улиц и метро до аэропортов и зарубежья (там конверсия на порядки выше - т.к. женщины уже знают что у вас водятся деньги, если вы просто там находитесь). Везде я видел одно и то же. Возможно у меня замыленный предвзятый взгляд. Но данными науки подтверждается.
Самец либо желаем с точки зрения генов, либо с точки зрения ресурсов (не очень понимаю, чем это отличается от проституции). Всё. У нас было общество которое работало. Его сломали. Дали это. Оно работает совсем по другому. Последние годы меня здорово ломает на этот счёт, потому что мне уже не мало лет и 20 из них я потратил на беготню за девушками с целью создать ту самую былинную многодетную большую счастливую семью.
Я видел достаточно. Наверное, хватит.
Аноним 13/06/25 Птн 01:21:19 #14 №321177745 
>>321177013 (OP)
Получить доступ к женским половым органам совсем не сложно при помощи денег. Точно также любой гражданин может получить его оплатив секс на одноимённом рынке доступных девушек.
Меня интересует в первую очередь любовь, а не спаривание. И любовь, настоящую любовь, получает только верхний процент мужчин.
Все остальные получают сделку.
Нас не любят. И никогда не будут любить. Те, кого ты содержишь и твоя ценность ограничивается только этим, в моих глазах не отличаются от девушек по вызову, потому что и те и те оказываются услуги за деньги.
Мы просто топливо для их амбиций, путешествий, карта для оплаты шмоток и так далее. Вот в чём штука. Нет к нам чувств. И не будет. И не может быть, на уровне архитектуры полового отбора. Всё что можешь с деньгами сделать - это "купить" любовь, которая даже любовью не будет, только притворством. Если бы только прочёл хотя бы треть того объёма исследований, что прочёл я...
Любви не будет. Вообще никогда. Только купля-продажа.
Аноним 13/06/25 Птн 01:22:07 #15 №321177769 
>>321177013 (OP)
Ценность привлекательного человека выше. Женщины путают постоянную привлекательность (внешность, голос, немного личность и капелька интеллекта) с сиюминутной привлекательностью пизды. Женщина часто ошибочно полагает, что привлекательность её пизды является её постоянной привлекательностью, (результат её внешности и личности). Но мы все понимаем, что это не так.
Когда пизду (именно пизду, а не женщину) потребили, то потребитель с закрытой потребностью секса начинает обращать внимание на самого человека. И видит, что он нихуя ему не подходит. Отсюда у некоторых мужчин раздражительность или опустошенность после секса, желание уйти или чтобы женщина ушла. Потому что она ниже его уровнем. По сути, мужчина мог бы использовать для секса свой кулак, но тёплая пизда женщины поприятнее будет. Но когда потребность закрыта (с глаз спала гормональная пелена), то тут уже начинает играть роль истинная привлекательность женщины (без учёта её пизды). И обычно эта привлекательность низкая: внешность средняя или ниже (замаскировано косметикой), личность так себе или вообще говно (лицемерно притворяется хорошей перед ним, это палится).
Поэтому часто после секса женщину сливают или морозят. Вместо того, чтобы разобраться в причинах или привести свою планочку к реальности (к мужчинам своего уровня), женщина начинает думать, что с мужчинами что-то не так. Что они плохие и бездушные. Раз её после ебли начинают морозить. Она начинает считать их мразями, гондонами и так далее. Она даже не хочет думать, что весь интерес к ней был из-за пизды, а когда эту пизду взяли, то привлекать стало нечем. Это как если бы богач резко обеднел и поэтому потерял всех деловых партнеров.
Если женщины хотят понять это с мужской точки зрения, то представьте, что вы познакомились с симпатичным парнем, он в вашем вкусе, а после секса он вдруг превратился в уродца-коротышку. Вот и мужчина чувствует подобное, когда трахнул женщину ниже себя уровнем. Поэтому мужчины бросают женщин после секса. Да, мужчины в целом более озабочены и могут сами инициировать контакт (это плюс для женщин, благодаря этому даже среднетян может попробовать хуец куна выше её уровнем), но зато когда яйца опустели и мужику не надо больше секса, то женщина без личности и харизмы начинает раздражать и хочется чтобы она быстрее ушла (это уже минус для женщины, которая навоображала что внимание к ней было вызвано ею самой, а не пиздой и биологическими причинами).
Аноним 13/06/25 Птн 01:22:49 #16 №321177784 
>>321177013 (OP)
Все женщины - это шлюхи-приживалки. Это не просто мои пустые слова, это отражено в любой культуре: во всех советских фильмах жена пиздит деньги у мужа, во всех детских сказках девушки мечают жениться на принце (т.е. на чуваке с деньгами), во всех культурных обычаях принято за девушку платить, дарить ей что-то, показывать платежеспособность. Поэтому бля, забудь про свои "мимими сюсюсю привет познакомимся". Если девушка будет видеть что на тебе можно паразитировать - она сама к тебе будет подмазываться. Твоя задача пиздить её и давать только столько, чтобы ей на выживание хватало. Самому при этом зарабатывать раза в 3-5 больше чтобы женщина всё больше питалась копиумом, что ей что-то там с барского стола достанется. Вот и всё, ёмана, никаких других отношений не существует. Большинство людей - это тупой скот на уровне обезьян, ожидать какой-то там "любви" от рандомной сисястой шлюхи - глупо. Поэтому не выёбывайся, и тупо имей деньги. Шлюха увидит деньги - захочет присосаться.
Аноним 13/06/25 Птн 04:18:10 #17 №321180677 
>>321177433
Влагалище с обосранным седалищем, давай галоперидольчик и спать.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения